Просто и Вкусно - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 2() |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Наташенька, борщец то какой...летненький, вкусненький!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
КАРТОШКА - ВКУС МОЕГО ДЕТСТВА
Только извините за качество фото, у нас все небо тучами заволокло - пасмурно Для картошки нам понадобиться : Печенье 500 гр галетное или песочное (если песочное - потребуеться чуть больше масла) Масло сливочн. 150- 200 гр сырая сгущенка 0,5 б. какао 5-6 ст л орехи грецкие 0,5 стак. обжареные и измельченные Печенье пропустить через мясорубку, добавить все остальные ингридиенты и хорошенько вымесить. Скатать шарики или придать любую другую форму, посыпать сахарной пудрой. Поставить на 1-2 часа в холодильник. И вот вам на тарелочке с кофе Приятного аппетита!!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Ой,Наташа,пирожное-картошка! Вкус и моего детства! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
И я из вашего детства!!! Это мое самое-самое любимое пирожное!!! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташик,какая прелесть! Самое мое любимое пирожное картошка! Я до сих пор этот вкус помню! И тоже из моего детства! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Девоньки , приветик !!!
Рыбку вчера не выставляла, сегодня исправлю свою ошибку Скумбрия в специях (см. рецептик меню) Однако вкуснющая рыбка получаеться К ней еще было картофельное пюре и ЛЕГКИЙ КАПУСТНЫЙ САЛАТИК Качанчик молодой капусточки тонко нарезать, добавить мелко резаный зеленый лучек, любую зелень. (так как капусточка молодая, предваритьльно мять ее не надо) Посолить ,заправить оливковым маслом. |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Наташ, какая рыбка красивая)) А салатик простенький но быстрый и вкусный.. Я такие очень люблю)))
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
МОРКОВЬ ПО - КОРЕЙСКИ
Я беру вот такую сухую приправку 700 - 800 гр морковки потереть на терке, Выдавить в нее 4 зубка чеснока и всыпать пакетик сухой приправки. Отдельно взять 70 мл растит. масла, 3-4 ст л 9% уксуса - все это довести до кипения, снять и этим маринадом залить морковь, перемешать, накрыть. Часа через 4 морковь можно кушать. Приятного аппетита !!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Вкусная морковка!А у нас такая же приправа в русских магазинах продается.Наташ,стоит ее брать? А я собралась сделать Морковь по-мароккански. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 13:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Танюш, мне нравиться Я морковь редко делаю, муж не любит, дочка только в хот-доги ее пихает, а мне острое низззззя |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
А мы все время покупаем готовую. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Тунечка
muffi Я эту морковку очень одобрямссс! А если нет такой приправы, то нужно смешать черный, красый перец, карри, меленый кориандр и мускатй орех, соль и сахар по вкусу. Сколько чего - не зна. Сыпала всегда на глазок. Но на 1 кг морковки идет 2 столовые ложки смеси, так что рассчитывайте примерно. Да, и еще нужна терка специальная. |
Tanja |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Наташенька!Это пироженое нашей молодости и еще молочный коктейль, просто супер.А темка у тебя замечательная, я правда мало, что кушаю - диета, еще после прочитанной книги " Легкий способ сбросить вес" автор Аллен Карр, совсем ем одни овощи и фрукты, и конечно кофе ( без него не могу). Молодец продолжай буду мужа кормить.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Tanja
Очень приятно видеть у себя в гостях новые лица Если я правельно поняла, тебя зовут Танюшка (можно на ,, ты ,,?), я бы тоже не прочь сбросить лишние кг, но силы воли не хватает Забегай почаще, буду очень рада тебя видеть !!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А я на ужин к чаю запеканочки испекла
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С РИСОМ, КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ На 500 гр творога: 3 яйца, если большие то 2 70 гр отварного риса (почти до готовности) 100 гр кураги (мелко порезать) 100 гр изюма 1 ч л ванильного сахара щепотка соли сахар по вкусу Все это тщательно перемешать, выложить в смазанные растит. маслом формочки и запечь в духовке мин 40 t 170-180 Приятного аппетита !!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наталь,какая запеканочка красивая!На куличик похожа. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Куличиками я завтра буду заниматься Посмотрим потом что получиться |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya Действительно на творожную очень похожа, такая красивая !Супер! Наталь,а я раньше тоже в пятницу пекла и тетка меня всегда ругала, - говорила, что в страстную пятницу нельзя!, можно со вторника по чистый четверг! Вот я сегодня и ставила их и еще кое что. Но пасхи поставлю завтра, наверно фото! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
stacnatalya А я всегда по субботам - чтоб не портилось. И в эту субботу буду весь день вертеться - и пасха, и кулич, и яйца, а заодно всякие всячины! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза
Иришка, попробуй так: Творожная запеканка На 500 гр домашнего творога : 3 яйца , (если брать магазинный творог - он жиже, поэтому нужно будет взять 2 яйца) пакетик ванильного сахара, щепотка соли, сахар по вкусу (бросай, мешай и пробуй) 4-5 ст л сухой манной крупы изюм Все это хорошенько перемешать и дать постоять мин 20 (что бы манка набухла). Формочку смазать растит. маслом ( но я еще застилаю промасленной бумагой) и выложить творожную смесь. По желанию можно верх смазать чуть сметанкой и чуть посыпать крупным сахаром. Запекать в духовке (точное время не скажу, это зависит какой толщины запеканка). Для того что бы хорошо она резалась, нужно ее полностью остудить. Она получаеться плотной за счет манной крупы. Иришка, ты можеш взять половину нормы и попробовать сделать. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Tanja |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Наташенька!
Сейчас прочитала рецепт зеленого борщеца, просто супер,вот это я люблю. Щавель уже есть свежий, а вот крапива растет на даче и у нас сегодня идет дождь,на дачу не проеду,сделаю с щавелем,потом отчитаюсь. Ты даешь такой "заряд", что приходится готовить, а хочется еще и повязать после работы. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
stacnatalya Наташ, опять колбаской дразниш! А какая красиваяяяя...мммм..вкусненькая!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Таааак, а вот и выпечка с духовки вылезла
рецептик на эту выпечку здесь (дрожжевые рулеты) ВЕНОЧЕК С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Lirik | |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Lirik | |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Наташа! Искусительница!!! У меня уже физиономия трещи-и-и-т!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 18:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза
Да лааадно, ты худенькая На-ле-тай Специально напекла всего, потому что муж начнет куличики просить, а когда есть такая выпечка, он на куличики смотрит спокойно |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
lorikS |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 232 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Германия, Франкфурт |
Наталья, привет! Ватрушечи и венок просто прелесть! А я пекла рогалики по твоему рецепту и фокачу. Получилось вкусно! И что хорошо, рогаликов получилось много, я часть заморозила, и после разморозки такие же вкусные и свежие. Фото есть, но я неумею еще вставлять.
|
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |