Украшение тортов-32 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-32 |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Девочки срочно нужна помощь!!!
Заказали на завтра торт "Бутылка пива" и что бы стояла. Я видела такие у Раечки с кухарки, но я без понятия как это сделать. Вернее сказать сделать как это я представляю, но как что бы она не падала, это задача.... Может уже кто нибуть делал или у кого нибуть сылочка есть, подскажите пожалуйста! |
Олинка |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 431 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Москва |
janna28 В этом тортике внутри "Муравейник". Там печется песочное тесто, потом ломается в крошку. Делаю крем из масла с вареной сгущенкой, а потом леплю нужную форму.
|
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
|
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
МаринаШмидт
ой, я бы не рискнула...сделай лежачую полубутылку(ну не плоскую и не круглую,2d короче ) на подложке,это проще |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
МамаКапризулеК
Ой сколько тортиков, да ещё такие красивые. А как ты добилась такого ярко красного цвета. Я краску красную пока сыплю всё хорошо , а потом чем больше пудры, тем розовее цвет. А на счёт бутылочки, я в растерености. Наверное буду делать две : стоячую и лежачаю на всякий случий. Ну и на будущее (для меня) что бы знать как лучше делать, надо хотя бы поробывать. |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
МаринаШмидт
спасибо. у меня гелевые красители, правда всё равно много вылила. я крашу уже готовую мастику,добавляю не пудру, а муку |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
МаринаШмидт
Значит так, сама я етого не делала, но если бы у меня был такой заказ, то сдела ла бы я следующим образом. Начинать надо сильно заранее. Взяла бы какой-нибудь сосуд поdходящий по размеру под основное "тело бутылки". Обернула бы его толстым слоем мастики и дала бы высохнуть до "каменного состояния". Сняла бы с сосуда. Для торта бы испекла бы бисквит и перемешала бы его с кремом, от которого не тает мастика и загрузилабы е ету "ёмкость", причём загружала бы плотно. Горлышко, по идее можно сделать так же, а потом насадить сверху, а можно полностью слепить его из мастики, а можно слепить только внешние стенки, и не заполнять (при нарезке, грлышко снимается и циллиндрический торт нарезается легко и просто). Место соединения горлышка и "тела" маскируем лентой с надписью "с днём рождения!", "нашему клубу трезвости 3 дня!" "счастливому зятю!", ну или что там ещё по теме. Ой, прямо руки зачесались сделать |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 09:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
А можно пожалуйста рецептик торта и крема подробно? |
||
Беларусочка |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 238 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Беларусь, Гомель |
Девочки, здравствуйте
вот и я решилась написать. Я очень, очень давно у вас тут... какие вы молодцы! Все так красиво, как в музее я вдохновлялась, вдохновлялась и решилась все таки спечь торт маме на день рождения.... торт "Улыбка негра" крем внути масло+сгущенка, а сверху мастика из мармышек.... Если бы вы знали сколько я их искала, у нас вообще ничего нету для тех кто печет. У вас такие красители я прям назавидоваться не могу Мама сегодня приехала, увидела и говарит "ой как здорово, я поставлю его на кухне в шкафчик для красоты" Она не поняла что это торт : ) покажу вам только не смейтесь, он хоть и не то что я хотела, (отвлекалась на футбол, болела за Россию), но мне ТАК нравится, я прям горжусь что я решилась на такое, думаю что это все... на всю жизнь. У меня прям руки чешуться еще бежать домой и что нибудь начинать делать : ) фотки правда ужасные, с телефона, фотик сестра забрала |
Олинка |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 431 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Москва |
janna28 Торт "Ежик"
Основа это ТОРТ МУРАВЕЙНИК Тесто: 250гр маргарина, 1/3 ст. молока, 1 яйцо, сода где-то 0,5 ч.л., соль, мука(где-то 3ст) Но я делаю на глаз. Крем: 1 банка сгущ. молока, вареного 1-1.5часа, 100гр слив. масла(я брала 200гр). Замесить крутое тесто, завернуть в пищ.пленку или пакет и поставить в холодильник где-то на час. Потом пропустить тесто через мясорубку и выпекать жгутами. Затем крошу жгуты, перемешиваю все с кремом. уложить горкой на блюдо и поставить на холод. Мне этот торт нравится еще тем, что его можно испечь задолго заранее, покрошить и хранить несколько дней, потом когда надо, делаю крем и готово. Осталось украсить. Удачи!!! Беларусочка Тортик просто класс. А для первого раза так вобще!!!!!!!! А цветочки у тебя тоже из мастики? |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
innok
Спасибо большое за идею. Но теперь так я не успею сделать, мне надо сегодня уже спечь. Буду пробывать (потом покажу что получится или не получится ) Беларусочка Отличный горшочек с цветами, а для первого раза так вообще сууууупер!!! |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 13:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
А можно просто выпекать? Без мясорубки? |
||
Беларусочка |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 238 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Беларусь, Гомель |
ой девочки, спасибо: ) мне очень приятно. Я сегодня ночь не спала хотела скорей прибежать и вам похвалиться : )))
Олинка да чветочки тоже из мастики лепила пол ночи розочка настоящая, просто засахаренная, видно что лишняя, но мне хотелось уже все и сразу попробовать : ))))) скоро племяннику 2 года, обажает воду, я тут подсматрела тортик: бассейн с детишками, только не знаю как покрасить желле в голубой : ( без красителей ни туда ни сюда. Поеду на море в выходные может там что прикуплю МамаКапризулеК вы в мастику добавляете муку? а какая мастика? |
Яороший |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 758 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Газалкент /Германия |
МамаКапризулеК
МамаКапризулеК у меня такой вопросик, как фотографии на торт сделила,ааа? Уж очень оригинально смотрится. Обычно делают одну большую, а сдесь несколько, молодец хорошо придумала. Девчата, вы все молодцы, КУДЕСНИЦЫ, да и только. Каждый раз забигаю сюда нахватаюсь удовольствия от увиденной красоты и так приятно на душе становится. Тоже хочется всё испробовать, а пеку только по случаю,позже выставлю свой последний,который пекла на регистрацию племяннице. |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
Олинка
И ещё один вопрос. Крем которым украшать- это тот же чем мазала внутри? И как достигнуть такой серый? Не могу найти чёрную краску. Это сообщение отредактировал janna28 - 28.06.2008 - 10:13 |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
Беларусочка
супер торт-горшочек,цветочки такие натуральные!Молодец!!!! я добавляю муку при раскатке и еси лью краситель, у меня покупная мастика, у нас продают . я думаю она на глюкозном сиропе,она белоснежная и оч пластичная,но мягче. чем пластилин и пахнет миндалём. Голубое желе можно черничным соком подкрасить,а? Яороший изначально был сделан коллаж из нескольких фоток,который потом и распечатали на 1 большую |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
[б]янна28[/б]
я когда не нашла чёрного красителя растолкла активированный уголь и был у меня серый краситель а ещё коричневый+синий получается чёрный |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Ну вот девочки несу своих вчерашних мученников.
Мужчиной я очень довольна (муж сказал , что у тортика такая фигурка получилась , есть над чем подумать мужикам), не думала что он у меня получится, но как говорится: "глаза боятся, а руки делают!" А вот бутылка , страшилка получилось, стоит, но вид мне её не нравится |
Беларусочка |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 238 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Беларусь, Гомель |
МамаКапризулеК фууу, гора с плечь: ) Черничный сок!!! спасибо огромное
МаринаШмидт я в шоке : ) какой мужчина... слов нет а как ты кубики на животе ему лепила? кусочки вырезала? и какой он мастикой обтянут? так натурально и аккуратненько я его украла буду подружке лепить на днюху : ))) |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Беларусочка
Спасибочки!!! Первое что я сделала, нашла в интернете вот такие фото, потом распечатала и по ним делала http://www.thecakestore.co.uk/acatalog/Hairy_Male_Torso.html http://www.zbrushcentral.com/zbc/attachmen...achmentid=88032 Выложила коржи, а на верх вырезала все "мышцы" замазала кремом и оптянула мастикой. А мастика у меня всегда с мармышек и мышек харибо. Можешь украдывать, я его тоже украла с другого сайта. Это сообщение отредактировал МаринаШмидт - 28.06.2008 - 11:11 |
Беларусочка |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 238 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Беларусь, Гомель |
а что за мышки харибо? я уже не первый раз здесь это слышу
я долго думала что такое маршмелоу, оказалось что это простое суфле, может и мышки эти тоже не такое уж страшное создание? : ))) |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 15:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
Кто может- ответьте пожалуйста: можно ли просто выпекать? Без мясорубки? |
||||
касандра |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
МамаКапризулеК
Торты супер!!! Особенно мне и дочке понравились смешарики! Мастика покупная или сама делала? Если сама -кинь ссылочку на рецепт-плизз. А это мой торт-делала училке моего сына, он закончил младшую школу и это подарок на прощание: Строго не судите, у меня нет даже приличного конд.мешка с насадками Это сообщение отредактировал касандра - 28.06.2008 - 15:30 |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
|
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
janna28
Если можно, то я скажу своё мнение. Я как то делала пироженки "белочка" и там тоже надо было тесто ложить в холодильник, а потом через мясорубку и выпикать. Первый раз я так и делала, а второй раз я просто порвала тесто кусочками и выпекала и всё время в духовке тесто перемешивала. Попробуй может получится... Ведь всё равно тебе его надо будет потом измельчать, так что я думаю особой ошибки не будет. Испытывай!!! |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
[б]касандра[/б]
Спаибо мастика покупная |
Яороший |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 758 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Газалкент /Германия |
МамаКапризулеК
Ещё один вопросик, ты чем пишеш, кисточкой или чем? Я пробовала на мастике специальным фломастером писать, но мастика мягкая и ничего хорошего не получается. |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
Яороший
кисточкой очень шикарно я кисточкой пишу |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
МаринаШмидт
Большое спасибо. буду пробовать... |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
МамаКапризулеК
симпотишно как всегда!Можно критику? У тебя на всех тортах видны неровности под мастикой,особенно это видно когда мастика кондурином покрашена,на какой крем ты мастику ложишь?Масляным можно все неровности сгладить.Надеюсь ты не обиделась,сама же писала,критикуйте! Беларусочка жаль что фотка плохая,нельзя разглядеть,но уверена что тортик был красивый! МаринаШмидт обалденный мужик!!! И бутылка мне очень нравится!!! Мне кажется мастика с мышами в 2 раза дороже выходит чем из мармышек,или я не права? касандра привет тезка! Очень симпатичный тортик!!! Яороший На мастике мне фломастером намного проще писать чем кисточкой,все что нужно,это дать ленточке на которой ты писать хочешь,немного подсохнуть,я так книгу делала,можешь у меня на сайте глянуть Девочки,мне к среде заказали 2ярусный на свадьбу,вчера уже тесто на польский медовый сделала,как вы думаете пойдет такой тортик на свадьбу? Не хотелось с рыжиком мучатся,а под мастику ничего подходящего больше не придумала! И еще кто делал 2х ярусный без подставки,как нужно правильно делать,сначало 1тортик покрыть,сверху другой поставить и его покрыть,или как? |
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |