| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет |
| Автор: Tanny 26.02.2008 - 23:15 | ||
Мне больше всего нравится делать такую заготовку: стручки промываешь и ломаешь на кусочки, чем зеленее, тем вкуснее. Потом в казанке или глубокой сковородке с небольшим количеством водички и 1-2 столовыми ложечками масла, под крышечкой тушишь. Пару раз перемешала, между делом посолила, когда она почти готова, а водичка выпарится добавляешь порезанный лук и чеснок и обжариваешь, мешаешь пока все это не обжарится. минут 10. Это основа. А потом: 1. Можно залить омлетом (без молока). 2. Гарнир к любому мясу. 3. При углеводном столе можно тож в составе смешанном, ну к картошечке или к рису. 4. Мне еще иногда нравится: В лаваш завернуть 1-2 ложки конвертиком и съесть 3-4 штуки. Такой легкий обед например. И отдельно салат какой нибудь соответственно (если не наешься) 5. Еще очень вкусно мясо тушить со стручковой фасолью. 6. Иногда мне нравится посто фасоль уже приготовленную еще горячую посыпать сыром и есть просто так (в этом случае меньше солить, т.к. сыр соленый). Ну и конечно в любом из пунктов с1 по 6 все это посыпается зеленью (укроп, кинза и т.п.) |