Я продолжаю пробовать укрошать тортики разными кремами и в этот раз хотела украсить сливками, но к сожалению, сливки оказались очень капризным материалом Они не загустели, так как нужно и розочки, которые я хотела сделать совсем не получились. Пришлось украсить так, как украсила
Тортик состоит из того же бисквита, что и в предыдущий торт, но с другим кремом. В этом варианте торт моим мужчинам понравился больше Поэтому я решила его назвать:
ТОРТ "НЕЖНОСТЬ 2"



Бисквит: Яйца - 5шт. Сахар - 200гр. Маргарин - 200гр. Мука - 200гр. Разрыхлитель - 1,5ч.л.
Крем: Сметана - 250гр. Сахар - 3/4ст. Ванилин - по вкусу.
Крем для украшения: Сливки - 300мл. Сахар - 1ст.л. Желатин - 1пластинка.
Испечь бисквит. Остудить и разрезать на два коржа. Взбить сметану с сахаром и ванилином. Прослоить коржи и сверху присыпать какао сладким.
1/4ст. сливок нагреть на огне, не доводя до кипения. Положить туда пластинку желатина, помешивая растворить его. Остальные сливки взбить и не прерывая взбивания влить процежанные сливки с желатином. Взбить еще 3-5мин. Украсить торт по желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |