Украшение тортов-32 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-32 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
МаринаШмидт
40 евро это оооооочень мало за такой торт!!!!!!!Я за корабль 60 евро брала!!! А за такой где то 70-75-80!!!!Представь сколько ты времени потратила,энергии!Да в немецкой кондитерской такой торт все 100 евро стоить будет,да и не бывает у них в кондитерских даже таких красивых!!Конечно выходит очень дорого,я бы сама за торт такие деньги не отдала,по этому почти не делаю больше на заказ,не выгодно,если брать по честному,торт золотым покажется!!Я раньше за кремовый тортик 15 евро брала,потом меня девочки просвятили!!! Люба35 очень красиво!!!! innok вкуснянско выглядит!!!Обожаю Schwarzwälder Kirschtorte спасибки Наташа82 я брала в бау маркте,маток проволки 1 евро,и лента где то 2 евро! ekrainov для новичка очень красиво!!! |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
kanari, первый опыт удался- молодец.
Kosandra, классные коровки. И меня зрачки смущают, но главное дети были довольны и рады МаринаШмидт, молодец. Два, да еще каких торта. Один другого лучше. Люба35, очень нежный торт. Но над розочками надо еще немного поработать. И ромашки делаются двойные. Т.е. 2 слоя лепестков. Посмотри у меня в альбоме 2 торта с ромашками innok, ой какой Шварзвальда аппетитный. Орежь мне кусочек, а? ekrainov, для первого опыта очень даже ничего. А вчера цеелый день не доходила загрузить торт (а и не нравится мне он). Делала очень быстро и это заметно. Знакомая заказала в последнюю минуту. В субботу утром и чтобы вчера (воскресенье) рано уром был готов, а дел в субботу была уйма и времени на торт никакого Но она была в восторге забирая торт (и это главное). Фото не очень удачное, но и на это не было времени |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
[b]люба 35,марина шмидт,pepinna[b]
молодцы,красиво ооооооооооооочен!!!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Kosandra
Спасибо, Надюш! Слушай, может зайдёшь ко мне "Меню на полторы...", рецепт вроде из немецкой книги, любимый сказала, что всё правильно, только сливок надо побольше. Но может ты посмотришь рецепт, так ли всё "правильно"? Peppina С чайком-с? Спасибо, милый! Вполне миленький тортик, так что не наговаривай. Розы хороши, лепесточки тоненькие такие, скажи, а ты их из мастики делаешь или из gampaste? А почему ты плетёнку из мастики делаешь, мне кажется из крема быстрее? |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
marinzik , рада что моя корзина тебе понравилась
innok, спасибо родная. Я просто очень торопилась и могла намного лучше, но время поджимало. Розы делаю из мастики, но покупной... сохнет как желатиновая, а напоминает мармышковую. Мягкая и еластичная. А про корзину.... один раз сглупила сделать (боялась кремом работать) и вот теперь только мастичную заказывают. Я и сама знаю, что из крема намного проще, имела удовольствие сделать пасхальный тортик (он у меня в альбоме в подписи, я его здесь показывала), но слово заказчика- закон. Это сообщение отредактировал Peppina - 23.06.2008 - 21:30 |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Peppina
как всегда шикарно!!!!Раскрой секрет!Как у тебюя так быстро розы лепить получается?И как ты их лепишь,с пятилепестковый выемкой или по одному? innok у тебя уже правильнее некуда!!! Я вообще делала так!Пекла бисквит на 8 яиц с какао,разделила его на 2 коржа Сварила сироп с вишневого компота,этим пропитала нижний корж,кольцо одела,потом сварила Tortenguss это как желе,в него добавила с банки отжатой вишни и еще немного поварила ,вылила на корж,дала остыть,сверху сливки,еще один корж,сироп,снова сливки.И украсить как душа захочет. Обалденно вкусно,легко и быстро!!!Люблю легкие ,вкусные рецептики,где сильно заморачиватся на выпечке не надо!Я лучше с украшательством заморочусь |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
Хотела в пошаговом выложить, но у меня оказывается нет прав создавать там тему. Пусть модераторы перенесут фотографии там. Делала на днях по просьбе девушек с болгарского форума. Простите что без комментариев, но и по фоткам все понятно. Если нет спец формочки можно пользовать рюмочки или круглую форму для печенюшек.
Делала сразу 2 розочки Розы пошагово Это сообщение отредактировал Peppina - 24.06.2008 - 20:14 |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
|
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Люба35
Спасибо!!! У тебя такой тортик хорошенький, супер! Я вот теперь тоже всякие формочки с тортиссимо выписала (наконец то мужа уговорила),так теперь буду экспериментировать . |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Kosandra
Надя, да я знаю что это дёшево, но когда спрашивают цену и говорят ты посчитай сколько у тебя продуктов ушло и времени, и прибавь за работу, то я смеюсь и говорю, что если я всё посчитаю, а особенно время, то у вас денег не хватит Но я только два тортика на заказ сделала, так что сильно много за них просить я не могу . Я уже писала на счёт спонж боба ( я 35 сказала, а они до сих пор думают) (Надя я хотела спросить, ты с NRW, а от кудо именно, я с Moers.) ekrainov Молодец хороший тортик, да ещё с боков цвета русского флага!!! А я боюсь кремом украшать, у меня почему то руки тресуться и криво всё получается Peppina Спасибо большое!!! Супер корзиночка, да ещё так быстро. А плетёнка , так вообще..... marinzik Спасибо огромное!!! |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
МаринаШмидт Марин спасибо за внимание к моей скромной персоне, украшать кремом я тоже боюсь, и криво все и руки тресутся, а научиться хочеться
а флаг хотела сделать немецкий, да черной краски не было, пришлось делать русский флаг, тем более все в субботу ждали игры русских Это сообщение отредактировал ekrainov - 24.06.2008 - 11:32 |
Serein |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 326 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Kosandra ? ядерщик!
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Peppina
спасибо большое за пошаговое!! МаринаШмидт я с Липпштадта Serein можно что то с атомами придумать!! Например сделать тортик в виде мяча,и облепить его маленькими шариками из мастики,или простой круглый тортик,и посередине что то вроде этого или или из зубочисток и мастики смастерить что то вроде этого и сделать открытую книгу,на первой странице поздравления написать с зачетом,а на другую эти атомы положить.Короче я в физике дуб дубом,тем более в ядерной,я до этого и незнала что означает атомщик. Но надеюсь чем то помогла |
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
|
Олинка |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 431 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Москва |
|
federal |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
[б]пеппина[/б]
спасибо за пошаговое.все очень доходчиво и понятно без слов и получается красивая роза |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
innok Иннуль спасибо твой тортик тоже вкуснючий
ekrainovЛена для начала очень хорошенький а если будет желание то научишся. Peppina вобщето я редко делаю с мастикой и только своей семье, а они довольны и это главное, и я даю меньше лепестков может по этому они не такие как у тебя, да и я не стараюсь когото копировать, а ромашки мне больше нравятся такие. Kosandra marinzik МаринаШмидт спасибо девочки nesmejana Танюша красивый тортик, вот видиш получилось, как говорят у страха глаза большие просто надо всё пробовать. federal Ир красивые тортики. Анаксономун Света муж твой молодец, не растерялся что жены нет дома. |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Анаксономун Свет а муж и испек сам торт? молодец он!
|
Peppina |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
Люба35, извини если мое мнение тебя обидело. Мои домашние тоже мастику не любят и им делаю чаще всего фруктовые тортики. Я же не сказала, что плохо сделала, просто высказала на мой взгляд как смотрелось бы лучше
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Peppina
да нет я не обиделась просто я редко делаю с мастикой потому что муж её не любит, а дети съедают всё под чистую, а вот шоколадные муж любит больше всего и дети тоже, он всегда говорит спеки бисквит кремом перемаж и полей помадкой или посыпь тёртым шоколадом, так я в основном и пеку с шоколадом, а украшаю только на дни рождения. |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
Люба35
|
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
|
janna28 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Люба35
ekrainov спасибо я ему передам. Он всё сделал сам и испёк тортик и глазурь сделал и украсил. Я сказала сделай мне фотку, хочу поглядеть на твое творение |
Serein |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 326 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Kosandra , спасибо больше за идею! Что-нибудь придумаю! А если все получится - обязательно выложу фото. Спасибо!
|
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
ekrainov
Лена я кстате, тоже искала чёрную краску, но не нашла. Я где то читала, что можно красить таблетками "активированный уголь". Я ещё не пробывала. nesmejana Олинка federal Молодцы!!! Очень хорошенькие тортики!!! Анаксономун Молодец у тебя муж! Наташа82 Классно, а я как то пробывала лепить фигурки, но ещё не получаеться, они у меня не держуться-ломаются. janna28 Молодец!!! Самое главное это желание и терпение!!! Так что не останавливайся и продолжай!!!!!! |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 14:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
Я хочу сделать сыну на год что-то подобное. А как делается этот полукруг? Специальная форма? |
||
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |