Просто и Вкусно - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 3() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Даночка |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Чегой-то я багета захотела,прям не могу как,посмотрев на твои творения... Это сообщение отредактировал Даночка - 11.06.2008 - 14:51 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
jalo
Оля замечательные творожники, красивые и пушистые . stacnatalya Наташа ну ты нас балуешь , земляника красавица ,в шампанском вобШЕ аристократия!!! Киселик попробую с вареником , очень аппетитно все, умничка как вкусно . |
homyak |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Наташа, кисель с ягодными варениками - замечательно, а вот клубника в шампанском звучит , конечно, изысканно, но мне почему-то кажется, что здесь лучше бы, как говориттся суп и мухи - отдельно.
Даночка Доминика, держись! Багет тебе нельзя! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 15:48
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Люба35 Приветик, милая !!!
А у вас ее вообще нет ??? Ну тогда угощайся у меня Даночка
Там ведь жиров никаких нет, тебе тоже такое низзя ??? alisia Алисочка, угощайся солнце !!!
Своих я уже розбаловала, дальше некуда homyak
Люд, это муж у меня ест, ему нравиться, а я такое не ем (шампусик не люблю) Хотя как то на какой то праздник мне муж делал ананасы в шампанском, такая вкуснота Я ананасы обожаю !!!!!! Береться ананас, вырезаеться полностью серединка, мякоть режеться кусочками, складываеться в ананас и заливаеться шампусиком. Накрыть крышечкой от ананаса и настаивать в течении часа в холодильнике. Наливаеться в бокалы вместе с кусочками ананаса. Вкуснотаааааааа !!!!!!! |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 08:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Hunnymammy Приветик !!!
Так я тоже резала бритвой уже после расстойки, а мазала кисточкой=просто водой. Мне потом Оля подсказала, для того что бы надрезать багеты нужно было их припудрить мукой. В след. раз так и сделаю. muffi Ленулька, спасибо моя хорошая !!!!!!!!! Цмоки, цмоки... |
||
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 14:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наталь, багеты легко резать ножом-пилой, у меня тоже обычным ножом не получалось, а этим пошло сразу. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 09:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Люба35
На след. раз обязательно попробую , а то у меня тесто за ножом тянулось. Антоненчиха Сэнди Таля Девочки, спасбочки мои хорошие !!! Мне тааааак приятно muffi natoussia
Да я почти ничего и не фоткала, так пару блюд щелкнула , потому что все что я готовила в этот раз я уже выставляла Жаль пиццу не успела сфоткать , сразу достала и на стол. Гости все пришли после работы, с хорошим аппетитом и я старалась их скорее накормить. Пицца получилась превосходная и большущая, съели сразу |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 11:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Девочки, я много не готовила, были только мои родители, сестренка с мужем и моя подружка Да и жарко очень у нас. Готовила голубцы (как всегда ), окорочка, мясной рулет, отбивные в кунжуте, блинчики ,, под вуалью ,, , мяско ,, услада ,, ,огромную пиццу, жарила рыбку, ну и салаты. Ааааа, еще картофель молодой Мужчины любят оливье, для них оливье, для детей салат с крабовых палочек, для нас, девушек-овощной салатик, ну и огурчики , помидорчики и грибочки. Блюда почти не фоткала, все подавалось в горячем виде, подавалось очень быстро потому что все были после работы и голодные, поэтому было не до фото |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
БЛИНЧИКИ ПОД ВУАЛЬЮ
На 1 литр молока: 5 яиц, щепотка соли, 1 ст л сахара, , 2 ст л растит. масла, , мука. Замесить. Теперь нужно дать тесту постоять минут 20. Жарить блинчики на обычной большой сковородке. Начинка: 300 гр отварного (в специях) свинного мяса -перекрутить на мясорубку. 200 гр шампиньонов порезать и обжарить с лучком. Смешать мясо и грибы, посолить, поперчить, если мясо у вас было постное, то добавить в начинку 1-2 ст л бульона в котором варилось мясо. Разложить на блинчики начинку и скрутить блинчик. Берем свинную сетку (фото сетки я показывала тут) По два блинчика заворачиваем в сетку (как голубцы) Вот что должно получиться Затем эти ,, валики,, розрезаем на 2-3 части. Ложим на противень (можно маслом не смазывать) и запекаем в духовке, до тех пор, пока сетка наполовину не вытопит свой жир (это мин 20) Блинчики получаються сочные и вкусные |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ОТБИВНУШКИ В КУНЖУТЕ
Куриное филе отбить. Взбить 1 яйцо и 1 ч л муки, посолить, поперчить. Обмокнуть филе в яйцо, посыпать кунжутом и жарить на растит. масле с двух сторон. Все ОГУРЧИКИ ,, ПЯТИМИНУТКА ,, ОКОРОЧКА В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОМ МАРИНАДЕ Маринад на 2 кг окорочков: 1 ст л цветочного меда (жидкого), 1 ст л соевого соуса, чуть соли, смесь разных перцев, 2 ст л горчицы в зернах. Маринад добавить в окорочка, перемешать и оставить в холодильнике на ночь. Жарить как обычно. МЯСНОЙ РУЛЕТИК МЯСКО ,, УСЛАДА ,, |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа НУ если этот Ммммаленький список блюд , это называется "я много не готовила" то я не знаю !!! Лежу в обмороке голодном !!!Вкусняшка неимоверная,огурчики твои испытаю уЖо завтра на обед ,очень аппетитные они. Блинчики это песня!!!ну сетку такую тут не достать а вот блинчики загляденье,и все остальное очень вкусно. Ты Наталка умничка , золотые ручки, гостям твоим было очень вкусно!!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 17:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi Ленулька, угощайся на здоровьице !!! Это очень вкусно !!! alisia Алис, ну ты уж меня расхвалила Но мне очень приятно Спасибочки !!!
После того как они быстренько промаринуються и ты уже выложишь их на тарелочку, можешь чуток их подсолить (для меня так вкуснее ) Фиалка2
Ага Как мой муж говорит:- любят к нам гости приходить |
||||
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 18:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алисик а ты в Wal-Mart посмотри там где свежее мясо, должно быть, у на есть только не помню названия, но пакет прозрачный и его видно. |
||
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2008 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наталка вот угощайся, угадай с какой начинкой, неееее не угадаеш, я тебе скажу...... это мой сына решил остатки использовать, а ещё у меня туна оставалась открыта, и он приготовил, получилось ооооочень вкусно. Начинка: всё на глаз, туна, вареный рис в спецыях и солью немножко масла, 3-4 вареных яйца, 2-3 ст л майонеза. Туну и яйца измельчить перемешать с рисом и майонезом, если нужно добавить соли и приправ и начинить улитки. Соус он смешивал три соуса, и сливки. Мне очень понравилось с туной. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 04:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 09:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Люба35
Ага Угощайся милая !!!!!!!!1 Ой, какие улиточки красавцы Молодец у тебя сынуля , а вот я туну никогда не пробовала , на что она похожа по вкусу ? irunyaf Спасибочки, милая Мне очень, очень приятно !!!!!!!!!!!! alisia Огурчики получились красивущие На здоровьице вам !!!!!!!!! Главное их в лотке хорошенько встряхнуть, что бы они чуть сок пустили, благодаря этому потом хорошо чувствуеться укропчик и чесночек |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А вот вам и клубничка
И бисквитный рулетик (рецептик ТУТ) В крем я добавила нарезан. клубничку. Оооочень вкуснооооо !!!!!!!!!! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 16:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya Наталь,
Ну это же тунец, рыба похожа на рыбу. alisia Алиса, какие огурчики- вкусняшки, мммммм |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 17:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi alisia Девочки, а разрезика нет Пекла для гостей, сфоткать не успела Но было оооочень вкусно Люба35
Ааааа, тунец консервированый ? |
||
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2008 - 19:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
так точно. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
После обильного поедания мясных блюд хочеться чего то жиденького, легкого
и горяченького ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ СУП На 2 л воды: 200 гр курин филе, 1 средняя молоденькая морковь, 3 картошки, зеленый лучек, 150 гр молоденького зеленого горошка, 50 гр желтого перца, 50гр красного перца (перцы свежие), 0,5 ч л сухой курин. приправки , соль, перчик. жменька вермишели. Отварить курин. филе с морковью и картофелем до готовности. Добавить все остальные продукты, соль, перчик, приправку, довести до кипения, прокипятить 2-3 мин и снять с огня. Легкий вермишелевый суп готов |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЛАПША С ЖАРЕНЫМИ КАБАЧКАМИ И РЕБРЫШКАМИ
Кол-во продуктов произвольное. Свинные ребрышки порезать порционно, обжарить на растит. масле, сложить в кастрюльку. Добавить водички так, что бы они были наполовину покрыты водой(при необходимости, если мясо жесткое водичку еще подлить и тушить), добавить соль, перчик, лавровый листик и тушить до готовности на медл. огне.(при необходимости, если мясо жесткое водичку еще подлить и тушить) Кабачки порезать соломкой и чуть обжарить их на растит . масле. Когда мясо будет готово и водичка из него почти выкипит добавляем зеленый лук (белую его часть) тушим две мин, добавляем кабачки, чуть подсолить протушить пару мин., снять с огня. Отвариваем любые макарошки. На макароны выкладываем мяско и кабачки. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташа, как хорошо лёгонький супчик для желудка это песня, а какие рёбрышки и кабачки ммммммм. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Девочки, сегодня (скорее вчера вечером) впервые замесила пшеничный хлеб Не знаю почему называеться хлеб, по виду он похож на большой батон
Поставила в духовку, сижу и жду Интиресно, что получиться |
Даночка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya[b]
И ты еще сомневаешься,что У ТЕБЯ может что-то не получиться?!!!! кокетка!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вчера варила КЛУБНИЧНЫЙ JELLI от Инны innok
Ну ооооочень вкусно !!!!!!!!! Спасибочки ей большое !!!!!!!! Мой муж кушал со свежей булочкой и молоком, Мммммммм, вкусно !!!!!!!!! Это джем можно сказать еще в теплом виде А это уже на второй день, в остывшем виде (я специально его чуть больше проварила, в такои мармеладном виде его можно использовать при выпечке булочек, рогаликов ...) Девочки, очень рекомендую !!!!!!!!!!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 10:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Даночка
Если честно - Да Я хлеб не пекла, разве что багеты и лепешку Очень хочу спечь ржаной хлеб, это моя маленькая мечта |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Ну и наконец то я сегодня пекла впервые пшеничный хлеб (вообще то я больше всего люблю ржаной, а вот мои любят белый хлебушек)
Блин, как же вкусно получилось, я даже не ожидала Вообщем ели сначала с маслицем, затем с клубничным джемом, такая вкуснотень, за разговорами и не заметили как мы втроем этот хлебушек съели (остался небольшой кусочек) ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ рецепт от anja-73 СЛОВА АВТОРА фото мое Нам понадобится для дрожжевой закваски. 5 грамм свежих дрожжей ( или 3 грамма сухих- это 1 чайн. ложка без горки) 200 мл. чуть тёплой воды 300 гр. пшеничной муки ( в Германии тип 550) Вечером развести дрожжи в воде, добавить муку и замесить мягкую закваску. Чашку накрыть и оставить закваску стоять всю ночь. Утром к закваске добавить: 700 гр. муки (тип 550), 4 чайные ложечки соли( 24 гр.) 1,5 чайн. ложки сахара 3 стол. ложки подсолнечного масла 400 мл. чуть тёплой воды замесить мягкое и гладкое тесто, месить вручную минут 20, а в кухонном комбайне или хлебопечке минут 10. Тесто накрыть и поставить на 60- 90 минут чтобы его объем увеличился в 2 раза. Когда тесто подойдёт то надо его хорошо вымесить, можно разделить на 2 частии, придать ему овальную или круглую форму. Положить тесто швом вниз на противень посыпанный мукой, накрыть и дать ему отдохнуть 10 минут. Теперь сделать на хлебе острым ножом или лезвием 4 разреза, накрыть и оставить подходить 20 минут. В это время включить духовку на 240° чтобы она хорошо прогрелась. На дно духовки поставить чашку с горячей водой. Я теперь стала делать так. на самый низ духовки ставлю пустой противень и включаю духовку прогреться, потом ставлю на другом противне в духовку хлеб и на нижний противень выливаю чашку горячей воды и быстро закрываю дверку. Это даёт много хорошего пару который так важен для подъема хлеба. Только будьте осторожны не ошпарьтесь паром. сначала мой хлеб смотрелся расплывшимся, а в духовке он очень хорошо поднялся. Поднявшийся хлеб хорошо смазать или побрызгать водой и поставить его в духовку на 10 минут. Потом сбавить температуру на 200° и выпекать хлеб до готовности 2 маленькие булки минут 35-40, 1 большую булку минут 60 . Во время выпечки хлеб несколько раз сбрызгивать или смазывать водой. Хлеб готов если при стуке по низу он звучит глухо. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 16.06.2008 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Наташа, свежий джем - вкуснятина! О-о-очень люблю. Вот странность - зимой не едим, а летом свеженький - с удовольствием. Наконец-то ты хлеб испекла! И кроме тебя никто на форуме не сомневался, что у тебя получится! А домашний хлеб - это нечто, я каждый раз отрезаю себе ломоть хлебушка и думаю: "И отчего всем не жить так просто, ненавязчиво?.."
|
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |