Пятничные ужины и не только...-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только...-2 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
light225
Люся, я даже боюсь хоть один глазик приоткрыть, что бы в обморок не свалиться Так всё вкусно и как всегда красиво! Там я вроде икорку узрела |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
light225
Сегодня забрела в темку Люсенька я такого изобилия блюд и салатов не знаююю буду заходить чаще, кое что прихватила из гостей молодец!!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 18:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225 Люся,опять столько тарелочек!Все аппетитное и всего хочется!
Люся,мне наотрез отказали в сосисках,сказали,что сосиски куплены для яичницы. Ну и пусть питаются своей яичницей! Но я все равно как-нибудь испробую такой вариант-самой интересно. |
||
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Люсь, ну ты специально, а? Выложишь фотки, вызовешь у всех усиленное слюноотделение, а рецепт один какой-нить? Курочка изумительная, давай скорее остальное! Плиииииииииз!
Что там над курицей (в смысле на фотографиях) и под хумусом? |
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
Спасибо за такую оперативность. Значит завтра бум активно смешивать. Меня зовут Наталья. Люся, а что стоит тааакое вкусное и аппетивное перед лечо???таакая вкусняшка, глаз не могу отвести, аесли учесть что у нас глубокая ночь, то это чревато....
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
light225
Люся! У тебя как всегда вкусно и много Салатики прелесть! люблю твой "пятничные обеды-ужины" |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 04:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
light225
Люсенька, опять столько вкусностей у тебя! Даже глаза разбегаются. А я принесла тебе спасибку за салат с бастурмой "Острые ощущения". Мои троглодиты были от него в восторге и наказали готовить его почаще. Поверх салата - это маринованый мини-лучок. Он хорошо пошел с твоим салатом. Люсь, я фотку еще другого твоего салата закинула в какой-то файл и не найду. Когда разберусь, то поставлю и за него спасибку. Ну, или опять его приготовлю. |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Люсь, такое лечо яркое, я сначала подумала что то какое то варенье (ну например из абрикос) опять моя любимая кура и салатик из капустки Breeze UkrainkaNJ Девочки, какие у вас шикарные салатики получились |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся, а ты лечо рецепт уже ставила?! он мне очень понравился, это перцы в томатном соке?! Breeze UkrainkaNJ Девочки, салатики супер у вас! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Yalymova
Алена, спасибо большое . Уже неделю не могу вспомнить в какой книге нашла рецепт , обязательно запишу как только вспомню . alisia Алиса, большое спасибо . muffi Лена, держись , что же ты такая впечитлительная . Давай я тебя лучше угощу . Дал ссылку на рецепт перед фотографией икры . LEDI Люда, спасибо большое, совсем захвалила . Заходи почаще, буду рада если рецепты пригодятся . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Тунечка
Таня, спасибо большое . Вот так всегда, хочется чего-то неземного, а крылья подрезают , все яичница да яичница . Mayushka Зина, конечно специально, это я вас пытаю . Спасибо большое . Этот рецепт я теперь найти не могу, уже 3 книги перелистала, буду искать . Арина18 Наталья, очень приятно познакомиться . Это то же самое мясо с овощами, только в сыром виде, рецепт пока ищу. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SeraFima
Вика, большое спасибо , мне очень приятно что ты заглядываешь ко мне . Breeze Алена, спасибо большое , я очень рада что твоя семья осталась довольна салатом . UkrainkaNJ Яна, это тебе спасибо что сделала салат, очень красочная фотография, рада что тебе пришелся по вкусу . stacnatalya Наташа, спасибо большое , это оно просто из одного красного перца . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, рецепт не ставила, там ничего особенного, перцы порезать, добавить томатную пасту (так что-бы соус был густой), сахар, соль, перец и тушить до готовности . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся так это не сок это томатная паста?! спасибо за разъяснения, выглядит очень аппетитно как куплю красные перцы попробую, а то у меня на этой неделе только зеленые есть. Люся исправь, ты Алену Алисой назвала. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
light225
Люсь, количество наготовленного сшибает как всегда с ног. Слушай, на Шахтёрский у тебя фоток мне не видно. ты видишь? а так то же самое, ты права, я же чуЙствовала, что где-то уже его видела. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 23:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225
Ой,и не говори,Люсь! Ничего,я сегодня прикупила еще маленьких,подкопченных сосисок,вот их и использую.А то ведь поднадоела просто курица. |
||
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
Люся, меня зима окончательно убила. Как увидела помидорки, красивенькие красненькие, не пластиковые как сейчас в магазине, так захотелось, мммммммм. ЫЫЫ, наверное, в готовом виде еще вкуснее???
