Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10


Автор: Моргана 6.04.2008 - 17:05
Андреевна
Спецом сейчас свой измерила, он невысокий, с прослойкой и глазурью чуть больше 5 см. А вот 50 мин мне хватает sad.gif , два раза делала. Я яйца отдельно не взбивала, все как Аня писала, так и делала. Сахар по весам отмеряла, брала чуть меньше в этот раз, 180 гр. Так что у вас все получилось, а вот рыхлый, это да. Я резала струной, краешки немного посыпались. Но тоже слепила biggrin.gif . Гости сегодня уехали в восторге wub.gif

Светла77
Какая я искусительница-то laugh.gif laugh.gif . Я тоже считаю что крем ему не нужен, вишни достаточно, и при подаче еще бы ложку взбитых сливок.... rolleyes.gif

Я не знаю конечно, но вообще-то ему там и некуда особо подниматься. Муки мало, от одного разрыхлителя не вырасти))). Я в след раз хочу попробовать поплотнее его сделать, просто ради эксперимента rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)