Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8

Автор: lusek 2.03.2008 - 23:00
talia
Цитата
людиии! помогите! у меня аллергия пищевая,но пока не выявили на что

Ты сдала панель аллергенную? Кровь или пробы? Почему решили, что пищевая? Проявления в пищеводе?
Тебе можно отварное мясо (нежирное, лучше индюшка, кролик, нежирная свинина). Первый бульон обязательно сливается.Так же нейтральные овощи можно. Сейчас уже везде есть кабачки зелёненькие, цветная капуста, баклажаны. Очень вкусно в пароварке буквально 3-5 минут делать целые или половинки кабачков и цв. капусту. Можно покупать пакеты заморозки из зелёных овощей и обжаривать их с рисом. Можно любую крупу. Можно, наверное, оладьи разные: с бананом, с яблоком без шкурочки. Обработанные овощи и фрукты можно почти все, кроме моркови и цитрусовых. Покупай иногда детскоке питание в баночках противоаллергенное на десерт. Гречку можно, все каши на воде. Кисломолочное можно, Творог можно, запеканки всевозможные с изюмом, курагой. Почитай у нас на первой страничке рецепты, думаю многое найдёшь и просто в темах, и в тех, что про пост посмотри. А главное - поскорее результаты получи обследования. И принимай сейчас лекарства, чтобы не запустить. А то у моей мамы от пищевой аллергии был отёк Квинке. Кстати, аллерген так и не нашли.
Вот подробная ссылка про тонкости питания, может ты там хоть продукты подберёшь.
http://www.dietpitanie.net/modules.php?nam...showpage&pid=82