В кругу семьи() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В кругу семьи() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Ауууууу, что то на тебя не похоже , то всегда с утра ты здесь, а сегодня тебя нет. Ты часом не приболела ? |
zema |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 10:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Тунечка
Таня, ты эссэнции какие берёшь ( я видела 100% и 50% ) , пробовала добавлять но так чтоб аромат сильный очень был не сказала-бы . Знаешь, мне хочется как мимо кондитерской когда идёшь и веет таким аболденным ароматом .
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша привет, даже я выползла уже, выходи из домика,мы ждем! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 14:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
У телбя красивая коса вышла!Так что,приезжай просто так! Анаксономун Светуль,а ты из другого теста пеки. |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташ,в пятницу у нас короткий день,поэтому я раньше на работу убегаю.Уже не до компа. Я не болею,слава Богу. zema Галя,я сейчас посмотрела,там вообще не написано.Просто написано:со вкусом ванили или миндаля. И у меня сильного вкуса в креме нет.Надо больше добавок в тесто добавлять,тогда будет запах,как в кондитерских.Эссенции,цедры,соки(вместо воды или молока,например),но не перебарщивать. alisia Алисик!Я только пришла.Хочу покушать и поспать немного.Я в пятницу обычно сплю днем.А потом чего-нибудь сварганить. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Нет коса не та, вот твоя супер ! А я только дочке могу заплести (это другое дело,Просто!) |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Ну вот наконец то появилась, Танюшка!!!!! Дорогая, заходи на оладики со сгущёнкой! Будем чаииии гонять! |
zema |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 18:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Тунечка
Я именно туда и добавляю . Прочла ещё раз про кремы твой ответ и сижу думаю что бы спечь - эклеры или тортик .
|
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
У тебя тоже супер!У меня просто тоньше. muffi Сейчас,Ленусик,выползу... zema Галь,ты знаешь,тоже давно думаю о эклерах с таким кремом,но все переживаю,а подойдет ли этот крем к эклерам? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша как отдохнула?!! давай к нам подкрепись и корми мужичков своих! |
zema |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисочка!Вчера ленилась весь день.Кушала,да на диване лежала.Даже устала от безделья. Думалось-столько времени в пустую прошло,ну,а с другой стороны,что же все время готовить,да готовить?На работе,дома?...Надо и полениться. Молодец,Таня! Сам себя не похвалишь... zema Да,Галь,можно.Или вместо сметаны-сливки и хорошенько взбить. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 11:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Этоооо точно!!!!!!!! Не всё же как пчёлкам трудиться, трудиться! Полениться тоже надобно А то и так БОЛЬШАЯ часть жизни на кухне проходит Танюха, ОДОБРЯМ! |
||
zema |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
zema
Какие эклерчики Утащу пока никого нет |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Вот это эклеры Слюнки капают
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
zema , мамочка дорогая...Как же я их люблю! Эклеры очень хороши!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
эклеры разобрали , слюни капають ,а где xузяйка ? !! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тунечка
Танюшка! Отдыхай - все правильно!!! Мы пока эклерчиками у zema побалуемся!!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 16:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
zema Хорошенькие эклеры,Галочка! А как на вкус?Ты добавляла желатин? stacnatalya Tanya20 masha77 alisia Мимоза Ну,девчата!Разобрали все,пока меня не было... На здоровьечко всем?Угощайтесь! Мимоза
Иришка,я вчера наотдыхалась. А сегодня с утра готовлю.Вот,только закончила. Много наготовила. Но для начала надо вставить рецепт лагмана. |
||
zema |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Лагман
Напишу,как готовила его я,т.к. не помню,как в точности готовится лагман на самом деле. Можно было,конечно,где-то подсмотреть,но не стала.Лапшу делают домашнюю,но я варила покупные макароны. Итак: 1 кг говядины 1 луковица 1 картофелина 2 моркови 1 редька кусочек капусты(грамм 150) 1 сладкий перец 1 большой мясистый помидор зелень чеснок специи макароны раст.масло Мясо порезать небольшими кусочками.Овощи-кубиками. Лук обжаривать в масле до прозрачности,добавить мясо и жарить до зарумянивания.Добавить воды,чтобы покрыла мясо,накрыть крышкой и тушить на слабом огне почти до готовности мяса. Добавить овощи,долить воды,чтобы покрыла,дать закипеть,приправить по вкусу(соль,перец,кориандр,сладкая паприка),накрыть и тушить до готовности. Добавить зелень и чеснок мелкопорезанные,дать закипеть,перемешать,накрыть крышкой и выключить огонь.Дать настояться. Макароны отварить по указанию,промыть,смешать с рас.маслом,чтобы не слиплись. Выкладывать в глубокую тарелку макароны,затем мясо с овощами вместе с жижей. У нас в Киргизии в лагманных на каждом столе стояла стекляная бутылка с настоянным на овощах уксусом.Этим уксусом заправляли лагман.Дома я просто добавляю каплю уксуса в тарелку с лагманом. Подавать лучше в косушках. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 17:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
zema
А я не помню,есть ли у нас такой в продаже... Вспомнила,что есть еще со вкусом лесных ягод.Я как-то тортик с таким делала-вкусно. |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
ОГО,Танюш, так много наготовила Манты красивые, курочка румяная, Пирог, Хлебушек, запеканка, печенье Столько вкусноты Надо ехать к вам в гости, а то боюсь вы все сами не съедите |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Приезжай,Натусик!Тебе больше достанется-ты первая! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тунечка
Ой, я тут пока гуляла, ты столько наготовила!!! Молодчина! А мы сегодня отдыхаем, благо еды навалом. Заходи ко мне в питерскую темку! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюш, так много всего классс! Пирог отпад ,а заплла, как красиво ! Манты мммммм !!!!, печенье суперское,уxватила всего! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Тунечка
Ну ты Танюш и наготовила сегодня . Никак на целую неделю . Отдохнуть хочешь после таких трудов? Заходи в "красота вокруг нас". Я там кой чего повыставила. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Мимоза
Иришка,сейчас зайду! alisia Спасибо,Алисочка!Угощайся на здоровье! СМАЙЛИК Инночка!Прямо уж,на целую неделю.Я не смогу неделю не готовить. Я всего по-чуть-чуть.Сейчас посмотрю "Красоту..." |
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |