Запеченая курочка Купила на днях соус китайский шанхайский фирмы "Кнорр".Раньше тоже покупала,разных вкусов.Мне больше нравятся "Териаки" и этот шанхайский понравился.Такой кисло-сладкий вкус.И в нем присутствуют кусочки овощей.
 Как я делала? Разделать курочку(я брала ножки и грудку),подсолить немного(соус соленый),обжарить на раст.масле на сильном огне до румяной корочки(что называется-"закрыть" мясо).Выложить в форму,застеленную фольгой,залить соусом и запекать при 200 градусах до зарумянивания.В процессе поливать соусом.
 Вышло очень вкусно.В следующий раз попробую соус сделать сама.Я так думаю,что нужен уксус,сахар,соевый соус и овощи.
 |