Мультиварка - 11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 11() |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2008 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Макар
точно, ошиблась.... исправляю- режим был ТУШЕНИЕ!!! |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Макар, я в рецепте сразу исправила!
А доставала именно так как и написала- пластиковой лопаткой с одним острым краешком я ее резала на порции сразу в мульте как пирог и эти кусочки перекладывала на тарелку. В принципе, это и выглядело как пирог, практически весь соус впитался, только на дне осталось немного, но все листы пропитаны, лазанья была абсолютно не сухая, все в меру. |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Lyulyu
Поняла, спасибо. |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 19:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Вот за это-низкий поклон.Я всё ждала,чтобы кто-нибудь сделал это:не отделял белки от желтков. Это сообщение отредактировал маркоша - 12.05.2008 - 20:45 |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 09:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
маркоша
А я вчера в Реале купила ложечку пластиковую для разделения белков и желтков. За 50 рэ. Ещё не пользовалась. |
||
Gri |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 09:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 648 Регистрация: 2.10.2007 Откуда: Россия ) |
я тоже этого ждала |
||
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 13:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина |
А можно ткнуть носом в рецепт? |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 14:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
на 9 мая пекла к столу Манник от Daystar (оригинал тут) прижился он у меня из-за простоты и скорости приготовления и возможности вариаций в плане добавок (в этот раз я добавила замороженную клюкву, обваляв её хорошенько в крахмале) в Москве Выпечка у меня занимала 60 минут, здесь - в 2 раза дольше (разница в продуктах сказывается), верх присыпан корицей в духовке он еще и с хрустящей корочкой получается вынимать после полного остывания перенесу рецептик и сюда слова автора:
|
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
NataVlas
Носом завсегда ткнуть можно ЗДЕСЬ КРАСОТА Иpena Ир, думаешь разница в продуктах... А не в мощности? Надо же |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
неа, мощность одинаковая, я узнавала уже а вот качество и консинстенция продуктов разная, отсюда и время приготовления дольше, причем это только при выпечке (хочу уже духовку скорее ) все остальные функции работают так же, как и в Москве |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Торт из Свеклы:
рецепт ТУТ От себя: орехи (фундук) , 80 грамм свеклы 190гр, вместо сливок сметана+какао. выпечка 60+30 минут Кусочек на фото не очень аккуратный, не дала окончательно пропитаться, пока дома нет никого сфоткала. Это сообщение отредактировал Plusha - 13.05.2008 - 16:02 |
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина |
Вот пасибки, Вам!!! |
||
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Plusha
Я правильно поняла: вместо 200 г орехов было взято 80г? Или это как добавка к 200 г? А вообще - очень тортик красивый и оригинальный!!! А на вкус? сухой кексик или влажный, как с морковью бывает? |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Vitulia!
только 80 грамм у меня было, их и бухнула, чуток больше добавила чернослива и апельсиновой корки натерла. корж получился не сухой, нормальный такой( ага как морковный), разноцветный, я крошку попробывала (нельзя мне сейчас есть такое), на вкус вкусно, свеклу не напоминает, хотя во-время готовки свеклой попахивало, но проветрила и думаю муж даже не догадается из чего он. |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 17:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Ложечка то у меня есть.Я саму эту процедуру отделения не люблю почему-то.А бывает,что вроде и не сильно по яйцу стукну,а желток разорванным получается.Вообщем,где можно не отделять-я не отделяю. А с Чизом никто случайно не пробовап такие эксперименты проводить? Это сообщение отредактировал маркоша - 13.05.2008 - 17:18 |
||
маркоша |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Из 0,5 л кефира не слишком большая порция для МВ,нормально пропекается манник? Это сообщение отредактировал маркоша - 13.05.2008 - 17:17 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
маркоша
ни разу еще не подводила мультя, все пропекается обычно у меня семейство манку не ест, а этот манник улетает без задержек |
Красавица |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 986 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва |
Светла77 , Света добрый вечер!
Просматривала сейчас выпечку и твой МЕДОВИК ОТ ШУЛЫ произвел сильное впечатление Очень хочется испечь такой же вкусненький и красивый Я уже делала по твоему рецепту рыбку с картошкой в молочном соусе, очень понравилось - домашние просили повторить , как говорится, простенько и со вкусом В твоей лазанье понравилось, что не надо ничего вытаскивать, а просто подождать, пока схватится и остынет, а потом уже лопаточкой куски нарезать. |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Красавица, привет! Спасибо за добрые слова! Очень приятно Правда медовик и не мой вовсе .... Рыбка эта вообще дежурным блюдом стала у нас.
А лазанью не надо сильно остужать- я когда пропикало крышку открыла и подержала минут 15 чтоб чуть-чуть заветрилось, и тут же горячую стала раскладывать. В ближайшее время собираюсь поворить с другими соусами |
Polla |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Я тоже с лазаньей.
Для себя сделала заметку, что в следующий раз буду делать без соуса Болоньез (брала болоньез+соус для запеканки с ветчиной+жюльен). И сыр возьму не такой жирный. Я брала Российский, а ведь покрутила в руках Пармезан ...... Делала с рукавом. Так как ужин предполагадся поздний, то и вытаскивать из мультяшки не стала. Вытащила уже когда полностью остыла. http://i050.radikal.ru/0805/14/42e9230396ae.jpg и разрез, сорри что такой "растерзанный", уж очень мужу понравилось!!!! Просьба уменьшить размер фотографии до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 14.05.2008 - 08:15 |
Polla |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Незнаю, как получилось.. сверху просто сыр.... |
||
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
Всем снова привет!
Я вчера пёк кексик,к сожалению не помню кто автор рецепта,по-моему OKSI203.Но на всякий случай приведу сам рецепт: "200 гр. муки 1 пакетик (37 гр.) порошка ванильного пудинга 3 ч.л. без верха разрыхлителя 150 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 200 гр. мягкого масла/маргарина 3 яйца (средних М) 100 мл. молока Смешать муку, пудинг и разрыхлитель, просеять в миску. Добавить все остальные продукты, перемешать миксером на минимальной скорости, затем на максимальной взбивать в течении 2 минут.. Прим.: пудинг можно и с другим вкусом. Я использовала сливочный. Внутри пористый, как губка Выпекала минут 45 на одной стороне,а потом решила его перевернуть и 10 минут на другой ещё подержала " так вот вопрос:у меня не поднялся и не пропекся,хотя выставил 60мин.Кто-нибудь его творил,в чем проблема? |
Polla |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 08:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Выпекала 1ч.30 мин на Тушении, а затем включила Плов. В режиме Плов мультяшка работала минут 10. Затем я просто открыла крышку и не вытаскивала её. Вытащила через 3 часа. Ели и холодной и теплой. Мне понравилось. Только жирновато чуток. Незнайка я тоже как-то пекла кекс. Не по такому рецепту. У меня выпекался сперва 65 минут, потом еще 20 и в результате всё равно не получился. Тоже сырой и тяжеленный!!!! Незнаю в чем проблема, но больше такое не повторялось..... Это сообщение отредактировал Polla - 14.05.2008 - 08:22 |
||
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Незнайка
я пкла однажды имеено по этому рецепту. Он поднялся не сильно, но пропекся хорошо, был рассыпчатый и легкий. Нам понравилось. Может от пудинга зависит? |
фантик2008 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 579 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Всем привет! В вашем отряде еще один человек . Нам мультиварку подарили. И у меня сразу вопрос. Готовила плов. После приготовления я выключила из сети, а потом опять включила и поставила на подогрев, около 15мин. Плов слегка подгорел . Что я сделала не так?
|
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
фантик2008
Вливайся Скорее всего воды маловато (я специально воды меньше наливаю, люблю поджаренную корочку ) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ВСЕМ!!!!!
Кто выкладывал "ОСЬМИНОЖКИ"??????? Плииииииииииииииз, перчик ОБЯЗАТЕЛЕН?????????? И помидор......МОЖНО ЕГО ЗАМЕНИТЬ на баночку "томаты в собственном соку"??????????? Умираю, ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Незнайка!
у меня тож этот кекс не получился, я все списала на маргарин. Еще торт Дунайские волны не вышел, тож думала маргарин иль кривые ручки. |
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
Polla
В том-то и дело что у меня с выпечкой такое впервые,бывали легкие заморочки,но ТАК! Светла77 Да вроде продукты все были качественные.Пудинг специально "DR.Oetker"брал...(клубничный). |
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
Plusha
Сам маргарин вроде хороший "Сливочный"(Нижегородский ),по крайней мере первые из пятнадцати подряд купленных пачек.А эта последняя завалялась,вот и пустил её в расход |
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |