Правила форума Правила форума
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка-8

()

Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Андреевна @ 16.02.2008 - 18:06)
Леська, а антипригарные листы по 1 м такие же как коврики от Жар-птицы, имею ввиду сам материал из чего сделаны.

Андреевна, материал шириной 1м., а длиной сколько хочешь м. отрежут. Чуть ярче видна тканная структура, а в остальном такой же, может даже на 1-1,5 мм потолще птичкиного, не могу сравнить точнее -старому еще лежать под Принцем минут 30, а у нового вскрывать упаковку неохота -оставлю на подарок. Утром были курсы кройки и шитья: сразу вырезала по шаблону 3 шт. (по стороне ширины) и еще получился коврик для МВ пароварки с небольшими бортиками - 1,5 см. Новый проверила на плите в сковородке - на котлетах - никаких отличий - также все соскальзывает, уже не чему соскальзывать, и моется.

Это сообщение отредактировал Леська - 16.02.2008 - 20:41
PM
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Как тяжело мне было в отпуске без мультяшки своей... Всего 10 дней не было меня дома, а тут уже 8 том smile.gif Сижу, читаю...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





В начало 8-го тома принесла маленький тортик по мотивам медовика wub.gif
В начало 8-го тома принесла маленький тортик по мотивам медовика Лень с мультяшечкой обуяла в духов...
В начало 8-го тома принесла маленький тортик по мотивам медовика Лень с мультяшечкой обуяла в духов... - 2
Лень с мультяшечкой обуяла в духовке коржи выпекать biggrin.gif , поэтому сделала один в кастрюльке, потом просто разрезала его на маленькие кусочки и прослоила кремом и орешками. rolleyes.gif На вкус не повлияло biggrin.gif ( качество фоток так себе, уж очень спешили у меня кусок утащить, поэтому пришлось в спешке щелкать biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galina57
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 561
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Москва





А вот и я с дебютом на вашем сайте =)
А вот и я с дебютом на вашем сайте =) На первой фотографии торт по мотивам "Панчо" и десерт из оста... А вот и я с дебютом на вашем сайте =) На первой фотографии торт по мотивам "Панчо" и десерт из оста... - 2
На первой фотографии торт по мотивам "Панчо" и десерт из остатков крема и мандариновой прослойки , на второй - бисквит из 6 яиц.
Я являюсь счастливой обладательницей мультиварки Panasonic и скороварки Unit. И если с мультиваркой всё ясно (прочитала все тома форума на эту тему), то с Unit разобраться очень тяжело. Хотелдось бы объединиться и разобраться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Galina57
Шикарный бисквит tongue.gif . Это по какому рецепту? От Андреевны?

Моргана
А рецептик ? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





ЕленаБо
Из старой записной книжки)) (в скобочках что изменила по ходу действий) Корж.
Мёд - 2 ст.л. (положила около 5-ти)
Сода - 2 ч.л. гашеные уксусом
Сахар - 1 ст.( 3/4)
Яйцо - 2 шт.
Масло сл. - 100 гр.
Мука - 2-3 ст (замешивала миксером, сыпала на глазок, сколько взяло тесто чтоб венчики свободно крутились)
Выпечка на 65 мин.
Крем.
Масло сл. - 200 гр.
Вареная сгущенка - 1 б.
Грецкие орехи
Вот так и упростила wub.gif
P.S. В дальнейшем я бы для себя еще убавила бы сахар.

Это сообщение отредактировал Моргана - 17.02.2008 - 12:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galina57
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 561
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Москва





ЕленаБо
Спасибо, но рецепт Ваш. Выпекался он 65+30 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Galina57 @ 17.02.2008 - 13:22)
ЕленаБо
Спасибо, но рецепт Ваш. Выпекался он 65+30 минут.

А, так Вы просто увеличили пропорции smile.gif . Огромный.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





РебятЫ, мы встретились! УРЯ! Отчет о проделанной работе ТУТ
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ЦЫПЛЁНОК ТАНДУРИ, дубль 2.
За неимением ТАНДУРИ делала так:
1. Курица - порезать на куски (примерно 6-8 штук), грудка оставлена на суп
2. Сделать соус: 4 крупные луковицы (полукольцами) + стакан 2,5% кефира + 1 лимон (выдавить сок) + соль + 1 ст.л. оливкового масла + 1 ст.л. гарам-массалы (за неимением тандури) + 1 ст.л. зиры (приправа для плова) + 1 ч.л. куркумы + 0,5 ч.л. орегано (сушеного) + 4 небольших натёртых помидора + 2 дольки давленого ческного.
3. Залить курицу маринадом, перемешать и в холодильник (на ночь)
4. Вытащить из маринада, промокнуть, на ВЫПЕЧКУ, примерно по 20 минут с каждой стороны, до подрумянивания. БЕЗ ЖИРА.
5. Залить оставшися маринад и на ТУШЕНИЕ на 1,5 час.

Гарнир - ГРЕЧКА.
ВКУСНО. Делаю второй раз.

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 17.02.2008 - 14:29
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!! Кто выкладывал рецепт крема, в который высыпается пакетик сухого (д-р Оеткер)??? Не могу найти, весь седьмой том прошла((!!!!!!!!!!!
Напишите, а?? Не дайте помереть!!!!! wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
baunty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 872
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





Люди добрые! Подскажите, чем можно пропитать белый бисквит? А то я нашла только с крепким чаем, думаю не очень подойдет sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (baunty @ 17.02.2008 - 12:16)
Люди добрые! Подскажите, чем можно пропитать белый бисквит? А то я нашла только с крепким чаем, думаю не очень подойдет sad.gif

Я обычно такой с персиками делала, консервированными. Вот сок от них и шел на пропитку. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно






МаДаМа

Для крема:
Сливки для взбивания (то есть не меньше 33%) - 200-300 мл
Ванильный крем холодного приготовления "Доктор Оеткер" или
"СYKORIA" - 1-2 стол. ложки.
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Homa
СПАСИБО))))

baunty
Коньяк+вода+сироп (любой)
Сироп (любой) + вода
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
smesharik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 449
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
Цитата
РебятЫ, мы встретились! УРЯ! Отчет о проделанной работе ТУТ

Говорят, новый век, высокие технологии, интернет, все это разъединяет... А Вы такие молодцы!!! Даже смотря на фотографии, понимаешь, как у Вас было здорово!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Угощайтесь, сливочный суп-пюре с тыквой и имбирём

Угощайтесь, сливочный суп-пюре с тыквой и имбирём - картофель - тыква - морковь - лук-порей - имбир...

состав:

- картофель
- тыква
- морковь
- лук-порей
- имбирь
- фенхель ( но если его нет, можно обойтись и без фенхеля)
- сливки
- соль, специи
- немного растительного масла

приготовление:

В кастрюльку мультиварки наливаем немного растительного масла. Включаем мультяшку в режиме "выпечка" на 60 минут. Затем, пока масло разогревается, чистим морковку и нарезаем её кружочками. Кладём морковку в кастрюльку. Туда же закладываем нарезанные картошку и тыкву ( режем как обычно в суп) Доливаем воду до верхней ( последней) рисочки. Тонко нарезаем лук-порей, чуть толще фенхель. Имбирь небольшими тоненькими пластинками. ( С имбирём аккуратней! Добавите много, получится супчик для Змея-Горыныча - острый. Не переборщите smile.gif ) Всё закладываем в мультиварку. И последнее, за 5-8 минут до конца варки, добавляем примерно стакан сливок, солим, приправляем специями и ждём, когда мультяшка бипером даст знать о конце приготовления.
Затем в блендере превращаем наш супчик в суп-пюре. Разливаем по тарелкам, украшаем зеленью ( в моём случае зелень сельдерея). Можно добавить немного сливочного масла. Приятного аппетита!!! Вкуснятина!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
Ты на днях узнавала телефон заказа чаш. Кто-то звонил? Интересно, что ответили - так же как и мне: ожидать 4 месяца?
Lola
Спасибо за супчик! Я очень люблю супы-пюре. Но не очень умею их готовить по правилам. Вот вчера делала из цветной капусты и стеблей сельдерея- получился жидкий и серого цвета. Чтобы придать ему вкус засыпала всё подряд: и грецкие орешки молотые и пармезан тёртый. Интересно, а что в него нужно было добавить? huh.gif Наверное нужно было туда добавлять картошку для густоты....Т.ч. буду тренироваться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Цитата (lusek @ 18.02.2008 - 01:51)
МаДаМа
Ты на днях узнавала телефон заказа чаш. Кто-то звонил? Интересно, что ответили - так же как и мне: ожидать 4 месяца?

Я звонила.Надеялась,вдруг лишние привезли и можно будет сразу выкупить,не ожидая следующего завоза.Номер не прошел. dry.gif Записали ФИО и телефон контактный.Сказали ждать 3-4 месяца-как появятся-позвонят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Цитата (Львица @ 17.02.2008 - 13:49)
РебятЫ, мы встретились! УРЯ!

С новым томом всех нас! Извиняюсь за опоздание. Тут дела такие! МЫ КУПИЛИ-ТАКИ КВАРТИРУ! УРА! Скоро наше разросшееся семейство не будет ютиться в однокомнатной квартире, а переедет в трехкомнатные хоромы tongue.gif Дел предстоит, однако, немало - ремонт там, мебель, тыры-пыры, так что боюсь появляться смогу не часто.

Львица

ЗАВИДУЮ ВАМ! Посидели, поболтали по-человечески! а тут еле-еле до клавиатуры успеваешь долететь и мигом обратно, к своим "баранам" biggrin.gif Но в след. раз уж постараюсь! tongue.gif

Lola

суп-пюре обязательно попробуем! У нас тут некоторые жевать видите-ли не любят! wink.gif

lusek
Настюнька

По поводу чаш. Вам надо позвонить в сервисный центр Panasonic (телефоны в гарантийном талоне) Там не нужно так долго ждать. Ну то есть не так долго - около 2-ух месяцев.

НАРОД!

Подскажите мне, пожалуйста, чего такого можно забацать из репы? Две недели в холодильнике валяется без дела. кроме как потушить со всякой всячиной ничего в голову не приходит. а?



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Olila
Репу можно нафаршировать и запечь. Если она не горчит конечно.
PMСайт пользователя
Top
KaTyCbKa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 437
Регистрация: 29.04.2007
Откуда: Москва





Девушки вчера делала макароны по-флотски.. макароны разварились, хотя брала из твердых сортовsad.gif надо было меньше воды наверно
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





А мы полюбили кукурузную кашку. Главное, добавть побольше молока, так как, когда делала в первый раз, получилась ну очень густая, ложка стояла. Пришлось добавить еще молока и на подогреве ее немного потомить. Сейчас делаю примерно так:
1 мультстакан кукурузной крупы
5-6 мультстаканов молока
немного соли, сахара (побольше, чем соли), масло, все перемешиваем и на режим Молочная каша.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





По поводу дополнительной кастрюлки: по этому тел. 780-71-12 говорят будут 5мая. Если кому нужно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Nadi
Цитата
По поводу дополнительной кастрюлки: по этому тел. 780-71-12 говорят будут 5мая. Если кому нужно.

А скажи,пожалуйста, это какая фирма? А то я заказала в трёх местах, а по номерам телефонов не помню. Заказывала в интернет-магазине( что-то там про "Плазу"), на Горбушке(в этой же сети "Плаза") и в сервисе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Olila
Цитата
МЫ КУПИЛИ-ТАКИ КВАРТИРУ! УРА!

Ой, как же это здорово! Самый интересный период жизни: ремонт, дизайн, переезд! Как вспомню - прямо летала!!!
Multi
Цитата
Сейчас делаю примерно так:
1 мультстакан кукурузной крупы
5-6 мультстаканов молока
немного соли, сахара (побольше, чем соли), масло, все перемешиваем и на режим Молочная каша.

Ты сразу на ночь с таймером бросаешь сливочное масло в кастрюльку? Я как-то на ночь боюсь - оно же кисломолочное, вдруг молоко подкиснет? И каши у меня утром получаются даже жидкие с коричневой корочкой внизу. У всех так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Snarkenshtein
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 102
Регистрация: 1.09.2007
Откуда: Омск





Мндасс... я тут рекламировал-рекламировал мультиварку - и дорекламировался... dry.gif Думаю - ну в Москве-то мультиварки пропали (пропадали), нам-то это не грозит. Однако, вот сегодня только коллега, таки наконец соблазнившийся на покупку от моих (и не только) вкусных рассказов, поделился грустной вестью - мультиварки в Омске закончились... ohmy.gif

Были они у нас только в "Эльдорадо", звонили в их центр единый, спрашивали - сказали, может завезут, может нет, типа, звоните... Вот так вот - и расхваливать мне больше стало нечего... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Snarkenshtein - 18.02.2008 - 13:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Получила через ссылку "Сообщить модератору", вот такое сообщение:
от fler

"Девушки, где-то месяц назад случайно попала на Ваш форум, зачиталась, заразилась Вашей доброжелательностью, вниманием, искренностью, ну и,конечно, мультей. Поехала на Горбушку, купила. Готовлю. На сайт захожу каждый день. С компом у меня проблемы,еле-еле удалось зарегистрироваться."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Еще одно письмо через ссылку от Бьюти:

"Принимайте и меня в свою компанию!
МВ у меня второй день, вчера первый раз пробовала варить в ней кашу гречневую и там же на пару котлетки. Такой вкусной каши , я давно не ела.Очень понравилось.
Сегодня пекла яблочный пирог,получился вкусный! Стыдно, но с мужем сели пить чай и пол пирога съели. А как же фигура теперь? Вот задумалась , буду выберать лицо, а не фигуру ))))))."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
Это сервисный центр. Находится метро Шаболовская. Подробнее не спрашивала. А на Горбушке теперь просят предоплату 100%. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0421 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>