На кухне с Tupperware-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-3() |
Ташень |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 16:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
Не-не-не - мне надо!!! тоже хочу такую красоту своим соорудить!!! Пожалуйста, объясни, как делала такую прЭлесть? Я вот сегодня своих баловала запеченными яблочками в слоёном тесте вот по этому рецепту http://www.good-cook.ru/tort/tort_327.shtml, стоят остывают, ждём-с. И ложечка пригодилась я её давно себе взяла и детям необычно шарики яблочные ели! |
||
Nochka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 06:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
Девочки, а что вы имеете против Китая?? Шикарная красивая страна, там людей много, рабсила дешевая, поэтому и там делают, не надо равнять китайские базары в городах с их некачественной одеждой и изделия Тапера. Ложечку жгла никакого запаха и дыма не было, не от мисочки красненькой витаминницы, не от кружки, не от крышки для бутылок. На изделия с распродажи никогда не купить запчасти, только на КАТАЛОГ и то не все есть, ждать приходится!!! |
||||
Nochka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
tvv зря говорите не все формы силиконовые, так же одинаково с тапером хороши, ко многим пригорает, а вот с тапером ни разу не было такого.
|
Nochka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
Susy напишите рецептик желе) прям пошагово и повремени. У меня никак дружба с желе не выходит((( можно такое же сделать в другой форме в Диско без дырочки которая?)
Скажите, что с этим термодуэтом овальным можно делать? Я то думала он как термосервирователь, что в нем можно суп сварить и гречку с рыбой, оказывается нет??? пойду проверю крышку. |
Nochka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
все отлично закрылось. белая чаша герметично закрылась белой крышкой, коричневая закрылась крышкой с пупочкой, не герметично, посто прикрыла ее.
|
Ташень |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
Nochka вот здесь я задавала тот же вопрос и мне Susy ответила.
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Susy
И мне нужен пошаговый рецептик. Я с желе тоже не очент-то дружу. |
tvv |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 11:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 745 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Nochka
Nochka, У меня силиконовые формы не TW для тортов в виде круга (типа Королевской) и мишки, а также для маффинов 2-х видов, и ни в одной ничего не пригорает, прекрасно выпекается, а потом оттуда достается. Но разница в цене!!!!!!! Например, одна форма для маффинов у меня за 230, другая за 150, формы для тортов - 305 и 170, а в TW - не ниже 500 руб. По толщине стенок мои, которые подороже, равны тапперовским. Которые подешевле, потоньше, но и с ними у меня проблемм не было. Вот пластмассовые изделия TW с герметичными крышками мне очень нравятся |
||
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
tvv
Я полностью согласна, что можно найти хорошие силиконовые формы других фирм, но это в больших городах. В маленьких городах выбора совсем нет. Все что можно найти такого ужасного качества, что даже в руках их неприятно держать. Это сообщение отредактировал Tane4ka - 14.05.2008 - 13:01 |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
В журнале "Школа гастронома" появился рецепт для силиконовой формы для тарталеток!
Это сообщение отредактировал Tane4ka - 14.05.2008 - 13:02 |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
malyutochka
Расскажи, пожалуйста, что это за контейнер для сыра и кондитерский шприц в спец. предложениях на этой неделе? Шприца на фото на сайте не видно вообще |
Ташень |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 17:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
Ага, у меня тоже не открываются фотки, я думала у моего компа глюк, а оказывается косяк оф.сайта Tupperware. Что скажите девочки стоит брать или нет? У кого какие мнения по поводу приобретения? |
||
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 17:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Ну, контейнер для сыра такой огромный(для меня) 38х19х8,5 Крышка закрывается с двух сторон, можно хранить овощи-фрукты(только "дышалок" там нету) Кондитерский мешок можно глянуть на немецком сайте там в синей коллекции посмотрите D70. Только не пойму никак - неужели крем не вытекает(там к синей вставке насадка просто прикручивается и всё, а сама вставка изнутри мешка вставляется). Ну да ладно, испробуем... |
||
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 17:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Я себе почти все спецпредложения беру. Типа для коллекции.. как эксклюзив(в каталоге то ещё нету). |
||||
Скрепка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 209 Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Неизвестно |
по-моему, ничего особенного, шприц- очень дороговат, контейнер для сыра, странно, ведь есть умная сырница, вот только если пару палок колбасы, или овощи - при наличии умного холодильника, очень странное спец. предложение.
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
malyutochka
Спасибо за информацию! Я тоже думаю брать шприц кулинарный. А вот по поводу контейнера для сыра, я тоже не могу понять, в чем его преимущества по сравнению с умной сырницей? Еще и по такой цене Странное, действительно, спец. предложение! |
Mamy |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 11:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
Наверное, у меня ложечка мерная не настоящая, подделка какая-то. Но ничего больше жечь не собираюсь. Дорогое удовольствие. |
||||||
Скрепка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 16:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 209 Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Неизвестно |
как это поддельная, вам же ее в центре вручали, значит не вся продукция из очищенных полимеров делается, то что в подарки - из неочищенного, нам говорили, если стоит клеймо то настоящее, а ведб не на всеж мелочах клеймо есть... |
||
Mamy |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
Скрепка, я ее сама купила, это не подарок был. И клеймо есть
|
Nochka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
Ташень пасиб)
|
Zlatata |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 16:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 763 Регистрация: 6.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
А замеску вы в горячую воду ставите? У меня через 5 минут иногда крышка начинает хлопать |
||
Olka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 296 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Москва |
В горячую. Включаю одну горячую воду, наливаю её в ванну и туда тесто ставлю. Иногда ставлю в духовку на 50 градусов, когда горячую воду отключают.
|
Ташень |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
Nochka не за Што!!!
Susy жду твоего рецептика желе!!!!! |
bobusya |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва |
добрый день. Кто подскажет как мышонком ножи точить. Там две прорези. В какую нож пихать?
|
bobusya |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва |
Про толкушку никто не пишет, а вещица отменная! Лучшего пюре я еще не ел. Самое интересное, не понятно в чем секрет. Сырница из спецпредложения мне очень понравилась для хранения хлеба.
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 18:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Там отмечено-где одна точка-проводим ножом один раз,где 2 точки-2 раза.Только к себе.В одну сторону. |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 18:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Девочки,извиняюсь,никак времени не было. В 3 посудины положила по 1 ст.л.желатина,в 2 налила по 200г воды,в третью 250 мл молока(сюда добавляю сахар тоже). Набухло-подогрела в микро(при самой малой мощности 2-3 мин),добавила сироп(по вкусу),зеленый-грушевый,красный-ягодный.Желтым будет апельсиновый.Дать немного остыть. Наливаем слой красного цвета-ставим в морозилку на 10-15 мин,застыло. Наливаем белое-в морозилку. Затем зеленое-в морозилку. Снова белое.Если не ставить в промежутках белое-цвета четкого не будет. Чередуем пока не заполнится форма. Когда не хочется возится с желатином-покупаем готовое желе(в пакетиках-разного цвета-лимонное,киви,клюква и т.д.)-так даже получается дешевле,т.к. желатин не дешевый.(и сироп) Развдим горячей водой в 2 раза меньше,чем указано на упаковке(не 500мл,а 250-300).Белый слой делаем сами,либо с молоком,либо с йогуртом. Последний слой делаю белый и можно покрошить печенье.И меня крыбушки(шоколадный рис) Есть вопросы-спрашивайте |
||
bobusya |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва |
Susy
Спасибо. Никогда бы не догадался. |
Olka |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 296 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Москва |
А у меня за один раз плохо затачиваются ножи. Я думала, что где 1 точка там сначала затачивают и проводят столько раз сколько надо, а где 2 точки там потом полируют тоже столько раз, сколько понадобится.
|
Olka |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 296 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Москва |
О! У меня тесто подошло за 15 минут! Только я туда целую пачку дрожжей вбухала на 300г муки. Потом пирожки дрожами немного пахли, что мне не очень понравилось.
Подскажите, а тесто должно увеличиваться в объеме когда крышка уже приоткрывается? Что-то меня смущает, что оно не очень-то увеличилось. Это нормально? |
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |