Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10


Автор: Борисыч 7.04.2008 - 10:23
Vitulia
Цитата
а вот насчет проваренности риса...Он какой должен получаться-то? он у меня немного полопался, но жесткий остался..так и должно быть? или я не доварила?

Коричневый рис - это не тот привычный белый,нежный..., он тем и полезени, что на вкус, в чистом виде, как бы с серцой, нельзя сказать что сырой, но как бы и не жёсткий, а скорее всего упругий. К нему привыкнуть нужно. Все можели им только и питаются. Чтоб убедиться в его готовности нужно просто один раз приготовить один рис, в чистом виде, без добавок, тогда будет понятно, какой он готов будет.
Рецепт тут: Коричневый рис по - японски

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)