ЛАПША С ЖАРЕНЫМИ КАБАЧКАМИ И РЕБРЫШКАМИ

Кол-во продуктов произвольное. Свинные ребрышки порезать порционно, обжарить на растит. масле, сложить в кастрюльку. Добавить водички так, что бы они были наполовину покрыты водой(при необходимости, если мясо жесткое водичку еще подлить и тушить), добавить соль, перчик, лавровый листик и тушить до готовности на медл. огне.(при необходимости, если мясо жесткое водичку еще подлить и тушить)
Кабачки порезать соломкой и чуть обжарить их на растит . масле. Когда мясо будет готово и водичка из него почти выкипит добавляем зеленый лук (белую его часть) тушим две мин, добавляем кабачки, чуть подсолить протушить пару мин., снять с огня.
Отвариваем любые макарошки. На макароны выкладываем мяско и кабачки.
|