Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11 |
Автор: Plusha 19.05.2008 - 14:17 |
Juliya! Ага и у меня теперь авторизацию просит. Я сейчас напишу рецепт вручную, они его тож из рецептов Шулы брали. Все сделаю ![]() МОКРЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС : 100гр масла или маргарина (я маргарин брала), 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 стакана самовосходящей муки (если нет до добавить в обычную муку разрыхлитель), 1 стакан кефира, 1 стакан изюма (я брала намного меньше), апельсиновая цедра ( я положила 3 столовые ложки) для сиропа: 1/2 стакана сахара+ 1/2 стакана свежевыжитого апельсинового сока. Размягчить маргарин. Взбить его миксером со стаканом сахарного песка. Добавить яйца, взбить, добавить кефир ии взбить снова. Все продукты брать комнатной температуры. Подготовить изюм (промыть, обсушть, смешать с мукой), добавить натертую цедру. В жидкую смесь добавить муку, перемешать ложкой. А дальше ВЫПЕЧКА, в исходном рецепте при 180 градусах 50 минут, но у меня он был не готов, я ставила на 55+15+20. оставить на 10 минут прям в кастрюльке от мульти, потом прям в кастрюльке залить сиропом и дать впитаться и остыть. |