Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7


Автор: Скрат 11.02.2008 - 09:48
МаДаМа, индейку едим постоянно, поэтому скажу. Белое мясо замечательно, когда на пару чуть-чуть прихвачено, в других видах готовки сухова-то. Вот красное кладу во все, гораздо мягче и сочнее. А идея такого сборного рулета мне очень понравилась biggrin.gif . Нахватал кусочков-остатков из морозилки и деликатес получил. КЛАСССС!
lusek, про сельдерей Львица уже все рассказала, от себя добавлю, что перед закладкой в салат стебли кладу в кипяток или привариваю в пароварке 2-3 мин. На мой вкус они вкусные, но немного жесткие.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)