Манькина колекция рецептов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Манькина колекция рецептов() |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
ПИРОГ БРУСНИЧКА
Очень вкусный, один из любимыйх. Готовиться очень быстро. Понадобится 3 яйца 1ст. сахара 1ч.л. разрыхлителя 150г муки 1 ст. брусники (можно мороженой) раст. масло Для крема 100г 15% сметаны 5 ст.л. сахара Яйца взбить с сахаром, добавить мукус разрыхлителем перемешать. Затем брусники опять перемешиваем и выливаем на форму смазанную маслом. Выпекать в фуховке при 180-200С 25-30 мин. Сметануперемешать с сахаром, пока сахар раствориться. Готовый пирог смазать кремом и поставить в духовку на 5 мин, чтобы крем впитался. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
ЭКЛЕРЫ
Тесто: 1 стакан муки 1ст воды 100г маргарина 3 яйца щепотка соли Для крема: 200г масло 100г сгущеки Маргарин развести в нагретой воде и вскипятить. Всыпать муку, перемешивая, заварить. Остудить и вести по одному яйцу, тщательно перемешивая. Ложкой выкладывать на протвень, выпекать 30мин при 180С. Духовку не открывать, а то тесто осядет. Эклеры надрезать и положить крем. Сверху посыпать сахарной пудрой или полить шоколадным сиропом. крем масло перемешать сгущенкой. Приятного аппетита! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
ПИЦЦА
Для теста 2ст муки пол чайной ложкисоли 1ст.л сахара 2ч.л сух.дрожжей пол. ст. воды пол. ст. молока 2ст.л оливк. масла Для основы на одну пиццу: 2ст.л томат пасты 1ст.л. оливков.масла 1ч.л сухого орегано 120г сыра моццарелла. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Перелить в большую миску, добавить теплую воду, соль, сахар и сухие дрожжи. Всыпать в миску просеянную муку и перемешать. Добавить в миску с тестом олив.масло. Тесто тщательно вымесить, накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Я ставлю в микроволновку. на 40мин. Если тесто получилось не достаточно эластичным, влить еще немного масла. Тесто обмять и переложить на присыпанную мукой рабочочую поверхность. Вымесить и с помощью скалки раскатать в лепешку, переложить лепешку в форму для пиццы. Тесто накалоть вилкой, нанести соус, на соус выложить натертый на крупной терке сыр моццарелла, затем все что вам угодня, последний слой это сыр! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Саяногорочка , заходи, угощайся!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
masha77
Ого Машуня, сколько вкусненького Все что-то стали пирогами с фруктами дразниться, себе что-ли испечь ? Роллы красивенные , еклерчики - эх, умяла бы сейчас штучек 5 Пицца , да по моему еще и с бекончиком, Ммммммммммммм,........... Ну а креветки вообще моя слабость !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
masha77 Машенька, я в отпааааааде
Сколько ты принесла вкусностей!!! Пирог, эклерчики Пиццаааааааа.........аж слюнки потекли, кусочищееееееее слопала, беззазрения совести Креветки и роллы, с ног сшибательные Тружиница, ты наша |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
stacnatalya
muffi спасибо! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
ТОРТ МЕДОВИК
Тесто: 2 яйца 1ст. сахара 2ст.л меда 50г сл.масла 2ст.л водки 2ч.л. соды Мука примерно 3ст (сколько возмет тесто) Крем: 500г жирной сметаны+ 1ст.сахара Сахар перемешать с яйцами и поставить на водянную баню, непрерывно помешивая. Затем добовляем все кроме муки и ждем пока смесь начнет увеличиваться (примерно 5 мин) Добавить 1ст. муки Опять даем подняться тесто. Убираем с водяной бани, добавляем муку и вымешиваем тесто! Делим на 7 одинаковых камочков. Каждый расскатываем до нужного деаметра и выпекаем при 200С. Коржы пекуться очень бысто, поэтому следите... Тесто очень эластичное и с ним легко работать! Вынув корж, сразу обрезайте по трафорету (или тарелки), остатки оставляем для пасыпки! Остывшие коржи хорошенько промазываем кремом! Украшаем по желанию и убираем в холодильник минимум на 4-5 часов! А лучше на ночь! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Тортик такой ровненький , красивый, а на фотки весь корявенький!
Рецептик брала давно в инете, так что автору огромное СПАСИБО! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
masha77
Машунь!Сколько всего!... Все такое аппетитное,вкусное! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Танечка, спасибо!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
masha77
Нууууу всё, Машут, я сегодня от сюда не уйду даже не проси, пока всё не слопаю Так всё вкусненько , а тортик, так вообще супер!!! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Ленчик, распологайся! Я только рада!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
masha77
И Я Машут, я сегодня от сюда не уйду , Столько вкусностей , не знаю за что первое хватать, так все здорово , ты умничка!столько труда и так красиво!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
masha77
Кулебяка просто красавица А в срединке с капустой и яички вареные ? Салатик , обожаю просто овощной салатик И кусочек тортика утащу |
sly |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 768 Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Неизвестно |
masha77 - Креветки на фотке такие красивые. А как ты их готовишь? Я жареные не пробовала. Наверное вкусно.
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
masha77
Машуня!!! Ты умничка!!! Расскажи, пожалуйста, про роллы!! А то мне надо скоро стол вкусный организовывать, а это то что надо! И еще - каким ты соевым соусом пользуешься (я думаю, твой можно и здесь найти) Дело в том, что недавно на этом форуме прочитала темку про соевые соусы, что некоторые делают не так и т.д. Уже задавала этот вопрос Аленке, она даже фотку своих вставила, но у них то другие поставщики и производители! Я вообще раньше всегда покупала и нам очень нравилось. В основном, "Стебель бамбука". |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 11:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
маша, а какие ягоды можно вместо брусники ? чтоб также вкусно было, а то у нас её не бывает (у мениа самой толко черники грамм 50 осталос, в магазине видела вишни) |
||
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 11:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
какой толщины нужно раскатывать коржи? и примерно за сколько минут выпекаются? спасибо |
||
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Маш, медовик уже растаял во рту
|
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 11:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
masha77
Кулебяка просто красавица ! KalinkaMalinka Пирог очень красивый такой аппетитный сочный, даже захотелось попробовать, молодец!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
KalinkaMalinka
Очень красивый получился пирог, кажеться таким сочным, пропитанным Я бы парочку кусочков бы умяла |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
masha77
Маша, изумительная выпечка, красивые суши. |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 20:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
спасибо! я только на сл. день толком попробовала, да и на работу взиала кусочек - ои, такого вкусного кажись еще никогда не ела спасибо за рецепт, и вроде поняла, что ложить можно не только ягоды, но и варенье тоже
спасибо! девочки - угощайтесь |
||||
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |