| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет |
| Автор: chajka 22.02.2008 - 22:18 |
| ЛунныйЭльф Даш, про 27 дней я не говорила - точно! Мне вот легче было привыкнуть к кофе несладкому. чем к чаю. Но к чаю, думаю, можно кусочек чего-нить сладкого. Просто кофе с мёдом пить не станешь, с вареньем тоже. Хотя я и извращенка в еде, но но это - святое. Я пока на диете сидела - страдала сильно без сладкого кофе. А потом с удивлением поняла, что мне в нем сахар лишний. Так вот второй год наступит! Но я тоже шоколадки лю!!! особенно молооооооооооооооочный...........Ах! Так что просто собери волю в кулак и намотай ее на батарею. Говорю же - потом сама поймешь - нужен тебе сахар или нет. Я сейчас даже в выпечке кофе сократила. И вообще в сахарницу не залезаю... Представь - ко всей моей любви к сладкому - если я себе по ошибке сахар положу в чашку, то выливаю просто потому что пить его не могу. Во, прикол вспомнила! Надеюсь, не писала (если писала - пардон!) Приехала я в 99 году на сессию, зашла с вокзала к тетке. Рано утром. Она меня усадила за стол. сварганила яицницу, кофе налила. Я кофе насыпала себе, сахара 1,5 ложки.. Она: "Клади больше!" Я: "Да мне хватит!" "Да не стесняйся ты!" "Да не стесняюсь я - не могу больше!". Тётя посмотрела на меня с недоверием, а потом: "Ничего, вот встанет...посмотришь..." (Это она про мужа своего.) Встает с постели мой дядя, садится за стол, наливает кипятка в бокал и насыпает сахар... Ей богу, девчонки, я сначала не считала и не думала...но три ложки , как обычно, я мысленно зафиксировала.... Дальше круче - я начала считать - четыре, пять, шесть, семь, восемь.... Помешал ложкой свой сироп, отхлебнул - поморщился. Я думаю: "Ага, пересласитил от жадности!" Ни фига - ложкой в сахарницу - девять, десять, одиннадцать... Помешал, отхлебнул, улыбнулся и потянулся за чем-то вроде печенья... Я в шоке до сих пор! Меня бы стошнило! |