Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет

Автор: Фиалка2 23.02.2008 - 01:43
nucha
Цитата
Как вам без снега зимой живется?

Иногда тоскливо... Но с практической точки зрения неплохо! Ни тебе луж после таяния, ни хлюпающей слякоти под ногами happy.gif
Цитата
Срочно ко мне в гости: сугробы по грудь, снежки, лыжи, санки, горки...Вот красавице-то твоей раздолье будет...  Да и мы без удовольствий не останемся

Спасибо, миленький! wub.gif Пока только мечтать приходится... rolleyes.gif

chajka
Цитата
если бы я не знала. что ты в Нью-Йорке живешь, я бы подумала, что ты в соседнем районе снимки делала...  Так похоже!

Первая фота - 100% , Ларис!!! Я когда первый раз увидела жилые кварталы Квинса сказала: "ЭТО НЬЮ-ЙОРК?!?!?!" Блин, чем оно лучше Симферополя... blink.gif Ну а вже пото-о-ом, когда туды-сюды поездили, да в Манхеттен попали, тогда ужо я согласилась, что различия определенные имеюцца! laugh.gif

natalia59
Цитата
Приезжай в гости на Урал. Покататься на санках, коньках и вобще посмотреть красивую природу, она зимой изумительная.

Натуля, спасибо, дорогая!! wub.gif У меня очень теплые чувства вызывает одно только упоминание об Урале! Оттуда же мои любимые команды КВН "Уральские пельмени", "ЛУНА", "Уездный город". Верю, что у вас там очень здорово, и вижу, что и люди прекрасные! rolleyes.gif

ЛунныйЭльф
Цитата
какую замену найти шоколадкам? Сухофрукты, мед....а что еще? Выручайте, девченочки. Наверное главное начать, кто то говорил что нужно 27 дней чтобы к чему то привыкнуть? 

Даш, я вот о чем подумала... А ты уверена, что у тебя аллергия на сладкое, а не на кофеин? dry.gif