В кругу семьи() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В кругу семьи() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик!Не захлебнись там! Ешь на здоровье! Классные у тебя смайлики! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 23:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
ХААААА, шоооо быыыыы яяяя, да заааааахлееебнуууулааась Проглачу и не замечуууууу Спасиб, за смайлики...................мне тоже нраааааааа |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Запеченая курочка
Купила на днях соус китайский шанхайский фирмы "Кнорр".Раньше тоже покупала,разных вкусов.Мне больше нравятся "Териаки" и этот шанхайский понравился.Такой кисло-сладкий вкус.И в нем присутствуют кусочки овощей. Как я делала? Разделать курочку(я брала ножки и грудку),подсолить немного(соус соленый),обжарить на раст.масле на сильном огне до румяной корочки(что называется-"закрыть" мясо).Выложить в форму,застеленную фольгой,залить соусом и запекать при 200 градусах до зарумянивания.В процессе поливать соусом. Вышло очень вкусно.В следующий раз попробую соус сделать сама.Я так думаю,что нужен уксус,сахар,соевый соус и овощи. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Запеканка из кабачковых рулетиков с тархуном
2 средних кабачка мука соль 2 яйца 250 г болгарского сыра 2 ст.л. творога 2 яйца 4 веточки тархуна по три веточки укропа и петрушки 1 зеленый лук 1 зубок чеснока 1 ст.л. сметаны 1 ст.л. молока раст.масло панировачные сухари черный перец 50 г твердого тертого сыра горсть кедровых орешков Подготовленные кабачки нарезать вдоль пластинами толщ.0,5 см.Немного подсолить,обвалять в муке и в 2 взбитых яйцах,обжарить на раст.масле с двух сторон до золотистого цвета. Болгарский сыр натереть,добавить творог,1 яйцо.С веточек тархуна снять листики и порубить всю зелень,добавить к сыру.Добавить давленный чеснок,поперчить. На остывшие пластинки кабачков выкладывать немного начинки,свернуть рулетиками,выложить в смазанную и обсыпанную сухарями форму. У меня осталось немного начинки,я добавила 1 яйцо,1 ст.л. сметаны,1 ст.л. молока,половину тертого твердого сыра. Залить этой смесью кабачки, запекать при 180 градусах ок.получаса. Посыпать оставшимся сыром и орешками и запекать до зарумянивания. Опробовав это дело горячим и холодным,поняла,что в холодном виде намного вкуснее.И в следующий раз не буду добавлять тархун-мне не понравился его специфический вкус и запах,хотя он не резкий.Может,он лучше подойдет к мясу. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 09:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Жаль крылышек нет , но ничего, я парочку ножек утащу Так интиресно придумала закрутить и запечь запеканочку Пусть меня все простят я орешки с запеканочки все съела |
||
janna28 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
У нас были гости,наготовили много но сфотографировать-почти ничего не успела...
Прилагаю то-что успела: Запеканка с Грибами Салат с мариноваными грибами: Салат из туны: Салат из крекеров: На горячее были манты. На сладкое- круассоны Танены( ), Сделала вафельный торт, запекла фрукты под крошками муки и сахара и сделала чиз=кейк: Это сообщение отредактировал janna28 - 6.04.2008 - 15:48 |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Натусик!Я хотела крылышки приготовить.Но заглянула в морозилку-а там их нет... Пришлось готовить то,что есть. Так что кушай ножку и грызи орешки! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
janna28
Жанночка!Потрясающе красивые кушанья!Молодец! Ты сама все готовила?А что это внизу?Тортик?Такие разводы красивые. Тут на форуме есть разные темы,как то:"Запеканки","Салаты","Выпечка" и т.д.Поставь свои фото туда вместе с рецептами. Есть еще тема "Наши обеды и ужины".Так после того,как вставишь рецепты в темы,которые указала,вставляй в "Обеды и ужины" фотографии и ссылки на те рецепты,котрые вставила в тех темах. Удачи! Уверена,твои блюда многим понравятся. |
Gambo |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 455 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Gambo
Спасибо,Марьяночка!Заходи почаще в гости. Марьян,сверху фотографии не мои.Это нас Жанна угощает.Она тоже в Израиле живет. Я тебе в личку написала,загляни. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 18:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Уже все. Згрызла !!! janna28 Какие блюда красивые Умничка !!! Салат с крекеров такой яркий |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Таня блюда красивеишие ,
Запеканка из кабачковых рулетиков с тархуном,ето мое , такие люблю силно, идея xоршоая с рулетами,спасибо . |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тунечка
