Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 11


Автор: Иpena 13.05.2008 - 14:18
на 9 мая пекла к столу Манник от Daystar (оригинал тут)

на 9 мая пекла к столу Манник от Daystar (оригинал тут) прижился он у меня из-за простоты и скорост...

прижился он у меня из-за простоты и скорости приготовления и возможности вариаций в плане добавок (в этот раз я добавила замороженную клюкву, обваляв её хорошенько в крахмале)
в Москве Выпечка у меня занимала 60 минут, здесь - в 2 раза дольше (разница в продуктах сказывается), верх присыпан корицей
в духовке он еще и с хрустящей корочкой получается
вынимать после полного остывания

перенесу рецептик и сюда
слова автора:

Цитата
Пирог "Манник"

Состав:
2 яйца
1 стакан муки
1.5 стакана сахара
1 стакан манной крупы
0.5л кефира
250гр масла
0.5 ч.л. соды

масло растопить. добавить сахар и все остальные игридиенты. вылить на противень. запекать при температуре 180 градусов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)