ОВОЩНОЕ СОТЕ С МЯСОМ
Нам понадобиться:
2 баклажана, 1 крупная морковь, 2 перца, 1 крупная луковица, 300 гр мяса (свининка) 2 помидора, 2 лаврушки, растит. масло для жарки, соль, смесь перцев, 50 -60 мл воды.
Все овощи порезать соломкой, помидоры обдать кипятком и снять шкурочку. Баклажаны присолить и оставить на 15 мин, затем промыть и слегка обжарить на растит. масле. Все остальные продукты (кроме помидор и лука) тоже обжарить по отдельности (морковь можно с перцем) и выкладываем слоями в казанок. Сырой лук ложим на мясо, чуть присаливаем каждый слой и перчим. Сверху ложим помидоры. Наливаем водичку и тушим в духовке мин 40.
Можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно подавать к рису, картошке и т.д. Получаеться очень вкусно !!!!!!!!!!!!!
|