Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: Новокузнечанка 3.03.2008 - 10:58
Леська
Главное в ожурности лопающиеся пузырьки(их дают дрожжи или сода), а тонкость в густоте теста, чем оно жиже, тем тоньше тесто разливается на сковороде(ты сковороду крутишь? когда тесто наливаешь) дальше мастерство переворачивания тонкого блинка требуется, я делаю руками, кто то подкидывает, лопаткой вряд ли удасться. А сами рецепты стандартны в основном:молоко, яйца, мука; кефир(простокваша),яйца, мука; еще водичкой подразбавляется, писать тебе подробные рецепты?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)