Худеем без диет() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет() |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Анима
natalia59 Нюкта rachely nucha Спасибо большое за поздравления!!! Девченки, я смотрю у нас тут сегодня литературный кружок |
chajka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
ЛунныйЭльф
Дашуль, только сейчас сообразила - поздравляю тебя! Счастья, радости! Кстати, тебе лучше с шоколадками и сахаром прощаться после праздника |
Gane |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
chajka
в нашей теме у всех литературные таланты прорезаются? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 00:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девы, сижу, читаю и ржу... Ну вы артистки!! Ларис, респект!!! (чувство юмора у тебя то что надо! ) Дашуля, солнышко, тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе много любви, счастья и здоровья, а также исполнения всех желаний!!! Алинка, спасибо Рахелька, меж прочим, я о тебе никогда и не забывала! Просто ты не появляешься, вот я и думаю, что ты там вся в своих хлопотах! Молодчинка, что заглянула, давай почаще приходи!!! Лизонька-Liska, привет, киса!!! Страшно рада тебя видеть снова! Мы так по тебе скучали!! Ура, велком бэк!!! Нюкта - Натуля, ты чего, болеешь? Хандрос, это как? От слова "хандра" или суставы болят? Хондроз? Ой, ё-ё-ё.... Про специи я тебе ссылочку очень хорошую щас поищу. У меня сегодня глючит сайт, но я постараюсь... Изумруд Танюш, (пральна? уже боюсь...), сушами лучше "грешить" в обед, а ужин сделай тогда каким-нить легким! Кефир - это еда, если слабожирный (до 2%) - 6 часов на переваривание, если больше - 12. Натта Натуль, меню - класс!! Одобряю! best
Катюшка, да ты что?! А темка как? Я тоже туды к тебе заглядываю, просто писАть не успеваю... |
||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 05:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
chajka
Фиалка2 Девочки, спасибо большое!!! Со сладостями обязательно распрощаюсь! Будет конечно очень сложно, но действительно пора уже давно, сколько можно над организмом своим издеваться. А чай без сахара уже несколько дней пью и кстати очень даже хорошо пьется |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 05:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ЛунныйЭльф
Умница, Дашуль! Как день варенья прошел? Нюкта Натуль, это я тебе обещала информейшн о специях поискать? Вот, читай, тут многа-а-а-а!!!!!!! Взято из Викиной темки "Арабская кухня". СПЕЦИИ |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 07:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Gane
Дык, ёлы-палы...говорю ж - экспромт прошиб! Ну, не Шмогла я, не Шмогла мимо пройти! Вот такая я по натуре.. Язык-то, как помело... Фиалка2
А куда деваться - от безысходности у меня юмора больше прёт. ЛунныйЭльф Дашуль, это хорошо, что идет чай без сахара неплохо. Я ж говорил! Тока с чаем сложнее - к нему всегда хочется сладкого. Я кофе лопаю - тут легче. Ты тады чаек повкуснее выбирай - чтобы кайф чувствоватть. |
||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Все решено завтра иду на первую тренировку в свой старый зал.
И еще хожу на массаж со вчерашнего дня. Так же решила после тренировок обязательно с друзьями в бассейн. Официальную свадьбу перенесла на июнь, что бы сразу после свадьбы уехать отдыхать! Кушаю теперь раздельно, стараюсь не путать! Пью адаптагены, скоро буду с моторчиком. Сейчас я с прыщами и прочими гадостями, зато когда шлаки выйдут будет мне счастье. Короче жизнь прекрасна! Хочу старый вес 47кг Сейчас 58кг Думаю к лету нормально сбросить такой вес! Ушла надолго составлять меню! Огромное спасибо Наташе за ссылку на статью про специи!!! Это сообщение отредактировал Нюкта - 22.02.2008 - 08:06 |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
а у меня сестренка 11 летняя раздельно питается)) Поставишь перед ней тарелку макорон с мясом, она сначала мясо съест, потом сразу макароны))) Меня это очень раздражает)) Особенно когда еда такая, что там приходится ковыряться)) А она делает невинные глазки и говорит: - Мне бабушка сказала, что раздельно питаться полезно)
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Нюкта
а с весом 47 тебя жАних увидит? |
Liska |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Gane
Ага я тоже так подумала. Это ж худышка-худышка Наташа-Филковна, я сегодня утром наелась творога с абрикосовым вареньем, так мне теперь так нехорошо. Трог с вареньем нельзя? И еще, как быть с таблетками. Я пью витамины всякие, так их нужно некотоыре во время еды, а некоторые после. Я без запивания не могу. Что делать? |
Liska |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Глюк
Это сообщение отредактировал Liska - 22.02.2008 - 11:55 |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Увидит, я раньше так и весила!!!
|
Liska |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 14:30
Распечатать
|
Нюкта
А какой у тебя рост? |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 15:14
Распечатать
|
||||
Всем приветик!
Замечательно!!! Очень весело было, ну а съедено...ууууххх
Это точно, я привыкла что с чайком надо печеньку, конфетку, как то без ничего скучно Я стараюсь чай покупать с добавками, вот сейчас с манго пью, вкусняшка и без конфетопеченек замечательно |
||||
Анима |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
rachely
Рахелечка, девочка, держись! Ещё немножко осталось, потерпи! И заходи к нам иногда, мы о тебе помним! |
Анима |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Yulika
Юльчик, тебе успешно съездить к мужу! Привет ему от нас! Сама одевайся потеплее, не заболей там снова! Хорошей, успешной поездки тебе!!! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Анима
Спасиб, Маришка, но это будет тока через неделю а на улице потеплело вроде, уже не так страшно |
Liska |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:02
Распечатать
|
Yulika
Веселой тебе поездки и радостной встречи |
ОМА |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 858 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Никакого мужУ! Она обещалась ко мне приехать! До меня, никаких поездок!))) |
||
ОМА |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 858 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Кхм Не увидела)) Майн пардон)) |
||
Анима |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:09
Распечатать
|
Yulika
Ой, а я думала уже на эти выходные, ну всё равно, пожелания остаются в силе! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:24
Распечатать
|
||||||||||
Девули, всем привет!! Смарите, что творицца! ПЕРВЫЙ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ РАЗ ЗА ВСЮ ЗИМУ У нас насыпало!!! Воть, тока что из окошка свесилась, сфотала (страшноватый видок, кАнеШнА, но другого нету): убираю, ибо флуд Нюкта
Натуля, молодца! Мне очень нравится твой настрой! bloodygirl
Давай ее сюда к нам, мы ребенка научим правильно "ковыряцца"! Liska
НЕ, в нем же сахар! Эх, позабыла ты уже кой-что, да? Ну ничего, енто дело поправимое!
Лиз, ну таблетки придецца запить. Сколько там тебе нужно жидкости для запивания? Обычно на таблетки, которые во время еды принимаются, много не надо. Только для тех, которые пьются в промежутках между едой - вот для них надо выпивать целый стакан. Ну а шо делать? Надо - запивай. ЛунныйЭльф
Молодец, Дашуль! |
||||||||||
nucha |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2 Ох, одним глазком на Нью-Йорк посмотреть...
Ну, главно же, что насыпало. Лучше поздно, чем никогда. А у вас совсем-совсем редко снегбывает? |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:44
Распечатать
|
Фиалка2
Фиалковнааааааааа............... Вою - днём пять часов без жрачки труднооооооооооооооо.... Шаловливые ручонки так и тянутся ко всему... что жуется и грызется... Силофф у меня больше нет! Сразу признаюся - завтра буду грешить! Сын заказал себе большой тазик оливье. Я не Шмогу.... не Шмогу.... Не Шмогуууууу яааааааааааааааа.... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 19:11
Распечатать
|
||||||
nucha Анют, у нас снег бывает редко, и тает быстро, потому как влажность высокая. За эту зиму выпадает второй раз, но первый раз н6есколько часов всего, я-то сфотать успела, да только он растял сразу.... А щас вот и лежит, и сыплет!! Во детишкам-то радость!!
Воть, специально для тебя ночной Бродвей и вид на Манхеттен (когда от нас из Квинса едешь): тоже убираю, чтоб не флудить chajka
Не наедаешься, знач, во время трапезы! А почему?
Ну хоть картоху откидывай тогда в сторону (если крупно порезано, тогда вполне мона, не в напряг... ) |
||||||
nucha |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2
Спасибо тебе, золотко мое! Искусительница ты моя, соблазнительница! Как вам без снега зимой живется? Срочно ко мне в гости: сугробы по грудь, снежки, лыжи, санки, горки...Вот красавице-то твоей раздолье будет... Да и мы без удовольствий не останемся |
chajka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 21:09
Распечатать
|
||||||
Фиалка2
Натуль, если бы я не знала. что ты в Нью-Йорке живешь, я бы подумала, что ты в соседнем районе снимки делала... Так похоже!
Да, я как бы наедаюсь, просто от скуки желудок подает признаки жизни.... Ему там скучно одному.. Ща жалиться буду - недотерпела! Сын припёр пиЦЦыцу и в кино пригласил (то есть к экрану!) , смотрели "Хитмэна", то бишь про хитрого мужика . Я тока, когда пиЦЦы сожрамши, поняла, что курей отттуда нужно было выпотрошить, а грыбы оставить... Но было тЯмно... (блин, мы же в кинозал играли!- у меня кАда сын сеанс устраивает - попиАсть нельзя сбегать )
Оно-ть, конечно, хорошо, но жеж не вкусно без картохи-то.... Если я не забуду. то к завтрему построгаю себе в тазик отдельн. Тока не забыть... тока не забыть... не забыть...не забыть ...забыть... Ыть... так шо на всяк случай - завтра день вычеркнут из жизни... |
||||||
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Фиалка 2
У нас тоже очень много снега и уже три дня метет. Сугробы большие, но не очеь холодно всего где-то - 15. Правда сильный ветер, но всеравно очень хорошо. Приезжай в гости на Урал. Покататься на санках, коньках и вобще посмотреть красивую природу, она зимой изумительная. Уральские горы, леса березовые, очень красиво. Лунный Эльф Дашуля, извини, когда тебя поздравляла, сделала много ошибок, просто забыла на работе очки и пришлось писать без них ну и написала не очеь хорошо, так как немогла прочитать похорошему. Как твоя аллергия, если есть какие вопросы по ней, я с ней борусь более 20 лет, если есть вопросы задавай, чем смогу помогу. |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 21:59
Распечатать
|
natalia59
Наташечка, не переживай, и без очков замечательно поздравила, самое главное внимание А как у тебя проявляется аллергия, в каком виде? Тоже на шоколад и на другие сладости? Я как то к врачу ходила, сказал, что типа какая то инфекция, дал антибиотики. Пропила, получше стало на коже, съела шоколадку и все по новой, так что никакая это не инфекция Спасает мазь "Флуцинар", но не могу же я ей всю жизнь мазаться, все таки гормональная. Вот и держу коробочку для лета. Ох измучилась. Началась у меня эта гадость, когда колледж заканчивала, не пойму с чгео вдруг, может переела шоколада, так как ела ну очень много, диплом заедала. И вот до сих пор не могу избавиться, лет 8 уже Вот день рождения прошел, начинаю новую жизнь, буду бороться с гадостью. Чай уже привыкаю без сахара, еще к кофе надо привыкнуть, ну думаю не проблема. Ну а жизнь без шоколада и сладкого....ох....нужна будет очень ваша поддержка девочки, знаю, что будет очень трудно, я такая сладкоежка. А вообще, какую замену найти шоколадкам? Сухофрукты, мед....а что еще? Выручайте, девченочки. Наверное главное начать, кто то говорил что нужно 27 дней чтобы к чему то привыкнуть? |
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |