Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7


Автор: Борисыч 2.02.2008 - 14:31
Гороховый суп:
2 мультяшных стаканчика гороха, у меня "Мистраль" колотый (половинки), один зелёный, второй жёлтый;
1 баночка (200 гр.) "Бандюэль" горошек;
3 небольших картофелины;
1 средняя морковка;
1 большая луковица;
Кусочек сырой с косточкой и кусочек варено-копчёной свиной рульки;
Соль, перец молотый чёрный, душистый горошком, лаврушка.
Всё в кастрюльку, кроме специй и "Бандюэль" на "Тушение" 4 часа, конечно воды добавил, я всегда воду добавляю при варке супов laugh.gif . Очень люблю чтоб горох в пыль blink.gif За пол часа - час добавил специи, а за 15-30 минут всё содержимое "Бандюэль". Сочетание вкуса сушеного и "свежего" гороха необычное. Зажарки в последнее время не практикую, не люблю смешивание жиров, да и от жаренья я полагаю пользы для организма не мало.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)