25 последних сообщений пользователя Рукодельница |
24.05.2008 01:33 Архив [ Арабская кухня - 17 ] |
SeraFima
Вика, здравствуйте! Я у вас совсем новенькая. Примите в компанию! Я сегодня делала Махалябию. Очень довольна результатом! Духовки у меня пока нет, хочу освоить десерты. Ваш рецепт очень удачный, спасибо!
У меня фото есть, но не вижу, как вставить.. |
28.08.2007 00:56 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] |
Всем настоятельно рекомендую в чахохбили (курица, тушеная с луком и помидорами) добавлять помимо свежей кинзы и чеснока - 0, 5 чл шафрана, 1 чл хмели сунели, 1 чл сухой свежемолотой кинзы. Подливка будет изумительно ароматная. И еще капельку хорошего винного уксуса. Это примерно на куницу 1,5 кг.
Будет необыкновенно!! |
21.08.2007 03:50 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ] |
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ. Очень хочу приготовить, а хмели сунели пойдет? Того самого, "уцхо" здесь не водится. И еще про тимьян, про тимьян очень хочется уточнить Его можно класть? На вас последняя надежда!!! А то мой супруг-грузин уж очень соскучился по пхали. А с другими овощами делают пхали?
ЖДу... |
16.08.2007 03:05 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ] |
Здравствуйте! меня зовут Джамала. Примите в свою компанию? Я очень интересуюсь грузинской кухней. У меня к вам первый вопрос, обязательно ли класть в суп-харчо грецкие орехи? И еще очень хочется приготовить пхали по настоящему, но стоящего рецепта нет. |
23.07.2006 23:54 Технические вопросы [ Нужна Ли Книга Рецептов с Сайта ГК. ] |
Книга - это хорошее дело. Нужно только помимо красочно оформленных иллюстраций добавлять время приготовления и описывать кондицию, до которой нужно доводить готовое блюдо. И обязательно указывать например, температуру приготовления в духовке и взаимозаменяемость продуктов.
Куплю обязательно по любой цене!
Успехов Вам!!! |