![]() | Заходите на вкусняшки-2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Заходите на вкусняшки-2() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Очень я люблю фаршированные овощи
![]() ![]() ![]() ![]() Все фаршируют овощи, но я напишу, как это делаю я. ЦУКИНИ ФАРШИРОВАННЫЕ ![]() Фарш: баранина (при отсуцтвии таковой, можно свиниа и говядина поровну), лук на каждый кг. мяса 2-3 средние головки, рис сырой на 1кг.мяса 3/4стакана, 1/4ст. молока, чёрный молотый перец и соль по вкусу, зелень-укроп, петрушка, молотые семена кинзы, базилик (не много, чтоб не перебить вкус мяса). Цукини (не большие) очисть от шкурки, поперёк разрезать на две части, аккуратно вырезать серцевину, посолить и набить фаршем. На дно кастрюли положить кусочек сливочного масла, уложить туда цукини, залить разведённым водой томатом, положить 2-3лаврового листика и тушить до готовности риса. Подавать со сметаной или просто посыпать мелкорубленной петрушкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
muffi
Ленуська!Я тоже очень люблю фаршированные овощи!Очень вкусно! ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Сегодня поужинали простенько, но вкууууусненько. Тефтельки готовила не сама, шведские, покупные
![]() ЖАРЕННЫЙ СТРУЧКОВЫЙ ЛОБИ СОУС МАЦОННЫЙ ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
muffi
Ленусик,как я люблю зеленую фасольку,обжареную в сливочном масле... ![]() Это так просто,но так вкусно! ![]() |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань ![]() |
Овсяно-яблочные булочки
![]() Ингредиенты: 1 чашка пшеничной муки, 1 чашка овсяных хлопьев, 1/2 чайной ложки соли, 3 чайные ложки разрыхлителя, 2 чайные ложки корицы, 1 яйцо, 3/4 чашки молока, 1/4 чашки растительного масла, 1 измельченное яблоко, 3/4 чашки изюма. Приготовление Духовку нагреть до температуры 200°С. Тщательно смешать первые 7 ингредиентов. В отдельной посуде смешать остальные ингредиенты. Постепенно смешать сухую и жидкую смеси. Выпекать булочки 15-20 минут в смазанных жиром формах. Сверху слегка посыпала сахаром и положила грецкий орешек. |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань ![]() |
А тут свои рецепты можно размещать?
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 23:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Lyulyu Привет! Рада что ты зашла в мою темку! ![]() Очень интересный рецептик булочек ![]()
В олавлении есть авторские и тематические темки( такие как Супы, Мясные блюда, Обеды и ужины, Выпечка сладкая, Закуски, Салаты и.т.д.) Сначало тебе нужно поставить свой рецептик и фотку в подходящую темку (смотря какое блюдо ты приготовила), а уже потом, в такие темки как моя, давать только фото и ссылку на тот рецепт, который ты написала в тематической темке. Надеюсь, я понятно всё написала ![]() ![]() |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Таааак вооооот, сегодня пока я в поте лица занималась стрижками, мой муж приготовил:
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ (по армянски) ![]() Приготовление: В глубокой сковороде или кастрюле, растопить топлёное масло (если его нет, то можно использовать сливочное масло). Всыпать туда макароны (подойдут любые, даже вермишель) и обжаривать их на сильном огне до поджаристого цвета.Затем, залить макароны зарание вскипичёной водой так, чтобы она покрывала их (не снимая с огня), будте осторожны, так как они будут шипеть и брызгаться. Посолить, сбавить огонь, закрыть крышкой и изредка помешивая варить до состояния альденто. Затем добавьте обжаренный с луком и специями фарш и продолжайте тушить до готовности макарон. Если вода выпарится, а макароны ещё не готовы, то долейте ещё немного горячей воды и доведите макароны до готовности. К таким макаронам подойдёт любой соус (томатный, мацонный и.т.д.) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Я продолжаю пробовать укрошать тортики разными кремами и в этот раз хотела украсить сливками, но к сожалению, сливки оказались очень капризным материалом
![]() ![]() ![]() Тортик состоит из того же бисквита, что и в предыдущий торт, но с другим кремом. В этом варианте торт моим мужчинам понравился больше ![]() ТОРТ "НЕЖНОСТЬ 2" ![]() ![]() ![]() Бисквит: Яйца - 5шт. Сахар - 200гр. Маргарин - 200гр. Мука - 200гр. Разрыхлитель - 1,5ч.л. Крем: Сметана - 250гр. Сахар - 3/4ст. Ванилин - по вкусу. Крем для украшения: Сливки - 300мл. Сахар - 1ст.л. Желатин - 1пластинка. Испечь бисквит. Остудить и разрезать на два коржа. Взбить сметану с сахаром и ванилином. Прослоить коржи и сверху присыпать какао сладким. 1/4ст. сливок нагреть на огне, не доводя до кипения. Положить туда пластинку желатина, помешивая растворить его. Остальные сливки взбить и не прерывая взбивания влить процежанные сливки с желатином. Взбить еще 3-5мин. Украсить торт по желанию. ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
muffi
ОООооооооо, Ленуль, у тебя тоже тортик ?! Какой красивый, очень люблю бисквитные тортики, пропитанные сиропом и с кремом на сметанке . И украсила так красиво ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
stacnatalya
Наталка, спасиб дорогая ![]() Но я всё равно расстроина ![]() На вкус, тортик ООООЧЧЧЧ. укусненький и нежненький ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
muffi
Ленусик!Макарошки по-флотски-обожаю! ![]() А торт такой красивущий!Обалдеть!Тоже хочу... ![]() |
Анима |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия ![]() |
muffi
Ленок! Какой торт красавец! И правда нежность, смотрится ну просто класс! А вкус, наверное ![]() ![]() ![]() |
Ritik |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 445 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Калифорния ![]() |
Леночка!
Твои макарошки по-флотски ето что-то, прямо в рот просятса обязателно попробую так приготовит ![]() |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) ![]() |
Леночка, тортик очень красивый и вкусный! Покажи свои насадочки, я тоже так хочу!
![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 18:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
masha77
|
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 18:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Ritik
Спасибо, дорогая ![]() ![]() Угощайся на здоровьечко ![]() ![]() |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
muffi
Ленусь!Какая классная штука!Аж 50 штук насадок! ![]() |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) ![]() |
Леночка, спасибо! Теперь знаю что искать!
![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 19:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Тунечка
Танюш, набор, действительно супер! В конечном результате у меня 65 разных насадок ![]() ![]() |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
masha77
Да не за что!!!!!!! ![]() ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
muffi
Наборчик насадок - суперрр !!! ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
stacnatalya
Спасибо милая ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
muffi
Какая классная штука! Видела такие в магазине, нужно и мне на тортах научиться кренделя крутить ![]() ![]() ![]() Лен а это сложно ![]() ![]() |
ashep |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 836 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
А вобще-то я зашла попросить рецепт духовых пирожков. Всегда это делала мама, а я только помогала. А теперь надо научиться самой, а я с дрожжевым тестом работала один раз и ... первый блин комом. Очень хочу сделать, но боюсь, что не получится...
Если решитесь мне помочь, я буду рада. Купила дрожжи сухие. Надеюсь и жду ответа. Сделала рулет из фасоли, сделала тонкий слой фасолевый и много положила майонеза, плохо делился на куски, но я приноровилась чайной ложечкой..... Это очень вкусно, особенно на второй день, когда рулет настоялся. Спасибо, Леночка огромное, за рецепт такого блюда. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 21:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
ashep
Юляш, у меня есть рецепт пирожков, очень вкусненьких и в пригатовлении не сложные ПИРОЖКИ "РУМЯНЫЕ С КАПУСТОЙ" Ты попробуй, главное не надо бояться! С дрожжевой выпечкой у меня тоже не всё сразу получалось. Просто потихоньку ты начнёшь его чувствовать и всё пойдёт как по маслу ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Юляш! Так рада, что тебе понравилось ![]() Заходи по чаще, всегда очень рада тебе ![]() |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 21:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia
Дорогая, я не знаю на сколько это сложно, наверно всё зависит от желания научиться всем этим кренделям ![]() ![]() В набор кулёчки не входят. Я покупаю их отдельно. Но каждый кулёчек я использую несколько раз. Я их просто мою и просушиваю. |
||
ashep |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 836 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Спасибо! Хочу потренироваться перед Пасхой, а то все могу готовить, а пирожки с папой покупаем в магазине. Мне даже стыдно.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 21:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
ashep
Перестань говорить глупости ![]() ![]() Стыдно, это когда не хотят нечему учиться, вот что стыдно!!! Главное невздумай расстраиваться, если сразу не получится, пробуй ещё раз и всё получится ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |