Мультиварка - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 7() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Если кто сегодня успеет ответить - буду благодарна: на 1/2 мульт чашки пшена и 150 гр. тыквы - склько молока?? В инструкции как-то мало: на 2(!) чашки пшена - 6 ч.молока. Значит из их расчёта: на пол чашки пшена - 1,5 чашки молока? Остальную жидкость даст тыква? Вобщем буду надеяться.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Ты хочешь молочную кашу с тыквой? Я кладу как на обычную кашу и плюс кусочки тыквы. Получается вкусно. Еще тыкву можно предварительно немного под грилем подержать И потом в кашу ее. Я кладу половину стаканчика пшена на 500мл. молока. Это если на ночь ставлю. А если сразу, то чуть меньше молока. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 00:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
Вот как..Пойду доливать. А то рецепт из книги меня сбил. 500 мл - это около 3 стаканчиков. А то я налила 1,5 и сижу себе, радуюсь. (Гриля нет, микро тоже. Т.ч. нарезала маленькими кубиками и бросила так.) Это сообщение отредактировал lusek - 11.02.2008 - 00:28 |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 00:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нарезатьтоненько стебли, мелко нашинковать яблоко, добавить немного измельченных грецких орехов. Взять баночку охлажденного компота из ананасов (сок слить- он здесь не нужен!!!) и положить их в смесь. Перемешать, добавить немного майонеза и дать настояться минимум 30 минут. ВКУСНО! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
В книге на молочные каши ужасные пропорции. Где они их взяли Точно нам должны |
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 00:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Леська Я майонез не употоребляю, не люблю его очень. Как думаешь - просто в соке тоже съедобно? Т.к. суп-пюре я уже запланировала, но и салатик тоже хоцца. Львица
ОНИ нам точно должны! Каждая из нас уже продвинула примерно по 5 штук их продукции! Лично я купила-посоветовала-подарила уже 5 кроме своей. И рецепты даже в письмах рассылаю. Это сообщение отредактировал lusek - 11.02.2008 - 00:47 |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 00:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
lusek Мне тоже майонез нельзя, заменяю йогуртом + 1 ч.л. сока лимона или апельсина. С ананасным соком не пробывала, т.к. его не употребляю. В этом салате предпочтительнее кисломолочный продукт. А вообще вариаций с составом море. Главное - дать салатику постоять. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 01:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Леська
О! это мне уже больше нравится, я натуральные йогурты употребляю. |
||
ивушка |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 512 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Питер |
Зарегистрировалась. поздравьте меня! Я теперь тоже счастливый обладатель мульти. И всем привет!
Для начала взяла рецептик из книжки. гречки по-селянски. получилось супер! правда я вначале все же разморозила грибы и немного поджарила их с луком. ммммммммммм. чуть ложку не проглотили. У меня такой вопросик. Вот я подписалась на эту тему, и теперь мне на е-мейл будут приходить сообщения.? не вижу этого в подписанной теме. Щас еще поищу. и почему-то не могу листать здесь странички. открываю вторую и любую другую, а меня выкидывает куда-то. на главную что ль. или я вообще не поняла куда. Скачала файл всех рецептов, запихала в блокнот. но они не открылись. оказалось, что у меня версия 0.5. скачала 0.6. открылось. правда пришлось переконвертировать файлы. но теперь творится странное дело. Книги то открываются, то выдают ошибки. в том числе и новая - мультиварка. приходится перезагружать программу. и так почти всегда. что за глюк? немного расстроилась. в старой версии такого не было. Я уж было решила, может с компом чего, но на ноуте тоже самое. а у кого-нибудь такое было и что с этим делать? ну и главное: огромное спасибо всем за рецепты!!!! семья теперь не помрет с голоду... мало того, я думаю, теперь никто не захочет идти в ресторан. |
ивушка |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 03:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 512 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Питер |
а все. вижу, что подписана на ответы.
|
ивушка |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 04:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 512 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Питер |
Спасибо!!!! |
||
Moonlike |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 017 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Орск |
В общем, шарлотка с брусникой не удалась. Точнее, на вид удалась, а на вкус не понравилась. Тем более, что ребенок в бруснику соли сыпанул.
Так что я ее остатки в компот использую. |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа, индейку едим постоянно, поэтому скажу. Белое мясо замечательно, когда на пару чуть-чуть прихвачено, в других видах готовки сухова-то. Вот красное кладу во все, гораздо мягче и сочнее. А идея такого сборного рулета мне очень понравилась . Нахватал кусочков-остатков из морозилки и деликатес получил. КЛАСССС!
lusek, про сельдерей Львица уже все рассказала, от себя добавлю, что перед закладкой в салат стебли кладу в кипяток или привариваю в пароварке 2-3 мин. На мой вкус они вкусные, но немного жесткие. |
vma |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
У меня тут вопросик созрел: едем на машине в деревню, будем останавливаться с ночевкой в гостинице, с собой беру мультиварку. Как думаете, можно ли в ней в каком-либо режиме разогреть, например, уже готовый супчик? Ну или там сосиски сварить...
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 10:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Конечно можно. Суп: если долго, то просто подогрев, если побыстрее, то варка на пару 1-2 минуты. Сосиски сварить в режиме варка на пару, можно прям в кастрюльке, но я бы лучше это сделала в корзиночке для пара. Можно также сварить яйца. Кладешь в корзинку яйца, в кастрюльку воду и программа Варка на пару 10 минут. Получаются вкрутую. Если поменьше времени получатся всмятку, но я варила только вкрутую. |
||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
vma в режиме ПОДОГРЕВ, холодный суп будет греться оооочень долго. Там температура всего 60 градусов, как горячая вода из-под крана. Андреевна правильно подсказала - ВАРКА НА ПАРУ. Или МОЛОЧНАЯ КАША, периодически крышку открываем и подглядываем как оно согрелось.
Андреевна, когда эксперемент с яйцами всмятку поставишь, отпиши пожалуйста сколько в минутах. Это сообщение отредактировал Скрат - 11.02.2008 - 10:44 |
OKSI203 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 10:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 200 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва |
Ой,как интересно,а яйца не взлетают там? А воды до первой рисочки наливать? И имеет какое значение сколько яйц? |
||
Мокко |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 493 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Приветик!!! Ура!!! Принимайте меня в свои ряды. Я вчера стала счастливой обладательницей мультиварки!!!
|
vma |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 11:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Поздравляем!!! |
||
OKSI203 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 11:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 200 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва |
Добро пожаловать к нам! |
||
baunty |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 11:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
|
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 11:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Влезают конечно, но сколько штук не знаю, завист от величины яиц. А воды наливаю на глазок, см на 2 от дна кастрюльки, можно до первой рисочки. Вот, у меня свободно вошло 13 шт. (1 категория). В моем случае яйца не взлетели, они просто сварились на пару, причем остались совершенно целенькими. А можно еще так, на салатик. По истечении 10 минут, вынуть яйца и поставить еще 20 минут для картошки: Скрат, отпишу обязательно. Я просто поставила 10 минут, хотела через 5 минут одно вытащить на пробу и конечно же прозевала, вспомнила только тогда, когда пропикала мультя. Это сообщение отредактировал Андреевна - 11.02.2008 - 11:34 |
||
You |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
|
You |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Андреевна
А овощи по времени сколько готовятся? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
You, у меня обычно 25-30 минут. Если не готовы, то ведь всегда можно время добавить. Но даже свекле хватает 30 минут.
Какой Принц красивый! Орешками посыпала? Это сообщение отредактировал Андреевна - 11.02.2008 - 11:42 |
OKSI203 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 11:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 200 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва |
Здорово,надо обязательно попробовать Спасибочки Андреевна |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 11:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Да не за что. Это Скрат мне дала идейку про пароварку, нам главное дай идею, а уж мы ее разовьем.........!!! |
||
You |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Андреевна
Всё ясно,спасибо,пойду попробую,на венегрет овощи поставлю.......... ... Да сверху орешки.........Спасибо...... Это сообщение отредактировал You - 11.02.2008 - 12:00 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Moonlike
Вот я балда Надо было тебе курицу с брусникой сделать, тем более ребенок и соли в бруснику кинул. Это вкуснооо! Скрат А я наоборот люблю когда эти стебли плотные остаются в супе You Галь, какой тортец Повидло говоришь, яблочное. Дык у меня его как гуталину Испечь чтоль vma Идея с мультей в машину КЛАСС! Спасибки! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Скрат, докладываю. Через 5 минут, вынула 1 яйцо. После дегустации: 5 минут много, можно варить 4 минуты - получится всмятку.
|
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |