| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3 |
| Автор: Скрепка 6.05.2008 - 19:22 |
| такая дорогая посуда и еще надо пересаливать, промывать, варить сначала на огне, потом доваривать в ТС, да еще по времени дольше, да ужас какой, зачем же это надо? получается, что традиционный способ "жив и живее всех живых", зачем все трудности? получается, что приобретается посуда, а потом под нее уже подстраиваются, выдумывают ну как бы теперь это использовать, ведь куплено. у нас яйца сварили как обычно в кастрюльке, а потом людям врали, что это в ТС сварено, купившие говорят, у нас не сварились, в чем дело? а им отвсечают, либо яйца большие, либо вы что-то не так делали, у нас ведь получилось... и еще, мне кажется или это действительно так. на спец предложениях предлагается посуда не из каталога, произведенная не в Европе (мексика - ведро), как бы не обкатанная, пробная, супер хит парад тоже какой-то подозрительный, крышка не такая как большом или малом, размер тут не объяснение, тк. максимальный - ведро. ножницы - на коробке написано произведено в Китае, ведь в городостью заявлено - вся продукция произведена в ЕС. ??? |