Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2


Автор: muffi 12.04.2008 - 20:17
Таааак вооооот, сегодня пока я в поте лица занималась стрижками, мой муж приготовил:


МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ (по армянски)

Таааак вооооот, сегодня пока я в поте лица занималась стрижками, мой муж приготовил: МАКАРОНЫ ПО-ФЛ...


Приготовление:
В глубокой сковороде или кастрюле, растопить топлёное масло (если его нет, то можно использовать сливочное масло). Всыпать туда макароны (подойдут любые, даже вермишель) и обжаривать их на сильном огне до поджаристого цвета.Затем, залить макароны зарание вскипичёной водой так, чтобы она покрывала их (не снимая с огня), будте осторожны, так как они будут шипеть и брызгаться. Посолить, сбавить огонь, закрыть крышкой и изредка помешивая варить до состояния альденто. Затем добавьте обжаренный с луком и специями фарш и продолжайте тушить до готовности макарон. Если вода выпарится, а макароны ещё не готовы, то долейте ещё немного горячей воды и доведите макароны до готовности.
К таким макаронам подойдёт любой соус (томатный, мацонный и.т.д.)


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)