Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7 |
Автор: Борисыч 2.02.2008 - 14:31 |
Гороховый суп: 2 мультяшных стаканчика гороха, у меня "Мистраль" колотый (половинки), один зелёный, второй жёлтый; 1 баночка (200 гр.) "Бандюэль" горошек; 3 небольших картофелины; 1 средняя морковка; 1 большая луковица; Кусочек сырой с косточкой и кусочек варено-копчёной свиной рульки; Соль, перец молотый чёрный, душистый горошком, лаврушка. Всё в кастрюльку, кроме специй и "Бандюэль" на "Тушение" 4 часа, конечно воды добавил, я всегда воду добавляю при варке супов ![]() ![]() |