Украшение тортов-32 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-32 |
касандра |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
Kosandra
Спасибо тезка за оценку моего творчества-очень тяжело что-нибудь сделать если нет даже конд мешка приличного. Хочу ответить на вопрос о двухслойном:отдельно покрывала нижний слой, но не полностью(я мастику под верхний слой не кладу.)Отделько украшала верхний. Потом если кремом украшен верхний отправляла его в холодильник застыть и смазав пустое место на нижнем торте масляным кремом склеивала обе части и снова в холодильник. |
Яороший |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 758 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Газалкент /Германия |
[IMЭто мой тортик который был испечён на регистрацию племянице. Весом получился 4 кило.G]http://i072.radikal.ru/0806/9b/dc4f0c35f43c.jpg[/IMG]
|
Яороший |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 758 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Газалкент /Германия |
|
Яороший |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 758 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Газалкент /Германия |
Что-то у меня первая фото не получилось вставить пробую второй раз, это вид сверху. Украшала мармышковой мастикой, и бокальчики айсингом.http://i082.radikal.ru/0806/a6/6bfd7452193d.jpg
|
Яороший |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 758 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Газалкент /Германия |
|
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 20:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
Kosandra Хоть я и не профессионал, но сначала я покрывала по отдельности оба этажа мастикой, а потом уже ставила их друг на друга. Я вообще боялась его делать, думала, что они без подставки осядут, но получилось очень даже прилично (для меня). Спасибо девочкам, они внушили мне уверенности! |
||
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
Яороший
Классный тортик! А как ты делала бокалчики? Просто рисовала айсингом на пластиковых бокалах? А он не стекает? |
Яороший |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 758 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Газалкент /Германия |
nesmejana
Да бокалы пластиковые, и не стикало для первого раза мне самой понравилось рисовать. |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Kosandra
Спасибо большое!!! На мышек очень часто у нас бывают скидки (0,59 ) Я всегда в этот момент покупаю побольше, они ведь долго могут лежать, а так они стоят 0,79 пачка Мне нравится, что они не так сильно прилепают, как мармышки и покрытие у меня с ними ровнее получается (ну это только моё мнение ) На счёт тортика двухярусного: я делаю ярусы отдельно, покрываю мастикой, а потом на нижнем торте мажу водичкой место соединения и ложу верхний ярус. Пока всегда получалось и не продавлевался. |
federal |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 17:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Наташа82 janna28 МамаКапризулеК Беларусочка МаринаШмидт касандра Яороший federal тортики у всех красивые
Ир а чего ты его не видиш я всё вижу |
||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
касандра
nesmejana МаринаШмидт Спасибо девоньки за подсказку!!! Яороший federal Очень красивые тортики!!!! Девочки,не поняла я заказчицу,думала торты в среду забирать будет,оказывается в пятницу,как вы думаете,выживут коржи медовые просто в холодильнике ?Не хочется морозить их! А я совсем забыла с вами поделится!!!!Я же была в Литве на проекте обмена учеников с Литвой!И я там одну кондитерскую всего нашла!!!Но такой торт возле окна стоял!!!! Вот какой! вот поближе! и вот такие тортики стояли в витринах(мы конечно покрасивей можем! ) вот эти я делала на проект,с шоколадом"Дунайские волны"и "Черный лес" вот так выглядел наш буфет,который мы потом поставили на один стол с литовцами в актовом зале(эт я в юбке )а так литовский(конечно с икрой и большой рыбиной по середине,которую забыла сфотать) Вот это нафлудила!!Прошу модераторов меня простить!Я это очень редко делаю! Это сообщение отредактировал Kosandra - 30.06.2008 - 18:42 |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Kosandra
Надюш, а что ето у вас на столе такое вкусное в бокалах? Светло коричневое с белыми финтифлюшками? Рецептиком кинь в меня, пж-лста |
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Kosandra
я думаю с медовиком ничего не случится,я и сама пекла заранее, и девочки рассказывали, помнится Наташ-панама даже чуть ли не по почте посылала - и все дошло тортики в витрине очень даже достойные! на продажу я ооочень редко где такие даже у нас видела, и за огромные деньги, сама знаеш - ручная работа как-никак, да не абы как а очень даже приличная! а от вашего стола я в обмороке! правда похоже на заднем плане повар сидит, да? видно что профи стол делали (а еще только что увидела тебя на фото, очень даже впечатлена! почему-то тебя иной представляла, более сурьезной, не знаю и юбочка твоя мне ооочень понравилась а каких учеников ты там "обменивала"? ) |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
innok
Иннусь(тебя же Инной зовут? )я спрошу рецептик завтра у шефиньи моей,украшала кстати я,сливками.Это мусс,очень вкусный с каппучино помоему. Маня юбочка мне и самой нравится . А обменивались мы со колледжем,таким же в каком и я учусь,где дети с проблемами учатся,меня взяли туда,т.к молодая и уже с детьми,и с немецким проблемы!А по аттестату я им по идее не подхожу. Стол делала молодежь наша с сервиса,они в этом профи! |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Kosandra
Точно, я -Инна Надюш, спасибо огромное! Я же по фото чувствую, что ВОТ ЕТО мне ОЧЕНь нужно! |
federal |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
фотки когда увеличываеш,очень большие,плохо смотреть.
а так всё красиво! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
federal а ты когда открываешь нажми на них один раз,они уменьшатся! innok |
Беларусочка |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 238 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Беларусь, Гомель |
Kosandra а я хочу то что на больших подносах, ваш буфет, так много и красиво... и вкусно выглядит ужасно : ))
эх, жалко, уезжаю на море сегодня, неделю изведусь без вас : ( |
сирень |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Всем большой привет ! Красивые у всех тортики , прямо загляденье ! ! !
эти тортики я делала на 50 лет мужчине - садоводу А через 2 недели надо свадебный торт делать с лебедями . желательно из крема... я их ещё никогда не делала Посоветуйте пожалуйста какими кремами можно их сделать заранее благодарна |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
касандра
Яороший federal сирень Молодцы!!! У всех очень красивые тортики!!! Браво!!! Kosandra Ой какие вкусняшки, аж слюньки потекли |
Стасси |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 163 Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Украина, Донецк |
Девушки-женщины, умницы и умелицы! Три дня сидела, темку читала, чуть слюной не узошла ))) Это ж надо такую красоту делать... Для себя решила буду потихоньку осваивать, благо повод скоро будет - у знакомого ДР
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
сирень
очень красиво и тематично!! Девочки!!! Лепила 2 дня свадебный букетик на макушку торта,а заказчица позвонила,сказала что фигурку купили а букетик симпатичный вышел и я мужу пообещала что это будет последний заказ,закругляюсь с тортами так как аусбильдунг начинаю.Вот теперь разбирать его прийдется! Вот букетик! |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Kosandra
Такой красивый букетик, просто супер!!!! Так жалко что пришлось разбирать.... А можно спросить что такое этот аусбильдунг? |
сирень |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Kosandra
аусбильдунг - это молодец !!А на кого ?--если не секрет. случайно не на кондитора ? судя по розам ты уже профи !! ! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
|
касандра |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
Kosandra
Букет сепер!!! Завидую белой завистью-у меня такие нежные розы никогда не получались, для этого такой талант как у тебя нужен! |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Kosandra
Надюш, буке великолепный! А ленты ты карамельные делала? Их бин не шпрехать, на кого ты учится-то идёшь? |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
касандра
ну вообще в краску загнала!! Спасибо большое,очень приятно читать! innok Ленты не делала,и не представляю как их делать! Учится пойду на домашнюю хозяйку ,это так на русский переводится,а вообще что то среднее между поваром,кондитером,и поломойкой.А также включает в себя уход за бельем,короче в отелях,кафешках,на кухнях,в доме престарелых работать можно будет,конечно не ахти но хоть какая то корочка в чужой стране |
Стасси |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 163 Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Украина, Донецк |
Kosandra, удачи в учебе! Как говорят на Украине, наснаги та завзяття. Приблизительно можно перевести, как возможности (мощи) и вдохновения ))
А может того букетик оставить? Красивый ведь! Это сообщение отредактировал Стасси - 3.07.2008 - 09:04 |
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |