Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи


Автор: Тунечка 6.04.2008 - 08:06
Запеченая курочка
Купила на днях соус китайский шанхайский фирмы "Кнорр".Раньше тоже покупала,разных вкусов.Мне больше нравятся "Териаки" и этот шанхайский понравился.Такой кисло-сладкий вкус.И в нем присутствуют кусочки овощей.
Запеченая курочка Купила на днях соус китайский шанхайский фирмы "Кнорр"
Как я делала?
Разделать курочку(я брала ножки и грудку),подсолить немного(соус соленый),обжарить на раст.масле на сильном огне до румяной корочки(что называется-"закрыть" мясо).Выложить в форму,застеленную фольгой,залить соусом и запекать при 200 градусах до зарумянивания.В процессе поливать соусом.
Запеченая курочка Купила на днях соус китайский шанхайский фирмы "Кнорр" - 2
Вышло очень вкусно.В следующий раз попробую соус сделать сама.Я так думаю,что нужен уксус,сахар,соевый соус и овощи.
Запеченая курочка Купила на днях соус китайский шанхайский фирмы "Кнорр" - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)