Мультиварка-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка-8() |
Multi |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
У меня очередное блюдо для ленивых, уничтожала запасы сосисек, как-то они у нас не идут совсем. В мультю 1,5 мультстакана гречки, порезать сосиски (у меня их штук 8 оставалось), и бросить туда замороженые опята. Добавить 2,5 мультстакана воды, все перемешать, соль-травки по вкусу (я посолила и добавила прованских трав). И на режим плов.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
talia
Ты сдала панель аллергенную? Кровь или пробы? Почему решили, что пищевая? Проявления в пищеводе? Тебе можно отварное мясо (нежирное, лучше индюшка, кролик, нежирная свинина). Первый бульон обязательно сливается.Так же нейтральные овощи можно. Сейчас уже везде есть кабачки зелёненькие, цветная капуста, баклажаны. Очень вкусно в пароварке буквально 3-5 минут делать целые или половинки кабачков и цв. капусту. Можно покупать пакеты заморозки из зелёных овощей и обжаривать их с рисом. Можно любую крупу. Можно, наверное, оладьи разные: с бананом, с яблоком без шкурочки. Обработанные овощи и фрукты можно почти все, кроме моркови и цитрусовых. Покупай иногда детскоке питание в баночках противоаллергенное на десерт. Гречку можно, все каши на воде. Кисломолочное можно, Творог можно, запеканки всевозможные с изюмом, курагой. Почитай у нас на первой страничке рецепты, думаю многое найдёшь и просто в темах, и в тех, что про пост посмотри. А главное - поскорее результаты получи обследования. И принимай сейчас лекарства, чтобы не запустить. А то у моей мамы от пищевой аллергии был отёк Квинке. Кстати, аллерген так и не нашли. Вот подробная ссылка про тонкости питания, может ты там хоть продукты подберёшь. http://www.dietpitanie.net/modules.php?nam...showpage&pid=82 Это сообщение отредактировал lusek - 2.03.2008 - 23:20 |
||
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 23:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
А мы с мамой тоже такой салатик делаем,только он у нас называется "Рыбки в пруду",поскольку шпротины мы делим пополам-тушки разминаем вилкой и из них делаем слой,как у Вас,а вот хвостики потом вставляем в уже готовый салат,как будто они из воды торчат кверху. И еще-в майонез мы добавляем совсем чуть-чуть чеснока в этом салате-получается очень вкусненько и красивенько. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Настюнька
Всё верно, этот салат в оригинале так и делается, и называется он именно так - *РЫБКИ В ПРУДУ*.....Но мне лень было хвостики отрывать-втыкивать, поэтому мои и того..........сдохли(пали смертью храбрых)))) Жануля Лень...лень-матушка сподвигла на салатик)))) Это сообщение отредактировал МаДаМа - 2.03.2008 - 23:56 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
talia
Вообще доктора говорят, что во взрослом состоянии пищевая аллергия уже не так активна. Скорее какая-то другая. Но пробы обязательно надо сделать, причем лучше на весь спектр аллергенов (шерсть, волос человеческий, пыль, пыльца и т.д) И уже после этого действовать. МаДаМа Галь, ну ты дала! Жужа РУЛИТ! Я бы тож ягодки поковыряла Новокузнечанка Надюш, блинчик какой красивый. Да, пора за блины браться! ВСЕХ С МАСЛЕННИЦЕЙ! |
Леська |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Новокузнечанка
Эта блинная красота из Избушки? Рецепт, который на кефире или новенькое что-то? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Ну вот, не знаю куда деть 2-3 лишних кг, а тут (как всегда неожидано) масленица! Как жить!!!??? Игнорировать? Нельзя же ВСЁ игнорировать. Вот Выборы я сегодня проигнорила , а масленицу , пожалуй, не смогу!
|
didusya |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 01:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 779 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Подмосковье |
Жануля Хочу дать Вам разьяснения по комментариям, приведенным выше: 1. Сыр меняет свои свойства при его плавлении. При повторном плавлении сыр теряет свою влажность - только и всего. То есть плавленый сыр остается плавленым - и ничего более. А канцерогены образуются в любом жареном продукте, а не именно в сыре. 2. Для разбавления сметаны в домашних условиях, воду использовать можно, если вам этого хочется. Слово нельзяздесь не приемлемо. Она меняет свои показатели (вязкость, жирность, кислотность), но это неприемлемо для продажи, а не для употребления. Разбавлять сметану кисломолочными продуктами рекомендуют нечестным продавцам, которые торгуют развесной сметаной - это чтобы не было слишком заметно. А если при приготовлении своего блюда вам хочется добавить в сметану водички - то от этого ваше здоровье ни коим образом не пострадает. Дудочка Если ты приводишь информацию с чьих-то слов, то советую расспросить поподробнее, а не пугать людей неточными данными. |
||
didusya |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 02:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 779 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Подмосковье |
Не волнуйся, сразу после масленицы - Великий пост - 7 недель. |
||
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
Ну вот семья снова осталась без еды: готовил молочную рисовую кашу,крупа на вид разварилась,а на вкус жесткая.Брал 2ст. крупы и 1,5 л.молока,на подогреве стояла 3 часа.Что теперь с этой "кашей" делать ума не приложу.
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Незнайка
Сделай крем-суп, через блендер все пропусти, затем через сито. Или добавь в кашу творогу и запеки запеканкой. Дать рецепт? Можно в начинку пустить, в пироги...да много чего |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 09:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Леська
Ну да я все кефир утилизирую, у меня гриб кефирный работает, вот и приходится А тебе другой надо рецепт, так у меня их куча с чем нуна с тем и дам все вкусные Львица
Пора Настен хватит плюшками баловаться |
||||
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
Новокузнечанка
Был бы очень благодарен за рецепт,никогда не делал запеканки и суп-крем,а в начинку побаиваюсь - он же жесткий. |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Незнайка
На 2 ст. крупы нужно 2 литра молока. Попробуйте, а то мне кажется, каша сыровата потому, что жидкости не хватает. Можно брать молоко пополам с водой. Это сообщение отредактировал Nadi - 3.03.2008 - 10:06 |
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
Nadi
Я так пробовал, уже пятая попытка сварить кашу в большом количестве.Но либо крупа отдельно-молоко отдельно,либо недоваренное. |
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
Люди,плизззз!Дайте рецептик как утилизировать недоваренную сладкую рисовую кашу.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 10:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Незнайка Я тут про тови каши подумала... Може на другом режиме готовить? Ну на тушении например. Попробуй как-нибудь. Ведь супа мы льем скока хошь и все варится. Объемы конечно большие Поставь кашу вечером, чтобы можно было отследить сколько по времени надо. И потом будешь ставить уже на ночь и она будет на подогреве ждать завтрака. Новокузнечанка
Ой, Надюш, я тут так с этими плюшками наразвлекалась Всяких наделала... Да еще хлебов разных пеку... Мои уже ЗАЖРА.. Но малому ладно, он худЭнька, а вот старший Ничего пост скоро, будет худеть |
||
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
Львица
Спасибки преогромное!Я до этого не додумался,вот что значит гибкость женского ума! |
Европа |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 357 Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва |
|
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
Новокузнечанка
Искренне благодарен!Завтрак пойдет на ужин,придется моим пацанам еще потерпеть мои эксперименты. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Незнайка
Да на здоровье! Ты знаешь, мы со всекровью хорошо насыщали своих мужуков супами(густыми) и выпечкой. Если собирается вся семья мужа, то нас женщин только 2, а мужчинкофф-6. Вот и печем пироги на противень, чтоб быстрее. Если котлеты, то с рисом обязательно-так сытнее. Купи, если нет еще, хлебопечку-она тесто будет сама месить, а ты уже готовое в духовку ввиде булочек, пирожков да куличей, кренделей: глядишь и насытишь сынков своих-защитников наших! |
Леська |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 10:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Надя, очень хочется сделать блины, чтоб были ажурные и тонюсенькие. Очень буду благодарна. |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Леська
Главное в ожурности лопающиеся пузырьки(их дают дрожжи или сода), а тонкость в густоте теста, чем оно жиже, тем тоньше тесто разливается на сковороде(ты сковороду крутишь? когда тесто наливаешь) дальше мастерство переворачивания тонкого блинка требуется, я делаю руками, кто то подкидывает, лопаткой вряд ли удасться. А сами рецепты стандартны в основном:молоко, яйца, мука; кефир(простокваша),яйца, мука; еще водичкой подразбавляется, писать тебе подробные рецепты? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Новокузнечанка
И МНЕ!!!! Про блины!!!!!!!!!!!!!!!! |
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
Новокузнечанка
Хлебопечка у нас есть уже давно,лет семь.С выпечкой проблем обычно не бывает,талант пекаря мне достался ещё от моей матушки,может не ахти как красиво,но сытно и,надеюсь,вкусно.Тесто дрожжевое делаю руками,говорят от этого оно добрее. |
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
Рецепт не в тему:
Тесто для блинчиков под фаршировку. 0,5л.молока, 3 яйца 1ч.л.сахара соль по вкусу 200гр.муки чуть-чуть растительного масла в тесто,все перемешать как следует,выпекать с одной стороны и на обжареную сторону ложить и заворачивать любую начинку,потом обжарить еще раз. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 11:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Незнайка
Эт ты праду говоришь! Передавай свой талант дальше-сыновьям Блинчики хороши! а если начинку на необжаренную еще сторону положить и,уж потом перевернуть и обжарить, то называются с припеком. |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Пошла ставить эксперимент. Хочется заварных блинчиков. Если такие есть, сбрось, пожалуйста.
|
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
Новокузнечанка
Вы мне льстите,но все равно приятно! А припек я прямо на сковородку бросаю и только потом лью тесто,начинка прямо впекается в блин.Вкусно-о-о-о! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Незнайка
Плиииииииииииииииз, в личку написала не по теме. Если можно - буду очень признательна |
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |