Правила форума Правила форума
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 10

()

Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Моргана, наверное не получился. Поставила на 50 минут. После окончания открыла крышку, сыроват. Еще на 10 минут. Крышку открыла сразу, остыл. переложила на тарелку. 4см высотой. Разрезала, вишенкой промазала, сверху сахарная пудра. Когда резала, так и наровил на кусочки развалится, слепила, нам это раз плюнуть. Пробу сняла, очень вкусно.Но хотелось бы, чтобы повыше был. Может где промазала, не так сделала. Маргарин "Пышка", сахар один 250г стакан, яйца взбила до хорошей пены, муки 4ст.л. тесто как на оладьи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Что-то прямо сегодня всех на шоколадно-вишневое чудо потянуло, я не исключение happy.gif .. Делала все по рецепту, вишни только получилось штук 20. Поднялся не очень высоко, может потому что разрыхлителя положила всего полпачки и добавила1ч.л. соды гашеной... Вот что получилось:

http://i015.radikal.ru/0804/29/4fa811591b43.jpg

Кстати, очень вкусно!!!! На мой взгляд отсутствие крема для него совсем не проблема smile.gif

Просьба уменьшить размер фотографии до 500Х500 пикселей

=модератор=


Это сообщение отредактировал light225 - 6.04.2008 - 18:25
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Андреевна
Спецом сейчас свой измерила, он невысокий, с прослойкой и глазурью чуть больше 5 см. А вот 50 мин мне хватает sad.gif , два раза делала. Я яйца отдельно не взбивала, все как Аня писала, так и делала. Сахар по весам отмеряла, брала чуть меньше в этот раз, 180 гр. Так что у вас все получилось, а вот рыхлый, это да. Я резала струной, краешки немного посыпались. Но тоже слепила biggrin.gif . Гости сегодня уехали в восторге wub.gif

Светла77
Какая я искусительница-то laugh.gif laugh.gif . Я тоже считаю что крем ему не нужен, вишни достаточно, и при подаче еще бы ложку взбитых сливок.... rolleyes.gif

Я не знаю конечно, но вообще-то ему там и некуда особо подниматься. Муки мало, от одного разрыхлителя не вырасти))). Я в след раз хочу попробовать поплотнее его сделать, просто ради эксперимента rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 6.04.2008 - 17:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Моргана , а мне бы теперь остановиться, каждые 5 минут на кухню шмыгаю, уже 1/4 слопала. Очень вкусно! Спасибо автору. А мы мысли друг друга читаем, я тоже решила в следующий раз побольше муки положить на пробу. Переписала рецепт в блокнотик и не увидила, что яйца взбивать не нужно, так это ж совсем хорошо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





AnnaSevashova

от нас за вкусный рецепт от нас за вкусный рецепт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gerda57
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 498
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: москва





Подскажите пожалуйста, ка сделать овощи в мултиварке и на сколько ставить по времени. Заранее благодарны.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VironikaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 706
Регистрация: 3.04.2008
Откуда: Москва





А я еще сегодня шарлотку с яблоками приготовила, такая высокая получилась 5см , в плите так не получалось. Я вообщето печь не люблю, но теперь буду !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Цитата (Моргана @ 6.04.2008 - 18:44)
AnnaSevashova

