вчера делала что-то на вроде плова...с копчеными куриными сердечками...вкусно получилось на него в первый раз использовала рис министраль (вообще его в 1 раз купила)...ну оч понравился...как-то все душевно получилось
 ну еще исползовала советы...не знаю чьи...в блокноте нашла...
Цитата | ВАЖНО: - Точные пропорции 2 к 1 КИПЯЩЕЙ воды к рису - Рис должен быть заранее промыт и впитать воду - Его лучше смешать со специями и солью перед закладкой - Закладывать, когда вся вода от мяса полностью выпарится и останется только масло - Прежде, чем заливать воду - обжарить сухой рис вместе с зирваком (мясом и морковкой с луком) до прозрачности, а лучше и до дальнейшего непрозрачного вида - Не размешивать после залива воды до самого конца варки, можно только собрать горкой, но в мультиварке лучше вообще не трогать |
Борисыч, еще раз большой фенкс за блокнот |