Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 3


Автор: stacnatalya 15.06.2008 - 08:53
ЛАПША С ЖАРЕНЫМИ КАБАЧКАМИ И РЕБРЫШКАМИ

ЛАПША С ЖАРЕНЫМИ КАБАЧКАМИ И РЕБРЫШКАМИ Кол-во продуктов произвольное

Кол-во продуктов произвольное.
Свинные ребрышки порезать порционно, обжарить на растит. масле, сложить в кастрюльку.
Добавить водички так, что бы они были наполовину покрыты водой(при необходимости, если мясо жесткое водичку еще подлить и тушить), добавить соль, перчик, лавровый листик и тушить до готовности на медл. огне.(при необходимости, если мясо жесткое водичку еще подлить и тушить)

Кабачки порезать соломкой и чуть обжарить их на растит . масле.
Когда мясо будет готово и водичка из него почти выкипит добавляем зеленый лук (белую его часть) тушим две мин, добавляем кабачки, чуть подсолить протушить пару мин., снять с огня.

Отвариваем любые макарошки.
На макароны выкладываем мяско и кабачки.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)