(Моргана @ 6 от нас за вкусный рецепт smile.gif

ой да не за что rolleyes.gif
Засмущали прямо... sleep.gif
Я так думаю, что если бы не твои усовершенствования, так никто бы и не приметил ЧУДа. Так что нижайший поклон, за продвижение, так сказать, продукта!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Макар
Отчитываюсь. В выходные на даче пробовала сделать запеканку "Мечта эмира", естественно, в мультиварке и с вариациями.
Филе индейки (сырое) порезала кубиками примерно 2,5см, обжарила слегка с оливковым маслом на выпечке (20мин), в мясо добавила рис длиннозерновой пропаренный, соль, специи, карри и на "Плов". Пока готовилось, замочила изюм в коньяке, порезала два очищеных апельсина, ананасы консервированные, натерла цедру апельсинов. После сигнала добавила все в кастрюлю, перемешала и сверху залила сливками (10%) с яйцом. "Выпечка" на 40мин, но минут через 25 отключила.
Внешний вид получился очень даже ничего, а на вкус.......
Мне не очень понравилось, показалось, что мясо было лишним. Видимо, надо было порезать его совсем мелко. Муж попробовал, спросил: "Это к чаю или как?". Потом было резюме "Непонятно, но вкусно!".
Вечером на огонек зашли соседи, которые, как они говорят, не ужинают по причине диеты. Угостили их, демонстрируя мультю, они уложили в себя (не ужиная) примерно половину запеканки. Их вердикт "ОЧЕНЬ ВКУСНО". Так, что на вкус и цвет.........
Может, еще кто попробует по-другому сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
Мне оба раза 50-ти мин хватило. Увеличь, но подсмотреть-то можно во время готовки wink.gif , лишь бы не подгорел laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





А я замороженые овощи делаю на режиме плов.Закидываю мороженую например фасоль и включаю плов,а домашнюю заморозку(кабачки,перец,баклажаны,томаты)делаю так:обжариваю на выпечке лук с морковкой,закидываю заморозку и на выпечке жду пока оно все растает ,солю перчю и перевожу в режим плов.Вся жидкость выпаривается.Нам нравятся такие овощи в холодном виде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Макар
Насчет сочности - вот чего нет, того нет! Возможно, это из-за индюшатины, а может я риса забабахала 2 стаканчика мультяшных. Правда, я и ананасов не 5 шт. положила, а всю баночку небольшую.
Но мы на этом не остановимся, в следующий выходной попробуем что-нибудь еще. Дома мне не дают экспериментировать, а уж на даче я отрываюсь biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Ой-ой-ой!!! wacko.gif
у меня тут такое творится!!
Пытаюсь плов сладкий из коричневого риса приготовить wacko.gif
Мало того, что коричневый рис не готовила ни разу, еще и плов сладкий даже не пробовала никогда..вобщем для меня это-эксперимент wub.gif
Делала так: 1 морковку порезала кусочками(тоненько), сухофрукты(курага, чернослив, изюм, сушеная груша)-тоже кусочками, примерно 1 утрамбованный мультистакан, сверху насыпала 1 мультистакан коричневого риса басмати, немного барбариса и все это залила 2 стаканами воды (так было на упаковке написано). Включила плов...
После пропиканья стоял на подогреве минут 15. Открыла, попробовала..рис СЫРОЙ sad.gif Он прям жесткий и белый внутри...а какой должен получиться?
ну я налила еще стакан воды и опять на плов..стоит варится...
Чего я не так делала? wub.gif С водой ошиблась?Подскажите, а то обиииидно sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
С вишней самое оно должно быть smile.gif . Если её сладкой не делать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Vitulia!
у меня так было когда я первый раз делала смесь дикого и бурого риса (воды налила тоже как рекомендовано на упаковке) , думаю воды было мало. В последний раз я налила воды на палец выше уровня риса и получилось узумительно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Хитрая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 118
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Владивосток





кажется, мне необходима мультиварка... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
biggrin.gif Вот у каждого своя рука владыка)))) Мне взбитых сливок не хватало как дополнения украшением и оттенком вкуса)) А ты их сразу в крем laugh.gif Но вкуснющая красотищщщааа.... rolleyes.gif


Хитрая
Ага...читая первые 5 тем я все сомневалась, сомневалась, а через 3 дня после приобретения уже непонимала.. как это я раньше обходилась без такого горшочка? blink.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 7.04.2008 - 08:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Макар ,красота!!!! А время выпечки увеличить пришлось и мне, на дно мульти тоже был постелен коврик.
Моргана, а ты с ковриком пекла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Хитрая
она вообще всем необходима, только не все еще об этом знают wink.gif
PM
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Андреевна
Я с ковриком только мяско с косточками тушу, жалко кастрюльку. А вся выпечка без, только маслицем сливочным смазываю и всё wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Моргана , ну вот и разница во времени выпечки! Мне 10 минут не хватило. Я тоже всегда пеку без коврика, а тут решила попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Цитата (Макар @ 6.04.2008 - 23:42)
Моргана[b], ВОСТОРГ!!!!СУПЕР!!!! Языки проглотили!! Умереть - не встать!!! Все именно так, как мы любим - в меру сладенько - в меру кисленько!!! biggrin.gif AnnaSevashova , низкий поклон за вкуснейшую вкусноту!!! Моргане отдельное спасибо за доработку рецепта и поддержку!!! Анечка, а еще в загашнике у тебя есть такое же простое и такое же вкусное? smile.gif

Спасибо за теплые слова!
Насчет простого и вкусного, наверное есть. Я вообще не любитель сложностей. Вот тут я показывала АПЕЛЬСИНОВЫЙ -НЕГРИТЕНОК ....
http://forum.good-cook.ru/topic6015s180.html
в самом конце странички.
Моему ребенку этот вариант больше всего понравился wub.gif

в офф-топик
А я девочки что-то стала прибавлять в весе от этих вкусностей...
А как у вас?
И еще: помогите вставить аватар... Я пробовала по всякому, мне пишут, что такое фото не возможно разместить. Я уж и уменьшала по всякому... и т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





AnnaSevashova
А я с кастрюлькой печь стала чаще. А вот вес держиться всю зиму, хотя раньше всегда в плюс выходила. wub.gif huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





хочу дописать пару сслов по поводу своего несчастного сладкого плова wub.gif
после доливания еще 1 стакана воды и постановки на плов по-второму кругу - стало вроде лучше, вроде не совсем сыро...само сочетание вкусов-коричневого риса басмати и сухофруктов-очень понравилось, а вот насчет проваренности риса...Он какой должен получаться-то? он у меня немного полопался, но жесткий остался..так и должно быть? или я не доварила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Vitulia
он жестче чем привычный белый
PM
Top
VironikaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 706
Регистрация: 3.04.2008
Откуда: Москва





Хитрая Я даже сомневаться не стала решила и всё! Моей "Мульте" сегодня 8 дней, а ей еще не разу отдонуть не дала. Это при всё, при том, что я готовить нелюблю и благодаря форуму.


Макар Где приобрели коврик? А это не вредно? Вкус латекса присутствует? А время приготовления увеличивается? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Иpena
Plusha
спасибо за подсказки biggrin.gif может не так все с ним и плохо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Vitulia
Цитата
а вот насчет проваренности риса...Он какой должен получаться-то? он у меня немного полопался, но жесткий остался..так и должно быть? или я не доварила?

Коричневый рис - это не тот привычный белый,нежный..., он тем и полезени, что на вкус, в чистом виде, как бы с серцой, нельзя сказать что сырой, но как бы и не жёсткий, а скорее всего упругий. К нему привыкнуть нужно. Все можели им только и питаются. Чтоб убедиться в его готовности нужно просто один раз приготовить один рис, в чистом виде, без добавок, тогда будет понятно, какой он готов будет.
Рецепт тут: Коричневый рис по - японски
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
gerda57
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 498
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: москва





Подскажите рецепт куриных крылышек простой в режиме Выпечка.Заранее спасибо!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Vitulia!
в следующий раз все получиться с первого раза! smile.gif

gerda57!
а там все просто: масло растительное или оливковое, крылья покидать в каструлу, специи, соль, можно кетчуп или соус какой, ексли дома есть. Я в субботу делала в кисло-сладком с ананасами (только соус я не сразу клала, хотела чтобы кусочки из соуса не развалились), очень вкусно. выпечка 40-50 минут.


Это сообщение отредактировал Plusha - 7.04.2008 - 10:45
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0298 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>