Танюшка! Курочка - класс! А я у нас кроме суповых кубиков ничего кнорровского не видела... janna28 Вкусно-о-о!!! Молодчина! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Тунечка....Таня запеканка и курочка класс, не перестаю удивляться твоим творениям!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 21:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Спасибки, мне тожаааааа Тунечка Танюшка, а запеканка то какая и курааааа Извени дорогая, но ты меня не выгонишь от сюда, до тех пор, пока всё не слопаю |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
janna28
Очень красивенные и аппетитные тарелочки |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
muffi
Мимоза stacnatalya Тунечка Большое спасибо! Стараемся...... "Тут на форуме есть разные темы,как то:"Запеканки","Салаты","Выпечка" и т.д.Поставь свои фото туда вместе с рецептами. Есть еще тема "Наши обеды и ужины".Так после того,как вставишь рецепты в темы,которые указала,вставляй в "Обеды и ужины" фотографии и ссылки на те рецепты,котрые вставила в тех темах."это я пока не умею..... да мне и здесь хорошо.... Это сообщение отредактировал janna28 - 6.04.2008 - 23:14 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюшка, ты где?Ау!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Я прийшов - тебе нема Підманула, підвела |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 08:07
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia Мимоза LEDI muffi Девчата,спасибо и угощайтесь на здоровье! alisia
Алис,я тоже обожаю такие штучки.Овощи,сыры... Мимоза
Ириш,может,ты плохо смотрела?Это так удобно-залил,запек и все!И вкусно! LEDI
Ты просто редко заходишь. Заходи почаще-привыкнешь. Так громко назвала-"Творения..."Засмущала даже... muffi
Ленусик!Как ты могла такое подумать?Лопай все,что угодно!И на здоровье!И сколько угодно! janna28
Жанночка,я тебе потом объясню,как это делается.Это очень легко.Так же,как с фотографиями. alisia
Алисочка!Уставать что-то сильно стала.Да и погода вчера мерзкая была-хамсин.Сухой,жаркий ветер с пустыни.Вот и валялась на диване.Супец сварганила и отдыхала.Делала еще мясо по китайски,даже не сфоткала его. А сегодня у нас пасмурно немного.Посвежее стало. Вот,как встала-сфоткала. А это сейчас...(час прошел) |
||||||||||||
masha77 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Тунечка , сколько всего наготовила! Вкуснооооо!
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Пирог с грибами и зеленью
Хотела сделать с обычным песочным тестом,но маргарина было меньше пачки,а мне еще надо было печенье напечь,так тесто сделала из того,что было. Попытаюсь вспомнить(дурная привычка-не записываю никогда),что и сколько туда ложила.Вышло очень вкусно.Боялась,что тесто резиновое будет,зря боялась. Тесто: 50-70 г маргарина или сл.масла(растопить) 2 яйца 3 ст.л. творога(с горкой) 130 г кефира 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. раст.масла 1 ч.л. соли почти 2 ч.л. разрыхлителя мука Все смешать,замесить не липкое,эластичное тесто,накрыть и убрать в холод на полчаса. Начинка: 500 г грибов 1 большая луковица соль суповой луковый порошок(2 щепотки) рас.масло по несколько веточек укропа и петрушки 1 сырое яйцо Белок для намазки Семена для посыпки Грибы промыть,обсушить,нарезать на четвертинки или половинки,обжаривать в сухой сковороде,собирая выделяющуюся влагу.Когда влаги уже не будет,добавить масло,мелкопорезанный лук и жарить до зарумянивания на среднем огне.Добавить жидкость,которую собрали,луковый порошок,соль,если надо.Тушить без крышки,пока не испарится жидкость.Остудить.Добавить рубленую зелень и яйцо. Тесто разделить на две почти равные части.Одну часть,которая чуть больше раскатать,выложить на противень,смазанный маслом или выложенный пергаментом,выложить начинку,оставляя пару см от края, вторую часть тоже раскатать,выложить на начинку,защипать края. Смазать взбитым белком,посыпать семенами, выпекать при 190 градусах до зумянивания(минут 40,печки разные,поэтому,лучше проверять). Получилось красиво и вкусно. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
masha77
Спасибо,Машенька!Угощайся! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 08:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Танюшка, кто бы суууууууумневалсяяяяяя Такай пирог румяный, да с таким количеством грибоооооочков Вкуснятииииина!!! Парочку кусочков умяла |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
На здоровье,Ленусик! А я убегаю... Два банкета сегодня-один в обед.Надо все успеть. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 09:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Банкеты эттттттттттттттт хорошооо, только не пропадай на долго |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Я же не гулять на банкеты,я на работу...
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Тунечка , пусть все пройдет хорошо! Удачи тебе!
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |