![]() | Худеем без диет() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем без диет() |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия ![]() |
Анима
natalia59 Нюкта rachely nucha Спасибо большое за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Девченки, я смотрю у нас тут сегодня литературный кружок ![]() ![]() ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
ЛунныйЭльф
Дашуль, только сейчас сообразила - поздравляю тебя! Счастья, радости! Кстати, тебе лучше с шоколадками и сахаром прощаться после праздника |
Gane |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
chajka
в нашей теме у всех литературные таланты прорезаются? ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 00:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Девы, сижу, читаю и ржу... Ну вы артистки!! Ларис, респект!!! (чувство юмора у тебя то что надо! ![]() Дашуля, солнышко, тебя с Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Алинка, спасибо ![]() Рахелька, меж прочим, я о тебе никогда и не забывала! Просто ты не появляешься, вот я и думаю, что ты там вся в своих хлопотах! Молодчинка, что заглянула, давай почаще приходи!!! ![]() Лизонька-Liska, привет, киса!!! ![]() Нюкта - Натуля, ты чего, болеешь? Хандрос, это как? От слова "хандра" или суставы болят? Хондроз? Ой, ё-ё-ё.... ![]() Про специи я тебе ссылочку очень хорошую щас поищу. У меня сегодня глючит сайт, но я постараюсь... Изумруд Танюш, (пральна? уже боюсь...), сушами лучше "грешить" в обед, а ужин сделай тогда каким-нить легким! Кефир - это еда, если слабожирный (до 2%) - 6 часов на переваривание, если больше - 12. Натта Натуль, меню - класс!! Одобряю! best
Катюшка, да ты что?! ![]() |
||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 05:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия ![]() |
chajka
Фиалка2 Девочки, спасибо большое!!! ![]() ![]() Со сладостями обязательно распрощаюсь! Будет конечно очень сложно, но действительно пора уже давно, сколько можно над организмом своим издеваться. А чай без сахара уже несколько дней пью и кстати очень даже хорошо пьется ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 05:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
ЛунныйЭльф
Умница, Дашуль! ![]() ![]() Нюкта Натуль, это я тебе обещала информейшн о специях поискать? Вот, читай, тут многа-а-а-а!!!!!!! Взято из Викиной темки "Арабская кухня". СПЕЦИИ |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 07:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Gane
Дык, ёлы-палы...говорю ж - экспромт прошиб! Ну, не Шмогла я, не Шмогла мимо пройти! ![]() ![]() Фиалка2
А куда деваться - от безысходности у меня юмора больше прёт. ![]() ЛунныйЭльф Дашуль, это хорошо, что идет чай без сахара неплохо. Я ж говорил! Тока с чаем сложнее - к нему всегда хочется сладкого. Я кофе лопаю - тут легче. Ты тады чаек повкуснее выбирай - чтобы кайф чувствоватть. |
||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
Все решено завтра иду на первую тренировку в свой старый зал.
И еще хожу на массаж со вчерашнего дня. Так же решила после тренировок обязательно с друзьями в бассейн. Официальную свадьбу перенесла на июнь, что бы сразу после свадьбы уехать отдыхать! Кушаю теперь раздельно, стараюсь не путать! Пью адаптагены, скоро буду с моторчиком. Сейчас я с прыщами и прочими гадостями, зато когда шлаки выйдут будет мне счастье. Короче жизнь прекрасна! Хочу старый вес 47кг Сейчас 58кг Думаю к лету нормально сбросить такой вес! Ушла надолго составлять меню! Огромное спасибо Наташе за ссылку на статью про специи!!! Это сообщение отредактировал Нюкта - 22.02.2008 - 08:06 |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа ![]() |
![]() ![]() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Нюкта
а с весом 47 тебя жАних увидит? ![]() |
Liska |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Gane
Ага я тоже так подумала. Это ж худышка-худышка ![]() Наташа-Филковна, я сегодня утром наелась творога с абрикосовым вареньем, так мне теперь так нехорошо. Трог с вареньем нельзя? И еще, как быть с таблетками. Я пью витамины всякие, так их нужно некотоыре во время еды, а некоторые после. Я без запивания не могу. Что делать? |
Liska |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Глюк
Это сообщение отредактировал Liska - 22.02.2008 - 11:55 |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
Увидит, я раньше так и весила!!!
|
Liska |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 14:30
Распечатать
|
Нюкта
А какой у тебя рост? |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 15:14
Распечатать
|
||||
Всем приветик! ![]()
Замечательно!!! ![]() ![]()
Это точно, я привыкла что с чайком надо печеньку, конфетку, как то без ничего скучно ![]() ![]() |
||||
Анима |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия ![]() |
rachely
Рахелечка, девочка, держись! Ещё немножко осталось, потерпи! И заходи к нам иногда, мы о тебе помним! |
Анима |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия ![]() |
Yulika
Юльчик, тебе успешно съездить к мужу! Привет ему от нас! Сама одевайся потеплее, не заболей там снова! Хорошей, успешной поездки тебе!!! ![]() |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
Анима
Спасиб, Маришка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Liska |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:02
Распечатать
|
Yulika
Веселой тебе поездки и радостной встречи ![]() |
ОМА |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 858 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Никакого мужУ! ![]() |
||
ОМА |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 858 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Кхм ![]() |
||
Анима |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:09
Распечатать
|
Yulika
Ой, а я думала уже на эти выходные, ну всё равно, пожелания остаются в силе! ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:24
Распечатать
|
||||||||||
Девули, всем привет!! Смарите, что творицца! ПЕРВЫЙ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ РАЗ ЗА ВСЮ ЗИМУ У нас насыпало!!! ![]() убираю, ибо флуд Нюкта
Натуля, молодца! Мне очень нравится твой настрой! ![]() bloodygirl
Давай ее сюда к нам, мы ребенка научим правильно "ковыряцца"! ![]() Liska
НЕ, в нем же сахар! Эх, позабыла ты уже кой-что, да? ![]()
Лиз, ну таблетки придецца запить. Сколько там тебе нужно жидкости для запивания? Обычно на таблетки, которые во время еды принимаются, много не надо. Только для тех, которые пьются в промежутках между едой - вот для них надо выпивать целый стакан. Ну а шо делать? Надо - запивай. ЛунныйЭльф
Молодец, Дашуль! ![]() |
||||||||||
nucha |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) ![]() |
Фиалка2 Ох, одним глазком на Нью-Йорк посмотреть... ![]()
Ну, главно же, что насыпало. Лучше поздно, чем никогда. А у вас совсем-совсем редко снегбывает? |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:44
Распечатать
|
Фиалка2
Фиалковнааааааааа............... Вою - днём пять часов без жрачки труднооооооооооооооо.... Шаловливые ручонки так и тянутся ко всему... что жуется и грызется... Силофф у меня больше нет! ![]() Сразу признаюся - завтра буду грешить! ![]() Сын заказал себе большой тазик оливье. ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 19:11
Распечатать
|
||||||
nucha Анют, у нас снег бывает редко, и тает быстро, потому как влажность высокая. За эту зиму выпадает второй раз, но первый раз н6есколько часов всего, я-то сфотать успела, да только он растял сразу.... А щас вот и лежит, и сыплет!! Во детишкам-то радость!!
Воть, специально для тебя ночной Бродвей и вид на Манхеттен (когда от нас из Квинса едешь): тоже убираю, чтоб не флудить chajka
Не наедаешься, знач, во время трапезы! ![]() ![]()
Ну хоть картоху откидывай тогда в сторону (если крупно порезано, тогда вполне мона, не в напряг... ![]() |
||||||
nucha |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) ![]() |
Фиалка2
Спасибо тебе, золотко мое! Искусительница ты моя, соблазнительница! ![]() Как вам без снега зимой живется? Срочно ко мне в гости: сугробы по грудь, снежки, лыжи, санки, горки...Вот красавице-то твоей раздолье будет... ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 21:09
Распечатать
|
||||||
Фиалка2
Натуль, если бы я не знала. что ты в Нью-Йорке живешь, я бы подумала, что ты в соседнем районе снимки делала... ![]()
Да, я как бы наедаюсь, просто от скуки желудок подает признаки жизни.... Ему там скучно одному.. ![]() Ща жалиться буду - недотерпела! Сын припёр пиЦЦыцу и в кино пригласил (то есть к экрану!) , смотрели "Хитмэна", то бишь про хитрого мужика ![]() ![]()
Оно-ть, конечно, хорошо, но жеж не вкусно без картохи-то.... Если я не забуду. то к завтрему построгаю себе в тазик отдельн. Тока не забыть... тока не забыть... не забыть...не забыть ...забыть... Ыть... так шо на всяк случай - завтра день вычеркнут из жизни... ![]() |
||||||
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Фиалка 2
У нас тоже очень много снега и уже три дня метет. Сугробы большие, но не очеь холодно всего где-то - 15. Правда сильный ветер, но всеравно очень хорошо. Приезжай в гости на Урал. Покататься на санках, коньках и вобще посмотреть красивую природу, она зимой изумительная. Уральские горы, леса березовые, очень красиво. Лунный Эльф Дашуля, извини, когда тебя поздравляла, сделала много ошибок, просто забыла на работе очки и пришлось писать без них ну и написала не очеь хорошо, так как немогла прочитать похорошему. Как твоя аллергия, если есть какие вопросы по ней, я с ней борусь более 20 лет, если есть вопросы задавай, чем смогу помогу. |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 21:59
Распечатать
|
natalia59
Наташечка, не переживай, и без очков замечательно поздравила, самое главное внимание ![]() ![]() А как у тебя проявляется аллергия, в каком виде? Тоже на шоколад и на другие сладости? Я как то к врачу ходила, сказал, что типа какая то инфекция, дал антибиотики. Пропила, получше стало на коже, съела шоколадку и все по новой, так что никакая это не инфекция ![]() ![]() Вот день рождения прошел, начинаю новую жизнь, буду бороться с гадостью. Чай уже привыкаю без сахара, еще к кофе надо привыкнуть, ну думаю не проблема. Ну а жизнь без шоколада и сладкого....ох....нужна будет очень ваша поддержка девочки, знаю, что будет очень трудно, я такая сладкоежка. А вообще, какую замену найти шоколадкам? Сухофрукты, мед....а что еще? Выручайте, девченочки. Наверное главное начать, кто то говорил что нужно 27 дней чтобы к чему то привыкнуть? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |