Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: smesharik 28.02.2008 - 13:35
Опытные кондитеры, а как думаете, можно ли в рецепте творожного тортика от Лолы (рецепт тут) вместо мягкого творога использовать обычный классический в пачках? Вчера купила, а запеканку простую делать не хочется, хочется, чтоб на пудинг или суфле похоже было. Возможно это из такого творога (у меня 2 пачки)? Может кто на другой рецепт направит?

И еще... Пару дней назад (не могу найти) кто-то писал, что делает Бородинский хлеб в ХП. Может, если не жалко, в личку бросите?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)