Таааак вооооот, сегодня пока я в поте лица занималась стрижками, мой муж приготовил:
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ (по армянски)

Приготовление: В глубокой сковороде или кастрюле, растопить топлёное масло (если его нет, то можно использовать сливочное масло). Всыпать туда макароны (подойдут любые, даже вермишель) и обжаривать их на сильном огне до поджаристого цвета.Затем, залить макароны зарание вскипичёной водой так, чтобы она покрывала их (не снимая с огня), будте осторожны, так как они будут шипеть и брызгаться. Посолить, сбавить огонь, закрыть крышкой и изредка помешивая варить до состояния альденто. Затем добавьте обжаренный с луком и специями фарш и продолжайте тушить до готовности макарон. Если вода выпарится, а макароны ещё не готовы, то долейте ещё немного горячей воды и доведите макароны до готовности. К таким макаронам подойдёт любой соус (томатный, мацонный и.т.д.)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |