Мои кулинарные рецепты Tanya20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мои кулинарные рецепты Tanya20() |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
stacnatalya
У меня муж без наполеона жить не может, поэтому это частый гость на нашем столе) |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Ленивый ужин
Картошка Куриные крылышки укроп, соль, перец Количество продуктов зависит от того на сколько человек вы будете готовить Картошку почистить, порезать на 4 части и довести до кипения.Снять с плиты и слить воду. Крылышки кто как хочет, я разрезала на части, посолить , поперчить и выложив вместе с картошкой на противень запечь в духовке. Посолить, поперчить и посыпать когда будет готово немножко свежим укропом. |
muti |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 399 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: germania |
Tanya20 какая вкуснотень
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
muti
Была вкуснотень)) остались только воспоминания и фотки |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Tanya20
А вот такой вот ленивый ужин я ела бы каждый день Люблю картошку и крылышки приготовленые в духовке |
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 23:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Tanya20
ЯЯЯЯЯ тоже люблююююю! Крылышки и картофан.................. Вкусненькоооооо!!!!! |
||
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Запеканка с колбасой.
Количество продуктов зависит от того на сколько человек вы будете готовить.. Отварить картошку и добавив в нее немного масла, 1 или 2 яйца, соль, перец по вкусу.. Сделать пюре.. Для начинки я брала колбасу (любую), лук, морковь.. Сначала измельчить и обжарить лук, добавив натертую та терке морковку и порезанную колбасу. Форму смазать мастом или застелить бумагой. Выложить половину пюре на него распределить всю начинку и сверху остальное пюре.. Сверху потереть твердым сыром и полить немножко майонезом.. Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.. |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Tanya20
Какая красивая запеканка как пирог Эх, я бы сейчас ее, да с аджичкой... Ням - ням |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Сочное мясо с хрустящей корочкой!!
100 г чернослива без косточек 100 г белого вина 900 г свиной лопатки (со шкуркой но без кости) 1 ст л муки 2-3 ст л сахарной пудры 2 ст л яблочного уксуса 1/2 ч л корицы, 1 ч л гвоздики, 2 кислых яблока 50 мл сметаны соль, перец по вкусу. Разогреть духовку. Чернослив замочить в вине. Ополоснуть лопатку, промокнуть салфеткой и приправить солью, перцем по вкусу. Шкурку крестообразно нарезать, приправить мукой. Мясо поставить в духовку и запекать 15 минут. Приготовить сироп: сахарную пудру, уксус, 5 ст л воды и корицу прокипятить 5 минут. Полить жаркое небольшим количеством сиропа. Запекать мясо ещё 70 минут при периодическом смазывании сиропом. Яблоки помыть, удалить зернышки, разрезать на части, за 30 минут до готовности добавить чернослив и яблоки к мясу. p.s. Замечательную корочку можно получить и таким путем: надрезаную шкурку нашпиговать гвоздикой, мясо притрусить тонким слоем сахарной пудры. Благодаря этому корочка получится необыкновенно хрустящей. Это сообщение отредактировал Tanya20 - 8.04.2008 - 11:00 |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
stacnatalya
Я его кушала с лечо, очень вкусно.. А мужу с аджичкой нравится ))) |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Фаршированная куриная ножка.
6 голеней 50 г изюма 1 луковица 1 небольшая морковка соль, перец 150 г ветчины Голени хорошо вымыть и снять кожу, оставив внизу немного кости чтобы держалось. Мясо отделить от кости и перемолоть на мясорубке.. Добавить...Измельченный поджаренный лук вместе с натертой на мелкой терке морковкой. Запаренный предварительно изюм. И ветчину порезанную кубиками. Все смешать, посолить и поперчить.. Нафаршировать этим фаршем кожу и зашить. Выложить на противень и запекать до готовности немного полив растительным маслом.. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Tanya20
Котлетки так и просяться в рот Рецептик мяса утащила, очень уж аппетитно выглядит !!! Прям сижу слюной давлюсь И ножки прелесть -сегодня у тебя здесь можно целый день сидеть, еды то много |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Tanya20
Таааняяяя, куриная ножка и мясцоооооо потрясающииие! Такие аппетитные и сочные ...............супер! Рецептики очччч. интересные |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Tanya20
Таня!Мяско и ножки-потрясные!Очень красивые и аппетитные! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Tanya20 , и мой без наполеона не может! А так хочется чего нибуть новенького испеч!
Все очень вкусно! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Tanya20
Вот так 1 день и столько красоты и вкусноты ! Молодец, мяса утащила аппетитное!!!! И ножки прелесть, утащила!!!! |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
Tanya20
С темкой тебя!!!! Рецептики суперские!!! Буду к тебе забегать почаще, рецептики утащила, спасибки |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
masha77
Я наполеон летом делала с разными ягодными начинками.. Получается вкусно и разнообразие)) |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Юлика
Спасибо, заходи всегда рада гостям.. Буду стараться всегда угостить чемто вкусненьким)) |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Тунечка
А как вкусно |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Танечка, куда пропала? Как дела?
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Мимоза
Спасибо)) masha77 Не пропадала я, так бегом зайду посмотрю и убегу.. Зубки у малышки лезут, времени особо нет.. Карпизная очень она... А так все отлично.. Сегодне новую порцию вкусностей вывешу))) Спасибо что поинтересовалась.. А ты как??? |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Куриное филе в сметане
3 куриных филе 1 луковица 3 ст л сметаны 1 ст л воды соль, перец, базилик Филе помыть, порезать полосочками и обжаривать на растительном масле.. Добавить лук порезанный тонкими полукольцами. Посолить, поперчить.. За пару минут до готовности развести сметану с водой и залить куриное филе.. Дать потушиться до готовности.. Посыпать немного базиликом и приятного аппетита.. |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Танюш, да зубки это сложный периуд!
Курочка красивая и аппетитненькая! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Tanya20
Танюш, приветик !!! Ох видать и сочное филе у тебя получилось Таааааааак, где моя большая вилка ?????????????? |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
stacnatalya
Привет)) Да оно действительно получается очень сочным И быстро готовится |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
masha77
Угощайся)) |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Tanya20
Поздравляю с открытием домика, желаю побольше гостей, чтобы прелестная киевляночка не скучала посреди такой вкуснотени. А идею с Хрюшей забираю в копилку. Чуть позже зайду к тебе со своими поросятами. |
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |