Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10 |
Автор: Моргана 6.04.2008 - 17:05 |
Андреевна Спецом сейчас свой измерила, он невысокий, с прослойкой и глазурью чуть больше 5 см. А вот 50 мин мне хватает , два раза делала. Я яйца отдельно не взбивала, все как Аня писала, так и делала. Сахар по весам отмеряла, брала чуть меньше в этот раз, 180 гр. Так что у вас все получилось, а вот рыхлый, это да. Я резала струной, краешки немного посыпались. Но тоже слепила . Гости сегодня уехали в восторге Светла77 Какая я искусительница-то . Я тоже считаю что крем ему не нужен, вишни достаточно, и при подаче еще бы ложку взбитых сливок.... Я не знаю конечно, но вообще-то ему там и некуда особо подниматься. Муки мало, от одного разрыхлителя не вырасти))). Я в след раз хочу попробовать поплотнее его сделать, просто ради эксперимента |