Просто и Вкусно - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 3() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Ой Натал, раки супер Эх жаль, пиво я не пью |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Тут так страницы скачут,то не поспеваю комментарии писать. Пирог классный! А раки какие!Я их не разу не ела... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 11:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Не любишь ??? Я пью , но ооочень редко и мало, а вот пиво с раками -это ооочень вкусно !!!!!!!!! Тунечка Привет Танюшик !!! Угощайся всем, что видишь
Я их обожжжаю , но в этом году у нас они очень дорогие В прошлом году были 6-7 дол., а в этом 12 дол. за 1 кг, и не крупные, а средненькие Вот нам мужья взяли 2,5 кг, так это нам с кумой так, на один зубок, как семечки пощелкать Вкусно было, но малоооооооо |
||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 14:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
jalo Оль, они у тебя похожи на хорошенькие аппетитные котлетки Очень даже хорошенькие !!! А ты сама творог делаешь ??? Я покупала, мне дешевле купить. Покупаю всегда 0,5 кг для выпечки хватает, а так в сыром виде мои есть не хотят
Нужно было пару ложек сметанки добавить, тесто получилось бы нежнее (если творог сухой) |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Наташа, пыталась сделать и забыла, что кипятить нельзя. У меня такое чувство, что и сметана не спасла бы, мысль была, но там одни сухие крошки были. Но вкусные, я вообще люблю Творожники, но они у меня никогда путёвые не выходят. Сегодня забегу в русский и куплю творога, попробую ещё раз. Хочу как твои, такие пышные, прелесть.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
jalo
Оль, главное что вкусненько получилось, это хорошо А вот я погуляла у тебя по темке, насмотрелась на твои шикарные багеты и сама решила спечь. Ой, даже незнаю что получиться, я ведь хлеб и булки никогда не пекла Тесто уже замесила и багеты сформировала, бум ждать |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Ну вот, я сегодня решилась испечь багетт, как я уже поняла
ничего сложного в этом нет Для первого раза, пусть они немножко на багетты и не похожи , а скорее на батоны, но это оооочень вкусно !!!!!!!!! БАГЕТТ от Оли jalo Оленька, большущее тебе спасибо за чудесные рецепты !!! Багетты получились мягкие, вкусные, тесто пористое. Только я по своей глупости сделала два багетта, а не три (как ты писала), поэтому у меня получились кабанчики Сделать надрезы у меня не получилось, тесто тянулось за ножом, но все же кое как я нацарапала полоски |
Даночка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Мням!!!!Ну ты прям напомнила багеты,которые мы во Франции нямкали,ну прям копия!!!МММММММ,его бы еще пополам,туда бекончик и огурчик с помидором, да и за обе щеки!!!Вкусняшка! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа с почином тебя , а ты боялась,багеты Супер , однако один утащу у тебя,вкусняшка !!! заходи ко мне на булочки, они тоже для гамбургеров. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Наташ, на закваске только ржаные хлебы, пшеничные - на дрожжах. что б ты, да хлеб не пекла - непорядок!
Даночка Привет, Доминика! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
stacnatalya
Натуль, чесно говоря шашлыками от А до Я у нас занимается исключительно только муж! Он мясо маринует в майонезе с луком, лаврушкой, смесью перцев и приправой для шашлыков( мы её покупаем на базаре у узбеков) и соль. Всё! При приготовлении, так же как и вы, поливает шашлычки пивасиком. Ой, Наташ, а от раков я б не отказалась!!! Да с пивком!!! Багеты у тебя получились славные! А мякиш какой!!! Бутербродики просто супер, вкуснооооо!!! Это сообщение отредактировал Таля - 9.06.2008 - 22:01 |
||
Даночка |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
homyak
Привет,привет !!!! я уже даже по всем соскучилась!!! stacnatalya А я как-то равнодушна ко всем этим ракам ,креветкам.. (лучше рыбку сушеную поем МММММММММ)..но вот однажды скушала у нас тут в кафе на работе салат,который был вроде из овощей,но так был апельсин и креветки!так понравилось.... |
Даночка |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
А я тут на форуме прочитала про шашлык,что его не надо поливать никакими жидкостями,что мол становится более сухой.а чтоб этого не было,за полчаса до начала готовки положить его в томатный сок.я так и сделала.Мне понравилось.он получился таким сочным!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 10:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
homyak
Значит нужно попробовать пшеничный спечь, тем более мои белый хлеб любят, только я одна ржаной ем Осталось найти легкий и хороший рецептик. Таля У меня тоже всегда шашлычки муж маринует. В майонезе только окорочка мариновали -вкусно А еще говорят в кефире маринуют, я не пробовала. Попробуй мясо как мы, замочить в минералке на часа 3, а потом маринуйте как всегда. Мяяяягкое, вкууусное Даночка
Это я тоже уважжжжаю, но мне соленого много низззя, поэтому отдаю предпочтение ракам (которые сами варим)
А я люблю шашлычек или просто жареное мяско с лучком запивать томатным соком |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
КУРОЧКА В СЛИВОЧНО - ГРИБНОМ СОУСЕ
Бедрышки или другие части курицы слегка обжарить на растит. масле. Сложить в кастрюльку, залить соусом, добавить чуть кипяч. водички (чтобы мяско было чуть покрыто водой). Посолить, поперчить, добавить одну лаврушку. Тушить мин 20, затем добавить молодой нарезан. лучек, протушить еще мин 10. Все, курочка готова. Соус- 150 мл сливок 25%, 100 мл воды, 200 гр грибов (шампиньоны), соль, перчик. Грибы нарезать пластинами, слегка обжарить на растит. масле. Смешать сливки и воду, добавить к грибам, посолить, поперчить, довести до кипения и все это добавить к курочке. |
Даночка |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
А я тут как раз делала такую курочку кусочками,но только с морковкой и луком обжаренным,но без грибов!Нямки! а в след раз такое сделала и запихнула в блины по твоему рецепту!да как умяла со сметаной! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Натуль, курочка славная с грибочками ,сочная такая. А раков уже нет ?!! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Натулька, курица, багет, бутер-все такое обалденное!!!!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 21:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
При случае, обязательно попробую Натал, кура такая аппетитная, с грибочками И моя любимая ножка, меня заждалась |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 21:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Сэнди Людочка, угощайся на здоровье !!!!!! Саяногорочка
Во, во, это Лида все забрала muffi
Бери себе ножку У меня в этот раз одни ножки (хоть люблю я больше крылышки), мои любят где мяяяса побольше |
||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташик,багеты такие воздушные! А курочка какая! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 22:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
|
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.06.2008 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
zema |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya Натульчик, привет ! Ну красота какая у тебя-багеты пушистые, кУлУбника У шампанском . Ляпота!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 08:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Сэнди
Ой, и не говори подружка С большой буквы гурман jalo Оленька, творожники прелесть Так захотелось парочку слопать Ну как на вкус получились ? (на вид ооочень хороши)!!! zema Галочка, угощайся на здоровьице !!! Очень рада тебя видеть homyak
Покупали , я в лес могу только по грибы сходить, а вот землянику ни разу не собирала (ой, она в этом году такааая дорогая, почти 2 дол. за 1 стак.(200гр)) |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 10:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Даночка
Я не поняла, ты похудала - так почему только супы и каши ? Или поправилась, тогда мелочь в карманах лишняя Если нужно поправиться, спрашивай, мы подскажем что нужно кушать А почему тебе ягоды нельзя ??? Это ведь здоровая пища ??? Запутала ты меня совсем !!!!!!!!!! light225 Спасибо Люсенька !!!!!!!!!!!! |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ВАРЕНИКИ С КЛУБНИКОЙ ПАРОВЫЕ
Тесто: На 1 стак. сыворотки: 1 яйцо, щепотка соли, 0,5 ч л соды +погасить уксусом, Мука. Замесить как обычно тесто, что бы оно небыло слишком тугим (муку добавляем постепенно). Месим мин 10-15, для того что бы тесто в готовом виде было пушистое. Лепим как обычно вареники, кто как привык, маленькие или большие. Всрединку ложим по 5-6 средних ягод клубнички + 0,5 ч л сахара (сверху на клубничку). Варим вареники на пару. Такого размера как у меня я варю 5 мин. Подавать со сметанкой. Приятного аппетита !!! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Даночка не расстраивайся, сделай вареники с чем-нибуль неаллергичным, творогом, например. Паровая кухня - самое то для любого аллергика!
stacnatalya Наташ, добила ты меня все-таки... Вареники с клубникой - мама!!! |
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |