Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-32

МаринаШмидт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 142
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Германия/NRW





Девочки срочно нужна помощь!!!

Заказали на завтра торт "Бутылка пива" и что бы стояла. Я видела такие у Раечки с кухарки, но я без понятия как это сделать. Вернее сказать сделать как это я представляю, но как что бы она не падала, это задача....

Может уже кто нибуть делал или у кого нибуть сылочка есть,
подскажите пожалуйста!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 431
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Москва





janna28 В этом тортике внутри "Муравейник". Там печется песочное тесто, потом ломается в крошку. Делаю крем из масла с вареной сгущенкой, а потом леплю нужную форму.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Давно я не показывалась,вот совесть замучила,критикуйте:
Давно я не показывалась,вот совесть замучила,критикуйте:

Давно я не показывалась,вот совесть замучила,критикуйте: - 2

Давно я не показывалась,вот совесть замучила,критикуйте: - 3

Давно я не показывалась,вот совесть замучила,критикуйте: - 4

Давно я не показывалась,вот совесть замучила,критикуйте: - 5

Давно я не показывалась,вот совесть замучила,критикуйте: - 6

Давно я не показывалась,вот совесть замучила,критикуйте: - 7



Это сообщение отредактировал МамаКапризулеК - 26.06.2008 - 16:49
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





МаринаШмидт
ой, я бы не рискнула...сделай лежачую полубутылку(ну не плоскую и не круглую,2d корочеsmile.gif ) на подложке,это проще
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаринаШмидт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 142
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Германия/NRW





МамаКапризулеК

Ой сколько тортиков, да ещё такие красивые. А как ты добилась такого ярко красного цвета. Я краску красную пока сыплю всё хорошо , а потом чем больше пудры, тем розовее цвет.

А на счёт бутылочки, я в растерености. Наверное буду делать две unsure.gif : стоячую и лежачаю на всякий случий. Ну и на будущее (для меня) что бы знать как лучше делать, надо хотя бы поробывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





МаринаШмидт
спасибоsmile.gif.
у меня гелевые красители, правда всё равно много вылила. я крашу уже готовую мастику,добавляю не пудру, а муку
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





МаринаШмидт
Значит так, сама я етого не делала, но если бы у меня был такой заказ, то сдела ла бы я следующим образом.

Начинать надо сильно заранее. Взяла бы какой-нибудь сосуд поdходящий по размеру под основное "тело бутылки". Обернула бы его толстым слоем мастики и дала бы высохнуть до "каменного состояния". Сняла бы с сосуда. Для торта бы испекла бы бисквит и перемешала бы его с кремом, от которого не тает мастика и загрузилабы е ету "ёмкость", причём загружала бы плотно. Горлышко, по идее можно сделать так же, а потом насадить сверху, а можно полностью слепить его из мастики, а можно слепить только внешние стенки, и не заполнять (при нарезке, грлышко снимается и циллиндрический торт нарезается легко и просто). Место соединения горлышка и "тела" маскируем лентой с надписью "с днём рождения!", "нашему клубу трезвости 3 дня!" "счастливому зятю!", ну или что там ещё по теме. Ой, прямо руки зачесались сделать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





Цитата (Олинка @ 26.06.2008 - 17:03)
janna28 В этом тортике внутри "Муравейник". Там печется песочное тесто, потом ломается в крошку. Делаю крем из масла с вареной сгущенкой, а потом леплю нужную форму.

А можно пожалуйста рецептик торта и крема подробно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Беларусочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 238
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Беларусь, Гомель





Девочки, здравствуйте smile.gif
вот и я решилась написать. Я очень, очень давно у вас тут... какие вы молодцы! Все так красиво, как в музее
я вдохновлялась, вдохновлялась и решилась все таки спечь торт маме на день рождения.... торт "Улыбка негра" крем внути масло+сгущенка, а сверху мастика из мармышек.... Если бы вы знали сколько я их искала, у нас вообще ничего нету для тех кто печет. У вас такие красители я прям назавидоваться не могу
Мама сегодня приехала, увидела и говарит "ой как здорово, я поставлю его на кухне в шкафчик для красоты" Она не поняла что это торт : )
покажу вам только не смейтесь, он хоть и не то что я хотела, (отвлекалась на футбол, болела за Россию), но мне ТАК нравится, я прям горжусь что я решилась на такое, думаю что это все... на всю жизнь. У меня прям руки чешуться еще бежать домой и что нибудь начинать делать : )
фотки правда ужасные, с телефона, фотик сестра забрала
Девочки, здравствуйте вот и я решилась написать
Девочки, здравствуйте вот и я решилась написать - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 431
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Москва





janna28 Торт "Ежик"
Основа это ТОРТ МУРАВЕЙНИК Тесто: 250гр маргарина, 1/3 ст. молока, 1 яйцо, сода где-то 0,5 ч.л., соль, мука(где-то 3ст) Но я делаю на глаз. Крем: 1 банка сгущ. молока, вареного 1-1.5часа, 100гр слив. масла(я брала 200гр). Замесить крутое тесто, завернуть в пищ.пленку или пакет и поставить в холодильник где-то на час. Потом пропустить тесто через мясорубку и выпекать жгутами. Затем крошу жгуты, перемешиваю все с кремом. уложить горкой на блюдо и поставить на холод.
Мне этот торт нравится еще тем, что его можно испечь задолго заранее, покрошить и хранить несколько дней, потом когда надо, делаю крем и готово. Осталось украсить. Удачи!!!

Беларусочка Тортик просто класс. А для первого раза так вобще!!!!!!!! А цветочки у тебя тоже из мастики?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаринаШмидт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 142
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Германия/NRW





innok
Спасибо большое за идею. Но теперь так я не успею сделать, мне надо сегодня уже спечь. Буду пробывать (потом покажу что получится или не получится sad.gif )

Беларусочка

Отличный горшочек с цветами, а для первого раза так вообще сууууупер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





Цитата (Олинка @ 27.06.2008 - 14:06)
Потом пропустить тесто через мясорубку и выпекать жгутами.

А можно просто выпекать? Без мясорубки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Беларусочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 238
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Беларусь, Гомель





ой девочки, спасибо: ) мне очень приятно. Я сегодня ночь не спала хотела скорей прибежать и вам похвалиться : )))

Олинка да чветочки тоже из мастики лепила пол ночи smile.gif розочка настоящая, просто засахаренная, видно что лишняя, но мне хотелось уже все и сразу попробовать : )))))
скоро племяннику 2 года, обажает воду, я тут подсматрела тортик: бассейн с детишками, только не знаю как покрасить желле в голубой : ( без красителей ни туда ни сюда. Поеду на море в выходные может там что прикуплю

МамаКапризулеК вы в мастику добавляете муку? а какая мастика?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яороший
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 758
Регистрация: 15.01.2008
Откуда: Газалкент /Германия





МамаКапризулеК
МамаКапризулеК
у меня такой вопросик, как фотографии на торт сделила,ааа? Уж очень оригинально смотрится. Обычно делают одну большую, а сдесь несколько, молодец хорошо придумала.
Девчата, вы все молодцы, КУДЕСНИЦЫ, да и только. Каждый раз забигаю сюда нахватаюсь удовольствия от увиденной красоты и так приятно на душе становится. Тоже хочется всё испробовать, а пеку только по случаю,позже выставлю свой последний,который пекла на регистрацию племяннице.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





Олинка
И ещё один вопрос. Крем которым украшать- это тот же чем мазала внутри?
И как достигнуть такой серый? Не могу найти чёрную краску.

Это сообщение отредактировал janna28 - 28.06.2008 - 10:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Беларусочка
супер торт-горшочек,цветочки такие натуральные!Молодец!!!!
я добавляю муку при раскатке и еси лью краситель, у меня покупная мастика, у нас продают . я думаю она на глюкозном сиропе,она белоснежная и оч пластичная,но мягче. чем пластилин и пахнет миндалём.
Голубое желе можно черничным соком подкрасить,а?

Яороший
изначально был сделан коллаж из нескольких фоток,который потом и распечатали на 1 большуюsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





[б]янна28[/б]
я когда не нашла чёрного красителя растолкла активированный уголь и был у меня серый красительsmile.gif
а ещё коричневый+синий получается чёрныйsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаринаШмидт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 142
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Германия/NRW





Ну вот девочки несу своих вчерашних мученников.
Мужчиной я очень довольна (муж сказал , что у тортика такая фигурка получилась rolleyes.gif , есть над чем подумать мужикам), не думала что он у меня получится, но как говорится: "глаза боятся, а руки делают!"

Ну вот девочки несу своих вчерашних мученников

А вот бутылка , страшилка получилось, стоит,
но вид мне её не нравится mad.gif

Ну вот девочки несу своих вчерашних мученников - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Беларусочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 238
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Беларусь, Гомель





МамаКапризулеК фууу, гора с плечь: ) Черничный сок!!! спасибо огромноеsmile.gif

МаринаШмидт я в шоке : ) какой мужчина... слов нетsmile.gif а как ты кубики на животе ему лепила? кусочки вырезала? и какой он мастикой обтянут? так натурально и аккуратненько
я его украла tongue.gif буду подружке лепить на днюху : )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаринаШмидт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 142
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Германия/NRW





Беларусочка

Спасибочки!!! wub.gif
Первое что я сделала, нашла в интернете вот такие фото, потом распечатала и по ним делала biggrin.gif
http://www.thecakestore.co.uk/acatalog/Hairy_Male_Torso.html

http://www.zbrushcentral.com/zbc/attachmen...achmentid=88032

Выложила коржи, а на верх вырезала все "мышцы" замазала кремом и оптянула мастикой. А мастика у меня всегда с мармышек и мышек харибо.
Можешь украдывать, я его тоже украла с другого сайта. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал МаринаШмидт - 28.06.2008 - 11:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Беларусочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 238
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Беларусь, Гомель





а что за мышки харибо? я уже не первый раз здесь это слышу
я долго думала что такое маршмелоу, оказалось что это простое суфле, может и мышки эти тоже не такое уж страшное создание? : )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





Цитата (janna28 @ 27.06.2008 - 14:49)
Цитата (Олинка @ 27.06.2008 - 14:06)
Потом пропустить тесто через мясорубку и выпекать жгутами.


Кто может- ответьте пожалуйста: можно ли просто выпекать? Без мясорубки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





МамаКапризулеК
Торты супер!!! Особенно мне и дочке понравились смешарики! biggrin.gif
Мастика покупная или сама делала? Если сама -кинь ссылочку на рецепт-плизз.
А это мой торт-делала училке моего сына, он закончил младшую школу и это подарок на прощание:
Торты супер
Строго не судите, у меня нет даже приличного конд.мешка с насадками rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал касандра - 28.06.2008 - 15:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаринаШмидт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 142
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Германия/NRW





Беларусочка
Вот такие мышки, они мне больше нравятся, чем мармышки...

Вот такие мышки, они мне больше нравятся, чем мармышки

Вот такие мышки, они мне больше нравятся, чем мармышки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаринаШмидт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 142
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Германия/NRW





janna28

Если можно, то я скажу своё мнение. smile.gif
Я как то делала пироженки "белочка" и там тоже надо было тесто ложить в холодильник, а потом через мясорубку и выпикать. Первый раз я так и делала, а второй раз я просто порвала тесто кусочками и выпекала и всё время в духовке тесто перемешивала. Попробуй может получится... smile.gif

Ведь всё равно тебе его надо будет потом измельчать, так что я думаю особой ошибки не будет.
Испытывай!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





[б]касандра[/б]
Спаибоsmile.gif
мастика покупнаяsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яороший
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 758
Регистрация: 15.01.2008
Откуда: Газалкент /Германия





МамаКапризулеК
Ещё один вопросик, ты чем пишеш, кисточкой или чем? Я пробовала на мастике специальным фломастером писать, но мастика мягкая и ничего хорошего не получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Яороший
кисточкой очень шикарноsmile.gif я кисточкой пишу
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





МаринаШмидт
Большое спасибо. буду пробовать... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





МамаКапризулеК
симпотишно как всегда!Можно критику?
У тебя на всех тортах видны неровности под мастикой,особенно это видно когда мастика кондурином покрашена,на какой крем ты мастику ложишь?Масляным можно все неровности сгладить.Надеюсь ты не обиделась,сама же писала,критикуйте! biggrin.gif
Беларусочка
жаль что фотка плохая,нельзя разглядеть,но уверена что тортик был красивый! smile.gif
МаринаШмидт
laugh.gif обалденный мужик!!! biggrin.gif И бутылка мне очень нравится!!!
Мне кажется мастика с мышами в 2 раза дороже выходит чем из мармышек,или я не права?
касандра
привет тезка! biggrin.gif
Очень симпатичный тортик!!!
Яороший
На мастике мне фломастером намного проще писать чем кисточкой,все что нужно,это дать ленточке на которой ты писать хочешь,немного подсохнуть,я так книгу делала,можешь у меня на сайте глянуть

Девочки,мне к среде заказали 2ярусный на свадьбу,вчера уже тесто на польский медовый сделала,как вы думаете пойдет такой тортик на свадьбу?
Не хотелось с рыжиком мучатся,а под мастику ничего подходящего больше не придумала!
И еще кто делал 2х ярусный без подставки,как нужно правильно делать,сначало 1тортик покрыть,сверху другой поставить и его покрыть,или как?wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0332 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>