Мимоза Иришка, попробуй так: Творожная запеканка На 500 гр домашнего творога : 3 яйца , (если брать магазинный творог - он жиже, поэтому нужно будет взять 2 яйца) пакетик ванильного сахара, щепотка соли, сахар по вкусу (бросай, мешай и пробуй) 4-5 ст л сухой манной крупы изюм
Все это хорошенько перемешать и дать постоять мин 20 (что бы манка набухла). Формочку смазать растит. маслом ( но я еще застилаю промасленной бумагой) и выложить творожную смесь. По желанию можно верх смазать чуть сметанкой и чуть посыпать крупным сахаром. Запекать в духовке (точное время не скажу, это зависит какой толщины запеканка). Для того что бы хорошо она резалась, нужно ее полностью остудить. Она получаеться плотной за счет манной крупы.

Иришка, ты можеш взять половину нормы и попробовать сделать. |