Очень я люблю фаршированные овощи ...............любые Все фаршируют овощи, но я напишу, как это делаю я.
ЦУКИНИ ФАРШИРОВАННЫЕ

Фарш: баранина (при отсуцтвии таковой, можно свиниа и говядина поровну), лук на каждый кг. мяса 2-3 средние головки, рис сырой на 1кг.мяса 3/4стакана, 1/4ст. молока, чёрный молотый перец и соль по вкусу, зелень-укроп, петрушка, молотые семена кинзы, базилик (не много, чтоб не перебить вкус мяса).
Цукини (не большие) очисть от шкурки, поперёк разрезать на две части, аккуратно вырезать серцевину, посолить и набить фаршем. На дно кастрюли положить кусочек сливочного масла, уложить туда цукини, залить разведённым водой томатом, положить 2-3лаврового листика и тушить до готовности риса. Подавать со сметаной или просто посыпать мелкорубленной петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |