| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 3 |
| Автор: stacnatalya 13.06.2008 - 11:37 |
| БЛИНЧИКИ ПОД ВУАЛЬЮ На 1 литр молока: 5 яиц, щепотка соли, 1 ст л сахара, , 2 ст л растит. масла, , мука. Замесить. Теперь нужно дать тесту постоять минут 20. Жарить блинчики на обычной большой сковородке. Начинка: 300 гр отварного (в специях) свинного мяса -перекрутить на мясорубку. 200 гр шампиньонов порезать и обжарить с лучком. Смешать мясо и грибы, посолить, поперчить, если мясо у вас было постное, то добавить в начинку 1-2 ст л бульона в котором варилось мясо. Разложить на блинчики начинку и скрутить блинчик. Берем свинную сетку (фото сетки я показывала тут) По два блинчика заворачиваем в сетку (как голубцы) Вот что должно получиться ![]() Затем эти ,, валики,, розрезаем на 2-3 части. Ложим на противень (можно маслом не смазывать) и запекаем в духовке, до тех пор, пока сетка наполовину не вытопит свой жир (это мин 20) Блинчики получаються сочные и вкусные |