Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-3


Автор: muffi 1.07.2008 - 11:57
ashep
Цитата
Но сразу возникает вопрос: Почему водка, а не вино или коньяк?! И потом... водка магазинная или домашнего приготовления, величественно называемая самогон?


Юляш, водка потому, что это блюдо очень жирное и что бы растворить жир, нужен спирт. Вино и коньяк к это му делу не подходят, так как содержат лишние примиси. А что каксается самогона, то он вполне допустим, но если брать самогон, то лучше брать кизиловый или тутовый. Водка, самый походящий для этого блюда продукт, не важно самогонная или покупная.

Цитата
утром встал, бахнул водки, чеснока похряпал и в принципе можно идти спать, во всяком случае я так бы и сделала.

С этим ты не тропись, потому как после хаша нужно выпить кофе с тортиком, помыть посуду, словом потянуть время часиков до трёх, а там глядишь и шашлычёк подоспеет biggrin.gif Вообщем, весь процесс закончится часам к 7вечера, и можно идти спать dry.gif Если сможешь laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)