Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет

Автор: ЛунныйЭльф 24.02.2008 - 15:15
rachely
Может и на какао, тоже вариант wacko.gif Вообще надо сходить тесты сделать, на что аллергия, все никак не дойду, может в марте все таки соберусь smile.gif А то тут всех взбаламутила, гадаем гадаем, а окажется аллергия на что нибудь вообще не из шоколадной серии smile.gif Пока попрбую вообще без сладостей, сколько смогу, так как мне бы еще и вес лишний согнать, а если совсем уж сильно захочется съем что нибудь, но не шоколадного, посмотрю на реакцию, а там уж анализировать буду. А вообще если мы кушаем не чистый шоколад, мед, сахар, а например печеньку, мороженое, то после этого сколько нужно выдерживать по времени? Не 2 часа ведь?

А мате вроде как травяной чай, заваривают и его пьют в специальной для этого кружечке (калабас называется), у меня коллега на работе бывшей очень любил мате, даже калабас этот купил. Вообще говорят, что мате очень полезен.
А ты может видела в сериалах, пьют что то в кружечке такой, в кружече длинная трубочка, вот это и есть мате biggrin.gif