Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 3


Автор: stacnatalya 13.06.2008 - 11:37
БЛИНЧИКИ ПОД ВУАЛЬЮ

На 1 литр молока: 5 яиц, щепотка соли, 1 ст л сахара, , 2 ст л растит. масла, , мука. Замесить.
Теперь нужно дать тесту постоять минут 20.
Жарить блинчики на обычной большой сковородке.
Начинка:
300 гр отварного (в специях) свинного мяса -перекрутить на мясорубку.
200 гр шампиньонов порезать и обжарить с лучком.
Смешать мясо и грибы, посолить, поперчить, если мясо у вас было постное, то добавить
в начинку 1-2 ст л бульона в котором варилось мясо.
Разложить на блинчики начинку и скрутить блинчик.
Берем свинную сетку (фото сетки я показывала тут)
По два блинчика заворачиваем в сетку (как голубцы)
Вот что должно получиться

БЛИНЧИКИ ПОД ВУАЛЬЮ На 1 литр молока: 5 яиц, щепотка соли, 1 ст л сахара, , 2 ст л растит

Затем эти ,, валики,, розрезаем на 2-3 части. Ложим на противень (можно маслом не смазывать) и запекаем в духовке, до тех пор, пока сетка наполовину не вытопит свой жир (это мин 20)
Блинчики получаються сочные и вкусные wub.gif

БЛИНЧИКИ ПОД ВУАЛЬЮ На 1 литр молока: 5 яиц, щепотка соли, 1 ст л сахара, , 2 ст л растит - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)