| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет |
| Автор: Комарик 26.02.2008 - 20:54 |
| Фиалка "Тамар, я бы тебе советовала найти у меня на первой странице темы ссылки на главы из книги, которые я тут приводила в качестве теории, и обязательно прочитать их. Тебе сразу все станет намного яснее! И вообще, всю первую страничку прочти, плиз!" Я вчера вечером села меню составлять,а у меня книжка есть автор Литвина И.И. Основы правильного питания.Автор там использует исследования и рекомендации различных диетологов,таких как Брегг,Бихер-Беннер,Шелтон. Так вот в этой книге приведена таблица совместимости продуктов по Шелтону.Я подумала,что информация,приведенная в этой теме и в книге,одинакова,ан нет.То что касается правил питания-всё схоже.А совместимось продуктов-нет.По Ли Дюбель построже получается.Вот я и поместила первоначальное меню,а потом девочки сказали-стала сверять и поняла в чем дело. Наташа,вот вопрос по объему съедаемой пищи.Питание,как я поняла 3-х разовое,да?А сколько можно потреблять за один прием пищи? |