Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 3


Автор: stacnatalya 12.06.2008 - 08:31
Hunnymammy
Приветик !!!
Цитата
мы на батонах вроде багетов делали надрезы после расстойки и помазки их ицом лезвием от бритвы, а мазали с помощью марли,

Так я тоже резала бритвой уже после расстойки, а мазала кисточкой=просто водой. Мне потом Оля подсказала, для того что бы надрезать багеты нужно было их припудрить мукой. В след. раз так и сделаю. smile.gif

muffi
Ленулька, спасибо моя хорошая !!!!!!!!! smile.gif
Цмоки, цмоки... wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)