25 последних сообщений пользователя Galina57 |
23.06.2008 07:43 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-6 ] |
Прошу прощенья !Вот. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/ |
22.06.2008 22:38 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-6 ] |
Мультяшники ! Обратите внимание ! Что это такое нам предлагает Эльдорадо вместо родной мультиварки. Я ее не узнала и заказать подругам побоялась. Кто нибудь что нибудь про нее знает? |
18.06.2008 22:27 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
И кстати- к нему можно прикупить дополнительные диски-терки. |
18.06.2008 22:24 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
Как ни странно, но мясорубка рубит мясо отлично-берет любые жилки. Комбайн тесто замешивает, белки взбивает. И что очень актуально-делает отличные коктейли. Вдруг лето все же наступит. |
20.02.2008 23:40 Мультиварка [ Мультиварка-8 ] |
Жмых варю в микроволновке, потому что быстро выпаривается жидкость и не пригорает=) |
20.02.2008 23:39 Мультиварка [ Мультиварка-8 ] |
У меня микроволновка самая простая, поэтому я включаю ее несколько раз по 3 минуты (в перерывах перемешивая) пока не получится мармелад. |
20.02.2008 22:56 Мультиварка [ Мультиварка-8 ] |
Цитата (Beregina @ 20.02.2008 - 15:52) | Девочки , я тут задумалась.. у меня в соковыжималке жмых от яблок , моркови и апельсинов остается куда бы его применить? Стало жалко выкидывать клетчатку . |
Хочу поделиться своим рецептом применения жмыха. Так как сок выжимаю не часто, то жмых собираю в контейнер в морозилке. Причем разный жмых (морковный, яблочный и т.д.) собираю в один контейнер. Когда накапливается достаточное количество (приблизительно 0,5 кг), то содержимое контейнера выкладываю в стеклянную кастрюльку, засыпаю небольшим количеством сахара и провариваю в микроволновке. Получается очень вкусный мармелад, который использую в выпечке. P.S. если жмых очень сухой, то добавляю несколько ложек сока или воды.
|
19.02.2008 19:12 Мультиварка [ Мультиварка-8 ] |
А моя доча туда съездипа сегодня после ночной смены и привезла кучу всего интересного. Я и раньше знала об этом магазине ,но как-то боязно одной было обращаться.Атеперь мы храбрые. |
17.02.2008 12:22 Мультиварка [ Мультиварка-8 ] |
ЕленаБо Спасибо, но рецепт Ваш. Выпекался он 65+30 минут. |
17.02.2008 11:56 Мультиварка [ Мультиварка-8 ] |
А вот и я с дебютом на вашем сайте =) На первой фотографии торт по мотивам "Панчо" и десерт из остатков крема и мандариновой прослойки , на второй - бисквит из 6 яиц. Я являюсь счастливой обладательницей мультиварки Panasonic и скороварки Unit. И если с мультиваркой всё ясно (прочитала все тома форума на эту тему), то с Unit разобраться очень тяжело. Хотелдось бы объединиться и разобраться. |