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, именно паста, что-бы соус был погуще. Спасибо за подсказку . jalo Оля, большое спасибо . Это я фотографии с Фотопленки загружала, а они сайт переделали, теперь все ссылки битые, нужно вручную восстанавливать. К тому же они мне целый альбом с фотографиями стерли . Я сама сильно стараюсь случайно не поставить салат, который уже записывала , много их накопилось . Тунечка Арина18 Наталья, держись, зима уже почти закончилась, скоро и у вас появятся сочные, ароматные овощи . Мясо получилось вкусное и очень сочное. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Жаркое "Мизрахи"
Мясо - 1 кг баклажаны - 2 шт перец - 0.5 кг луковица - 1 помидоры - 3 Мясо нарезать крупными кусками, отбить, обжарить на сковороде, на раст.масле и сложить на противень, предварительно смазанный маслом. Отдельно поджарить нарезанные кружочками баклажаны, сладкий перец и одну большую луковицу. Сложить все это на мясо. Затем ошпарьте помидоры, снимите с них кожицу, нарежьте кусочками и уложите сверху на мясо и овощи. Посыпьте все это смешанными с солью пряностями (полголовки чеснока, щепотка гвоздики и толченого мускатного ореха, душистый перец), положите сверху зелень петрушки и сельдерея, полейте ОМ и тушите в духовке до готовности. Чтобы мясо не пересохло, поставьте на дно мисочку с водой. Готовое мясо разложите на блюде, вокруг уложите овощи и украсьте листьями зелен.салата и свежей зеленью. В качестве гарнира можно подавать отварную или консервированную белую или красную фасоль, картофельное пюре или рис. (Отступлений от рецепта было достаточно: 1. Ничего не обжаривала, только смазала противень раст.маслом 2. Из специй не использовала гвоздику, добавляла зиру и паприку 3. Форму с мясом просто накрыла фольгой, мясо получилось очень сочным. В конце дала блюду 10-15 минут пожариться без фольги 4. Зелень сельдерея не использовала, положила кинзу и петрушку. 5. Подавала с коричневым рисом) Источник: "600 рецептов израильской кухни" |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Люся, замечательное жаркое!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Сэнди
Люда, спасибо большое . |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
light225
Люся, все выглядит так вкусно А я еду уже не помню сколько не фоткала Хотя сейчас, в декрете, на готовку времени хватает, да и пеку часто...что-то отвыкла уже все фотографировать) |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225
Люся,какое жаркое аппетитное! Да с любимыми баклажанами... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 11:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
light225
Даааааа ууууж, будешь тут впечатлитеной, когда такая вкуснятина, да ещё в таких количествах
Спасиб Люсь, я его уже узрелаааааааа |
||||
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Люсь, какое мясо аппетитное! Ароматы даже от компа исходят! Радует, что временных затрат, похоже, немного. Рецепр утащила.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся все что с баклажанами это мое, вкусно! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 03:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
light225
Люсенька, жаркое прекрасное! По моему вкусу. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 04:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Люся, жаркое красивое. Жду твои вкусности со дня Валентина, знаю будут красивые тарелочки
|
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
Люююся, вчера приходила со спасибками за салат "Консульский" и украшение шубы Сирень (я попыталась изобразить мимозу) и видимо что то не то нажала это со мной часто бывает. Спасибо!!!!
Еще хотела спросить - под фольгой мяско получается как и в рукаве, такое же вкусное и мягкое??? А то пылится у меня говядинка, челюсть можно вывихнуть, надо ее срочно куда то пристроить, да и новую вкусняшку опробовать |
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |