Рукодельница

Статистика активности
Всего полезных сообщений 14
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 23
Сообщений в день
Последний визит 26.05.2008 23:30
Регистрация 8.06.2006
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 14% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 21:45
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Рукодельница
24.05.2008 01:33 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
SeraFima

Вика, здравствуйте! Я у вас совсем новенькая. Примите в компанию! Я сегодня делала Махалябию. Очень довольна результатом! Духовки у меня пока нет, хочу освоить десерты. Ваш рецепт очень удачный, спасибо!

У меня фото есть, но не вижу, как вставить..
28.08.2007 00:56 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Всем настоятельно рекомендую в чахохбили (курица, тушеная с луком и помидорами) добавлять помимо свежей кинзы и чеснока - 0, 5 чл шафрана, 1 чл хмели сунели, 1 чл сухой свежемолотой кинзы. Подливка будет изумительно ароматная. И еще капельку хорошего винного уксуса. Это примерно на куницу 1,5 кг.

Будет необыкновенно!!
21.08.2007 03:50 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ]
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ. Очень хочу приготовить, а хмели сунели пойдет? Того самого, "уцхо" здесь не водится. И еще про тимьян, про тимьян очень хочется уточнить smile.gif Его можно класть?
На вас последняя надежда!!! А то мой супруг-грузин уж очень соскучился по пхали. А с другими овощами делают пхали?

ЖДу...
16.08.2007 03:05 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ]
Здравствуйте! меня зовут Джамала. Примите в свою компанию?
Я очень интересуюсь грузинской кухней.
У меня к вам первый вопрос, обязательно ли класть в суп-харчо грецкие орехи?
И еще очень хочется приготовить пхали по настоящему, но стоящего рецепта нет. unsure.gif
23.07.2006 23:54 Технические вопросы [ Нужна Ли Книга Рецептов с Сайта ГК. ]
Книга - это хорошее дело. Нужно только помимо красочно оформленных иллюстраций добавлять время приготовления и описывать кондицию, до которой нужно доводить готовое блюдо. И обязательно указывать например, температуру приготовления в духовке и взаимозаменяемость продуктов.

Куплю обязательно по любой цене!

Успехов Вам!!! smile.gif


[ page time generated: 0,0435 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>