Вот такой вот у нас был обед - фаршированные кабачки и салатик.
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ

В готовом виде

1 немаленький кабачек, 250-300 курин. филе, помидор, специи, твердый сыр, майонез.
Кабачек порезать кружками (толщ 1,5- 2 см), вырезать срединку. Филе пропустить через мясорубку, половинку помидора порезать кубиками , чуть добавить кабачка (ту часть что мы вырезали, т.е. срединку - порезать кубиками). Все посолить, поперчить, добавить 1,5 ч л майонеза. Перемешать.
Наполнить фаршем кабачки и поставить их в духовку на 30-35 мин. Затем сверху присыпать сыром и сново в духовку на 2 мин.
Кабачки получаються сочные и вкусные . |