Мультиварка-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка-8() |
Леська |
Показать ссылку этой темы 16.02.2008 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Андреевна, материал шириной 1м., а длиной сколько хочешь м. отрежут. Чуть ярче видна тканная структура, а в остальном такой же, может даже на 1-1,5 мм потолще птичкиного, не могу сравнить точнее -старому еще лежать под Принцем минут 30, а у нового вскрывать упаковку неохота -оставлю на подарок. Утром были курсы кройки и шитья: сразу вырезала по шаблону 3 шт. (по стороне ширины) и еще получился коврик для МВ пароварки с небольшими бортиками - 1,5 см. Новый проверила на плите в сковородке - на котлетах - никаких отличий - также все соскальзывает, уже не чему соскальзывать, и моется. Это сообщение отредактировал Леська - 16.02.2008 - 20:41 |
||
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2008 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Как тяжело мне было в отпуске без мультяшки своей... Всего 10 дней не было меня дома, а тут уже 8 том Сижу, читаю...
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
В начало 8-го тома принесла маленький тортик по мотивам медовика
Лень с мультяшечкой обуяла в духовке коржи выпекать , поэтому сделала один в кастрюльке, потом просто разрезала его на маленькие кусочки и прослоила кремом и орешками. На вкус не повлияло ( качество фоток так себе, уж очень спешили у меня кусок утащить, поэтому пришлось в спешке щелкать ) |
Galina57 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 561 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Москва |
А вот и я с дебютом на вашем сайте =)
На первой фотографии торт по мотивам "Панчо" и десерт из остатков крема и мандариновой прослойки , на второй - бисквит из 6 яиц. Я являюсь счастливой обладательницей мультиварки Panasonic и скороварки Unit. И если с мультиваркой всё ясно (прочитала все тома форума на эту тему), то с Unit разобраться очень тяжело. Хотелдось бы объединиться и разобраться. |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Galina57
Шикарный бисквит . Это по какому рецепту? От Андреевны? Моргана А рецептик ? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ЕленаБо
Из старой записной книжки)) (в скобочках что изменила по ходу действий) Корж. Мёд - 2 ст.л. (положила около 5-ти) Сода - 2 ч.л. гашеные уксусом Сахар - 1 ст.( 3/4) Яйцо - 2 шт. Масло сл. - 100 гр. Мука - 2-3 ст (замешивала миксером, сыпала на глазок, сколько взяло тесто чтоб венчики свободно крутились) Выпечка на 65 мин. Крем. Масло сл. - 200 гр. Вареная сгущенка - 1 б. Грецкие орехи Вот так и упростила P.S. В дальнейшем я бы для себя еще убавила бы сахар. Это сообщение отредактировал Моргана - 17.02.2008 - 12:19 |
Galina57 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 561 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Москва |
ЕленаБо
Спасибо, но рецепт Ваш. Выпекался он 65+30 минут. |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 12:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
А, так Вы просто увеличили пропорции . Огромный. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
РебятЫ, мы встретились! УРЯ! Отчет о проделанной работе ТУТ
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ЦЫПЛЁНОК ТАНДУРИ, дубль 2.
За неимением ТАНДУРИ делала так: 1. Курица - порезать на куски (примерно 6-8 штук), грудка оставлена на суп 2. Сделать соус: 4 крупные луковицы (полукольцами) + стакан 2,5% кефира + 1 лимон (выдавить сок) + соль + 1 ст.л. оливкового масла + 1 ст.л. гарам-массалы (за неимением тандури) + 1 ст.л. зиры (приправа для плова) + 1 ч.л. куркумы + 0,5 ч.л. орегано (сушеного) + 4 небольших натёртых помидора + 2 дольки давленого ческного. 3. Залить курицу маринадом, перемешать и в холодильник (на ночь) 4. Вытащить из маринада, промокнуть, на ВЫПЕЧКУ, примерно по 20 минут с каждой стороны, до подрумянивания. БЕЗ ЖИРА. 5. Залить оставшися маринад и на ТУШЕНИЕ на 1,5 час. Гарнир - ГРЕЧКА. ВКУСНО. Делаю второй раз. Это сообщение отредактировал МаДаМа - 17.02.2008 - 14:29 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!! Кто выкладывал рецепт крема, в который высыпается пакетик сухого (д-р Оеткер)??? Не могу найти, весь седьмой том прошла((!!!!!!!!!!!
Напишите, а?? Не дайте помереть!!!!! |
baunty |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
Люди добрые! Подскажите, чем можно пропитать белый бисквит? А то я нашла только с крепким чаем, думаю не очень подойдет
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 15:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Я обычно такой с персиками делала, консервированными. Вот сок от них и шел на пропитку. |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа Для крема: Сливки для взбивания (то есть не меньше 33%) - 200-300 мл Ванильный крем холодного приготовления "Доктор Оеткер" или "СYKORIA" - 1-2 стол. ложки. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Homa
СПАСИБО)))) baunty Коньяк+вода+сироп (любой) Сироп (любой) + вода |
smesharik |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 22:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 449 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
Говорят, новый век, высокие технологии, интернет, все это разъединяет... А Вы такие молодцы!!! Даже смотря на фотографии, понимаешь, как у Вас было здорово!!! |
||
Lola |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Угощайтесь, сливочный суп-пюре с тыквой и имбирём
состав: - картофель - тыква - морковь - лук-порей - имбирь - фенхель ( но если его нет, можно обойтись и без фенхеля) - сливки - соль, специи - немного растительного масла приготовление: В кастрюльку мультиварки наливаем немного растительного масла. Включаем мультяшку в режиме "выпечка" на 60 минут. Затем, пока масло разогревается, чистим морковку и нарезаем её кружочками. Кладём морковку в кастрюльку. Туда же закладываем нарезанные картошку и тыкву ( режем как обычно в суп) Доливаем воду до верхней ( последней) рисочки. Тонко нарезаем лук-порей, чуть толще фенхель. Имбирь небольшими тоненькими пластинками. ( С имбирём аккуратней! Добавите много, получится супчик для Змея-Горыныча - острый. Не переборщите ) Всё закладываем в мультиварку. И последнее, за 5-8 минут до конца варки, добавляем примерно стакан сливок, солим, приправляем специями и ждём, когда мультяшка бипером даст знать о конце приготовления. Затем в блендере превращаем наш супчик в суп-пюре. Разливаем по тарелкам, украшаем зеленью ( в моём случае зелень сельдерея). Можно добавить немного сливочного масла. Приятного аппетита!!! Вкуснятина!!! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
Ты на днях узнавала телефон заказа чаш. Кто-то звонил? Интересно, что ответили - так же как и мне: ожидать 4 месяца? Lola Спасибо за супчик! Я очень люблю супы-пюре. Но не очень умею их готовить по правилам. Вот вчера делала из цветной капусты и стеблей сельдерея- получился жидкий и серого цвета. Чтобы придать ему вкус засыпала всё подряд: и грецкие орешки молотые и пармезан тёртый. Интересно, а что в него нужно было добавить? Наверное нужно было туда добавлять картошку для густоты....Т.ч. буду тренироваться. |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 08:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Я звонила.Надеялась,вдруг лишние привезли и можно будет сразу выкупить,не ожидая следующего завоза.Номер не прошел. Записали ФИО и телефон контактный.Сказали ждать 3-4 месяца-как появятся-позвонят. |
||
Olila |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 09:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
С новым томом всех нас! Извиняюсь за опоздание. Тут дела такие! МЫ КУПИЛИ-ТАКИ КВАРТИРУ! УРА! Скоро наше разросшееся семейство не будет ютиться в однокомнатной квартире, а переедет в трехкомнатные хоромы Дел предстоит, однако, немало - ремонт там, мебель, тыры-пыры, так что боюсь появляться смогу не часто. Львица ЗАВИДУЮ ВАМ! Посидели, поболтали по-человечески! а тут еле-еле до клавиатуры успеваешь долететь и мигом обратно, к своим "баранам" Но в след. раз уж постараюсь! Lola суп-пюре обязательно попробуем! У нас тут некоторые жевать видите-ли не любят! lusek Настюнька По поводу чаш. Вам надо позвонить в сервисный центр Panasonic (телефоны в гарантийном талоне) Там не нужно так долго ждать. Ну то есть не так долго - около 2-ух месяцев. НАРОД! Подскажите мне, пожалуйста, чего такого можно забацать из репы? Две недели в холодильнике валяется без дела. кроме как потушить со всякой всячиной ничего в голову не приходит. а? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Olila
Репу можно нафаршировать и запечь. Если она не горчит конечно. |
KaTyCbKa |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 437 Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва |
Девушки вчера делала макароны по-флотски.. макароны разварились, хотя брала из твердых сортов надо было меньше воды наверно
|
Multi |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
А мы полюбили кукурузную кашку. Главное, добавть побольше молока, так как, когда делала в первый раз, получилась ну очень густая, ложка стояла. Пришлось добавить еще молока и на подогреве ее немного потомить. Сейчас делаю примерно так:
1 мультстакан кукурузной крупы 5-6 мультстаканов молока немного соли, сахара (побольше, чем соли), масло, все перемешиваем и на режим Молочная каша. |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
По поводу дополнительной кастрюлки: по этому тел. 780-71-12 говорят будут 5мая. Если кому нужно.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 13:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Nadi
А скажи,пожалуйста, это какая фирма? А то я заказала в трёх местах, а по номерам телефонов не помню. Заказывала в интернет-магазине( что-то там про "Плазу"), на Горбушке(в этой же сети "Плаза") и в сервисе. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 13:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Olila
Ой, как же это здорово! Самый интересный период жизни: ремонт, дизайн, переезд! Как вспомню - прямо летала!!! Multi
Ты сразу на ночь с таймером бросаешь сливочное масло в кастрюльку? Я как-то на ночь боюсь - оно же кисломолочное, вдруг молоко подкиснет? И каши у меня утром получаются даже жидкие с коричневой корочкой внизу. У всех так? |
||||
Snarkenshtein |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 102 Регистрация: 1.09.2007 Откуда: Омск |
Мндасс... я тут рекламировал-рекламировал мультиварку - и дорекламировался... Думаю - ну в Москве-то мультиварки пропали (пропадали), нам-то это не грозит. Однако, вот сегодня только коллега, таки наконец соблазнившийся на покупку от моих (и не только) вкусных рассказов, поделился грустной вестью - мультиварки в Омске закончились...
Были они у нас только в "Эльдорадо", звонили в их центр единый, спрашивали - сказали, может завезут, может нет, типа, звоните... Вот так вот - и расхваливать мне больше стало нечего... Это сообщение отредактировал Snarkenshtein - 18.02.2008 - 13:45 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Получила через ссылку "Сообщить модератору", вот такое сообщение:
от fler "Девушки, где-то месяц назад случайно попала на Ваш форум, зачиталась, заразилась Вашей доброжелательностью, вниманием, искренностью, ну и,конечно, мультей. Поехала на Горбушку, купила. Готовлю. На сайт захожу каждый день. С компом у меня проблемы,еле-еле удалось зарегистрироваться." |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Еще одно письмо через ссылку от Бьюти:
"Принимайте и меня в свою компанию! МВ у меня второй день, вчера первый раз пробовала варить в ней кашу гречневую и там же на пару котлетки. Такой вкусной каши , я давно не ела.Очень понравилось. Сегодня пекла яблочный пирог,получился вкусный! Стыдно, но с мужем сели пить чай и пол пирога съели. А как же фигура теперь? Вот задумалась , буду выберать лицо, а не фигуру ))))))." |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
lusek
Это сервисный центр. Находится метро Шаболовская. Подробнее не спрашивала. А на Горбушке теперь просят предоплату 100%. |
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |