Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7


Автор: Скрат 31.01.2008 - 15:33
Цитата (Moonlike @ 31.01.2008 - 13:59)
Скрат
Примерно чуть больше половины стакана на кило фарша и 2 яйца.
Да, я использую черный перец и специи для мяса.
Еще можно горсть молотого миндаля - вкус очень интересный, только разламывать в муку, а то кусочки ореха в котлете мой муж не оценил biggrin.gif


Спасибо за подсказку, а у нас очень любят паровые котлетки с шампиньонами и белокачанной капустой, перемолотыми в блендере. 1:0,3:1 (фарш:шампиньоны:капуста) .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)